KIRIM TESTIMONI

Testimoni

- Ruthniar, "Antm 11%, Ptba 10% coach" - Rina Lay, "ESSA lumayan Coach,kmrn TP hampir 10%,sisain dikit" - Lugina Ibrachim, "tq ESSA &MYORnya TP Sebagian profit 12.5 & 7%"


Morning Briefing 20 Maret 2024

"Penjelasannya mudah di pahami, mendetail, dan alur penyampaian terstruktur sehingga sangat jelas. Sudah profit bareng Emtrade di saham : - Aces msh di sisakan beberapa lot profit 58%, - Bbri profit 30% - BBNI profit 27% Cuma semuanya belinya kurang banyak wkwkwkwk" - 03/02/2024


Lucky

"Saya mendapatkan banyak pembelajaran ilmu teknikal, trading plan, money management, psikolog trading dll yang sangat bermanfaat dalam trading saham. Sudah profit bareng Emtrade di saham : ACES 60%, BBYB 24%, MBMA 23% dan BBCA, BBRI, BMRI, BBNI masing2 ± 17%" - 03/02/2024


Willy Brodus Handaka

- Maria Selly, "FP 18%" - Jomaylan, "profit 20,1%" - Fen, "Floating profit 20 an %" - Lane lesm, "NISP 11%" - Erni johan, "bnga 20 %,BBTN 7% bfin 13%"


Morning Briefing 23 Februari 2024

"Cukup bagus dan memuaskan, Lumayan sekarang banyak ijo2 royo" - 4/1/2024


Rini Lisnawati

"Saya sudah dengar Miss Ellen sejak September 2022 setiap hari. saya banyak belajar dari siaran IG setiap hari dan membantu saya mengenal bagaimana investasi. Emtrade tidak saja memberi rekomendasi saham tapi kita juga diajar bagaimana melihat chart dan mengolah berita mikro maupun mikro ekonomi. paket lengkap belajarnya. thank you emtrade. Profit di saham ACES 60% tapi sudah jual, ICBP 30%" - 8/1/2024


Feny Tse

"Analisi stock picks jangka menengah nya 💯 Trade on your own risk Prifit di saham PGEO 15%" - 4/1/2024


Fadhil

"Sangat membantu dalam praktek jual beli saham sekaligus banyak ilmu yang diberi. so far, sudah paling cocok konsepnya buat saya. kalau dari total keselurhan porto lumayan sampai akhir tahun, walaupun tidak banyak. heheheheeh" - 30/12/2023


Hary Jumayan Adiwinata

"Kesan positif ,saya suka Emtrade karena ada reason utk beli dan jual ,jadi dari baca analisis kita bisa tau peluang saham. BBYB dari loss 60% saya happy banget bisa lepas bahkan profit 15% " - 30/12/2023


Liely Handajani

"Bisa mengerti cara trading saham dan investasi saham. Mengerti cara beli dan jual lewat baca charting, saham - saham yg buat investasi, jangka menengah dan jangka pendek. Bisa mengerti portfolio design. Sudah pernah profit di saham ACES 35%, TKIM 40% " - 30/12/2023


Legiman Leidim

"Walaupun sudah masuk thn ke4 member emtrade, saya masih tetap merasa skill dan knowledge yg diberikan oleh Miss Ellen dan para coach bermanfaat. Padahal waktu di thn2 awal dulu, sblm merasa komunitas emtrade sbg bagian dari portfolio dunia saham, memang sering ekspektasi kita ketinggian, sehingga tujuan join member itu sering salah alamat, yg mana seharusnya emtrade hanya sbg salah satu media utk menuntut ilmu keuangan dan juga sbg pagar dari perjalanan investasi maupun trading, tetapi sering dituntut utk bisa menyulap kita jadi cepat kaya. Sehingga membuat kita susah untuk mencapai tujuan finansial kita. Padahal jika konsisten dan disiplin dengan arahan emtrade, saya percaya sustainability di pasar modal bisa terwujud." - 30/12/2023


J.W. Hendra

"Portofolio lebih membaik. Overall modal dari minus menjadi plus. Pani +22%, Pgeo +9%, Brpt +28%, Klbf +19%" - 30/12/2023


Irma K.

- Imelda, "masih hold Agro 26 % dan BBYB 81%" - Oline, "BBYB 30% ; AGRO 8%" - Irwandi Xie, "Sudah 20% cuan coach ; Agro dpt 18.8% coach Thank rekomendasinya" - Tri Handayani, "bbyb FP 18Persen" - Lisa, "9% coach" - Willy B H, "bbyb tp di 23% dan fp 33%" - Inawati Tanuwijaya, "masih hold bbyb, tektok msh profit 26%"


Day Briefing 15 Desember 2023

"Yang jelas lebih pede, lebih tertata pengaturan porto dalam hal alokasi dananya, gak takut sama yang namanya cut loss dan gak menyesal misal sudah taking profit tiba2 saham itu laju naik lagi. Bener2 belajar yang nanyanya Cukup.. Sudah profit di beberapa saham... Sementara yang paling gede di Saham PGEO 27,3% dan MEDC 21,27%, ada juga beberapa dibawah 10%. Pengalaman pernah ikut scalping 1 hari di BBYB profit taking 7% 😍. Big bank mulai floting profit paling besar BBNI 22%an, BBRI 8% dan BBCA 3%. Bakal saya hold jangka panjang buat pendidikan anak kelak 🙏🙏. So far makasih banyak Miss Ellen dna team emtrade yang luar biasa... God Bless You All" - 14/12/2023


Dian Ambar Kusuma

"Sy yg asalnya tidak mengerti saham sama sekali akhirnya pelan2 mengerti jg hal ini sy pelajari dr mengikuti IG LIVE Ms. Ellen May tiap malam dan kalau ada seminar yg digratiskan sy jg kalau pas tidak bertabrakan dengan kerjaan kantor sy ikuti, dan sy jg download aplikasi emtrade yg byk mengedukasi khususnya utk para pemula saham. Jadi sekarang sy bisa lebih tahu kpn hrs beli dan kapan harus jual sehingga tidak nyangkut trllu byk spt wkt pertama x masuk ke dunia saham, semua mmg hrs butuh kesabaran , kita hrs ngikuti proses , tidak bisa cepat2 , Krn sgala sesuatu yg melalui proses hasilnya akan jauh lebih baik lagi. Terima kasih ms.Ellen dan team coach emtrade yg sllu mengedukasi. Sukses trs buat emtrade dan salam profit. Sudah pernah profit bareng Emtrade di sahamm : ELSA 8% pembelian wkt 2023 awal " - 9/12/2023


Pau Tju

"Banyak manfaat positif yang saya dapatkan dari acara2 yang diadakan oleh Emtrade dan juga oleh Miss Ellen (termasuk live IG dan Emtrademology di youtube)" - 9/11/2023


Jimmy K.

"Tempat belajar yang bisa menambah ilmu dan pundi2 penghasilan. Ayo join teman-teman. Semangat buat miss Ellen dan coach, suskses terus🥰" - 9/12/2023


Trisna Xiao Ding

"Dagang saham mandiri bisa lebih terarah, dulu jarang sekali portfolio keseluruhan bisa hijau dalam waktu yang panjang, sekarang sudah 2 minggu ini walaupun ada bbrp emiten koreksi banyak, portfolio tetap terjaga di hijau alias +" - 4/12/2023


Husein Leo

"Aplikasinya bagus, rekomendasi saham nya banyak yang untung di bandingkan yang rugi, edukasinya menyenangkan" -29/11/2023


Agus Riadi

"Selama join Emtrade sy jadi lebih tenang saat trading, bisa tau kpn saatnya beli, saham apa yg akan sy beli, saya juga bisa belajar sedikit demi sedikit krn selalu mengikuti morning briefing, walaupun blm cuan tapi sy yakin kedepannya sy pasti bisa. Aamiin 🤲" -30/10/2023


Eka Widya

"Emtrade punya sistem khusus basis web/app, informasi emtrade selalu update, membership ada bonus dan diskon, materi pembelajaran lengkap dan update, bs diakses kapan saja serta dibimbing dengan intens dgn daily briefing dan dikasih stockpick juga saham2 yg sdh dianalisa." - 29/10/2023


Octa

Kesan positif setelah bergabung dengan emtrade adalah saya banyak mendapat ilmu trading saham khususnya analisa teknikal, money management, psikolog trading dll, juga adanya bimbingan setiap hari melalui morning dan day briefing juga acara lain spt cuankastik, emtrademology dll. Saya sudah merasakan manfaat berupa profit saham dari sebelum ikut emtrade portofolio saya banyak yang merah / nyangkut tapi sekarang sudah banyak berkurang merahnya berubah jadi sebagian hijau dan sudah mendapatkan profit yang lumayan seperti ACES 67%, AUTO 20%, BBNI 17%, PGEO 16%, BBYB udah take profit di 23% saat ini masih ada floating profit 33% dll - 30/12/2023


Willy Brodus Handaka

"Materi edukasinya terstruktur dr basic - advance, ada zoom sehari 2x, ada cuantastik, signal sahamnya real time, ada fitur tanya saham, fitur konsultasi porto, serasa ikut kelas privat saham deh, ga nyesel jd member Emtrade. Drpd coba2 di market mending duitnya dipakai utk member di emtrade krn pasti balik modal berlipat." - 1/11/2023


Maria Sugiono

- Rina Lay , “ESSA kmrn sy exit 745 Miss Lumayan masih profit 11% ; Saya BRPT 70% ,thanks” - Vivin Retno K, "Cuan pgeo 26%" - Mia Karim, "TKIM 75%" - Henry, "Pgeo 21%" - Kemuning, “bbyb 100%” - Maria Selly, “PGEO 33%” - Wanto Asnim, "bbca. bbri. sampai 35 % ; bbyb 200 %." - Soemi, "saya.. PANI 115% " - LINA, "ADMR 40%" - Evi Susan, "tkim 45%" - Efendi Liu, "AUTO 150%" - Indriani, "Pgeo 30%" - Juli, "silo 5%" - Oline, "AUTO 89% ; MEDC 85%" - Floren, “aces 30%” - Maria, "Excl 25%" - Lugina Ibrachim, "ACES 50% , ASI 30%I, BBNI 92%" - Dony Hermawan, "Saya, DOID 60%" - From Erni johan, "saya cuan di BRMS, ESSA, HRUM,MEDC sekitar 20 sampai 50%" - Dian Ambar Kusuma, "Pgeo 44% ; Medc 39%" - Anni Yuliani, "cuan Sger 150 % ,BRpt cuan 50% , Medco 30%" - Ai Didah, "Medc 34%, trim 48%" - Anna HS, “Ammn 97%, aces 75%” - James C_Ontario, "AMMN 170%" - Rhea, "BRPT 20%" - Lisa, "wiim 88%, pani 100%," - Hendru, "aces 60%" - Imeldamp, "Cuan pgeo 30%, ikut emtrade" - Nany Khertadjaja, "brpt 40 %" - Panca Simanjuntak, "bbni cuan 108% sdh 2 thn" - Hendra, "CUAN PANI 30% DOID 15% PGEO 34% SEJAK JULI" - Adi, "TKIM 70% 4 bln" - Haryanto Lie, "3 Bulan Bersama EMTRADE CUAN 2 Digit" - SS, "aces 55%, tkim 45%, pgeo 30%, 10bln" - Endra, "Pgeo 29%" - Zulkarnain Harahap, "DOID 16,1 dan 24,7%, HRUM 11,4%, PGEO 21,38%" - Sriwulandari Lamaupe, "wiim 52%,tkim 63,11%,inkp 12,49% brpt 57,1% pgeo 31% ,doid 28,68% blm jual ; makasi Emtrade recomendasinya banyak profit yg saya dapat"


Morning Briefing 4 Oktober 2023

"Selama ini saya sangat terbantu di emtrade. setelah sekian lama belajar udah beberapa kali profit taking meskipun jumlah kecil. dari emvest dan emtrade ini saya mulai melihat investasi yang cocok buat saya itu reksadana indeks, campuran, dan pasar uang. tapi sekarang karena sudah terlanjur di saham. saya terus keep di sini dulu. yang Penting saya harus sabar sebelum profit taking. terima kasih." - 3/10/2023


Lienarto

- Shaila anggraini, "Aku member baru miss.. tapi dah cuan balik modal daftar 🥳🥳" - Sriwulandari Lamaupe, "BRPT profit 69%" - Lugina Ibrachim, "BRPT 76.5%, TQ Emtrade" - Oline, "BRPT FP 70%" -26/9/2023


Morning Briefing 26 September 2023

"Luar biasa....cuan meluber , ingat emtrade" -21/9/2023


Andi Wijaya

Saya baru join emtrade dan mengikuti rekom emtrade kadang memang harus sabar krn rekom emtrade tidak langsung akan naik. Sejauh ini saya sudah floating profit srtg 7% dan masih saya hold sesuai arahan emtrade. Walau ada bbrp saham yg hrs saya cutloss tetapi gpp 😁 Makasih emtrade kedepannay semoga tambah cuan lagi 😁💕 - 20/9/2023


Desy Puspitasari

"Dari loss banyak jd makin profit alias tambah berkurang loss nya. sudah profit di saham : Nkcl, pgeo, mbma, assa,essa" - 20/9/2023


Renaldo

"Wawasan lebih luas dalam memilih saham...artikel yg lengkap dan banyak pengetahuan yg berkaitan dengan kondisi ekonomi yg diprediksi mempengaruhi kondisi pasar...pokoknya ok lah untuk saat ini bagi saya. Profit sejak gabung emtrade bulan september 1.NCKl 2% 2.Wika 5% sama 4% 3.WTON 4 % 4.MiDi 3 % 5.SAME 4 % 6.ESSA 8 % Alhamdulillah lumayan bagi pemula seperti saya... Mental sy blm kuat nahan kalo sudah menghijau..jadi dibawah 10% TP nya..wkwk" - 20/9/2023


Rachman Saepudin

- Ai Didah, "Admr udh 55%" - Andri H, "MEDC 50%" - Oline, "ADMR 48%" - Lugina Ibrachim, "ADMR 54.5%, TQ Emtrade ; TQ MEDCnya Coach 55%" - Sriwulandari Lamaupe, "Admr profit 53,81%"


Morning Briefing 20 September 2023

- Oline, "BRPT 65%" - Lugina Ibrachim, "BRPT 71.5%, TQ Emtrade" - Sriwulandari Lamaupe, "brpt profit 64,9% ; ADMR profit 53,3% makasi Emtrade" - Nita, "ADMR dah fp 40%" - Cherlie W Tauriesky, "Wah, makasih insightnya miss.. makin makin dapet whole picture nya nih ❤️ edukasi di morning briefing ini menurut saya bagian terrrrbaik dr emtrade. ikutan emtrade BRPT 70.83% ❤️ Maaci emtrade"


Morning Brieifng 19 September 2023

- Cherlie W Tauriesky, "BRPT FP 69.05%, mantapppp.. ; KEEN ikutan emtrade FP 6.29%, tencu emtraadee ❤️ ; UNTR FP 27.9% 🥳 masih pegangan kuat kuat" - Sriwulandari Lamaupe, "keen profit 9,21%,thanks coach emtrade ; Essa profit 20% ,thanks coach Emtrade ; NCKL profit 14,2%" - Christin, "UNTR FP 11.5% 🙏🥳🥳" - Rina Lay, "BRPT 69%, UNTR 18%, ESSA 16%, PGEO 15%,AKRA 12%,thanks Coach" - Oline, "ESSA juga cakep FP 16% ; BRPT FP 60% ; NCKL cakeep 16% " - Priska LS, "ESSA FP 21%" - Dian Ambar Kusuma, "Puji Tuhan PGEO sudah FP 35% 😍"


Morning Briefing 18 September 2023

Join emtrade sudah hampir 2 tahun dari yang awalnya buta tentang saham yg hanya beli jual saham berdasarkan advice orang lain dan porto merah lumayan dan saat ini porto sudah bisa hijau lumayan dan sudah bisa analisa saham sendiri untuk dieksekusi.Selama hampir 2 tahun memang Emtrade tidak selalu menjanjikan profit dari setiap stockpick tapi selalu menerapkan “Cut your losses short and let your profits run.Jadi wadah edukasi saham ini benar-benar bisa jadi sahabat untuk pemula,asal memang rajin ikut bimbingan Emtrade di morning briefing,day briefing dan seminar2 Emtrade,bukan hanya tunggu stockpick saja. Thanks untuk Coach2 Emtrade yg selalu sabar dengan membersnya dan tentunya juga untuk Miss Ellen😊 -17/9/2023


Annie.ulp

- Ai Didah, "Medc udh 39%😀" - Maria Sugiono, "AKRA baru 5%" - Oline, "MBMA masih 13% ; NCKL 15%" - Cherlie W Tauriesky, "NCKL ikutan emtrade 20.98% 😍 maaci emtrade"


Morning Briefing 15 September 2023

- Oline, "MEDC FP 38% thanks Emtrade" - Lugina Ibrachim, "MEDC FP 41%, suwun Emtrade" - Yulia, "MEDC FP 65%" - Cherlie W Tauriesky, "jumlah 30emiten, semuanya ijo 💚 uwuwuwuww.. kebanyakan jangka menengah panjang, cuma 3bijik yg jangka pendek" - Septi, "cuan 44%, tks"


Morning Briefing 13 September 2023

- Ratna S Dewi , "TKIm FP 10,80%" - Septi, "Tkim 40%" - Rosinon, "Tkim Masih hold, FP 34%" - Lina Indraini Bastari, "Tkim 24%" - Sriwulandari Lamaupe, "Tkim sdh profit 50,67% inkp profit 8%" - Erry, "hold tkim 40%, inkp 42%" - Joey_rdj, "INKP fp 35%" - Maria Sugiono, "BUKA BARU 10%" - Cherlie W Tauriesky, "INKP uda masuk duluan FP 44.68%, BUKA FP 23.81%, SCMA FP 13.48%, KLBF FP 11.21% ; NCKL FP 10.63% ikutan Emtrade, thanks Emtrade ❤️ ; BRPT FP 39.88%, ikutan Emtrade. Maaci Emtrade ❤️ ; PTPP uda masuk duluan FP 38.53% 🥰 ; PTPP telat jual, masih FP 38.53%"" - Abaykun, ""HRUM Emang Harum FP 10%" - Elsye tanuwijaya, "baru join ..sdh profit PTPP ..16%..thank you..🙏" - Kemuning, "MEDC 52%" - Nany Khertadjaja, "MEDC +34 % Tq coach" - Erni johan, "HRUM dah profit 36%"


Morning Briefing 12 September 2023

"very insightfull, easy to use, very helpfull tools, a good source to learn about stocksmarket..." -9/9/2023


Katerin Boehm

"Cuma mau bilang, thank you untuk insight PGEO nya pagi ini dengan coach Jouse, saya jadi mantengin dia turun dan nungguin reversalnya, saya trading mandiri di PGEO, saya masuk di harga 1160 pakai bantuan fibonacci. Floating profit 8% :) Thanks." -8/9/2023


Caroline Adenan

"Bimbingannya luar biasa. Sudah cuan bareng emtrade di saham : AUTO 80% DAN BNGA 40%" -8/9/2023


Kamajaya Kamaratih

"Emtrade adalah edukator trading terbaik. Ini seperti asisten pribadi online, respon cepat dan dukungan penuh." -8/9/2023


Ella Pratiwi

"Makasih emtrade, saya cuan dari PANI hingga 100%" - 8/9/2023


Buddy Yang-Yang

- Rina Lay, "MEDC FP 16%,BRMS 19%,BRPT 36%,AKRA 11%,thanks a lot Coach🙏" - Lugina Ibrachim, "BRMS 20% Coach, TQ Emtrade" - Oline, "BRMS Fp 19% ; MEDC FP 15,73% thanks emtrade" - Maria Sugiono, "PANI 100% petama kali dpt bagger" - Lisa, "pani FP 100%" - Semoga cuan hari ini, "Pani fp 130%"


Morning Briefing 6 September 2023

- Rina Lay, "UNTR masih hold avg 24100,FP 11% ; BRPT mantap udah hampir 40% " - Cherlie W Tauriesky, "PTBA 6.96%, SRTG 11.58%, UNTR 20.70% 🥰 ; BRPT 38.1%, masih hold" - Devi, "Brpt fp 30%" - Hary Adiwinata, "lumayan 38% BRPT"


Morning Briefing 5 September 2023

- Oline, "MEDC 19%" - Rina Lay , "MEDC FP 15%,AKRA 13%,RAJA 8%,thanks Coach😊"


Morning Briefing 4 Sepetmber 2023

“TQ BRPTnya Coach, floating Profit 19.5%” - 25/8/2023


Lugina Ibrachim

- Rina Lay , "BRMS FP 12%,thanks Coach" - Oline , "BRMS 12% ADMR 20% ☺️" - Lugina Ibrachim , "ADRO 16%, ADMR 25%, BRMS 12%. TQ Emtrade"


Morning Briefing 21 Agustus 2023

"Sangat membantu buat pemula, untuk faham dari awal ttg Saham, Review setiap hari sangat membantu kita yg baru ini dlm hal saham buat memahami analisa teknikal dan fundamental...tks Tim Emtrade 👍 Heheh Tentu sudah pernah cuan di saham AMMN (80%) GJTL (30%) 😎" - 25/8/2023


Wahyu Prasetyo

"Siang Miss dan tim coach (Merlyn, Hanin, Jouse, Ibnu dan coach yang di belakang layar), Kami haturkan terima kasih untuk bimbingannya baik dalam trading saham maupun psikologis trading di saat market bullish maupun bearish/sideways. Setelah kami ikut Emtrade dan Re-run Workshops SuperTrader (RWST) dan Blog di app emtrade, sedikit demi sedikit kami semakin paham mengenai saham. Kami sudah mulai menuai hasil sedikit demi sedikit. Kami dapat profit dari NISP +/- 37% (setelah sempat menyentuh FP +/- 47%), DILD & GJTL lupa kami TP berapa % nya, akhirnya kami dapat beli motor Vario untuk buah hati kami(karena buah hati kami kuliah di luar kota), dan saat ini masih FP 40% di PANI, dan BBCA FP 27% (porsinya dikit) Banyak juga yang kami CL jika sudah sampai batas yang ditentukan max minus 7%. Ada saham yang di rekom kami tidak beli eh malah mantul, yang kami beli malah “nyungsep”… :) Ada juga yang kami analisa sendiri berdasarkan chart yang kami pelajari dari RWST, seperti yang diajarkan Miss dan tim coach, dan yang kami tanyakan di apps Emtrade bagian Tanya Saham. Semua pilihan dewek… hehehe… Saat ini kami masih hold beberapa yang di rekom ada yang hijau dan merah, semoga terjemput… Amin. Maaf jika testimony ini bahasa nya “amburadul” :) Dan maaf juga jika testimony nya di Q&A. Tetap semangat mengedukasi yah Miss dan tim coach… Kalau ada sumur di ladang bolehlah kita menumpang mandi, kalau ada umur kita panjang bolehlah kita berjumpalah… Saya senang dapat diberi kesempatan berjumpa dengan Miss di acara gathering beberapa waktu lalu@sucor. Emtrade is BRAVOOOOOO" - 25/8/2023


Priska

- Priska LS, "Makasih Miss & tim coach 😁 DOID FP 4%, PTBA FP 9,7% 🙏🤑" - Rina Lay, "ITMG FP 10%,UNTR 14%,PTBA 9% ; BRMS FP 17%,berarti udah ada 4 saham batubara,untung hijau semua 2 digit😊" - Oline, "PTBA 7,26% ; ADMR 15,39%" - Ratna S Dewi, "PTBA 6,65%, ITMG 2,87%" - Meliana, "ptba 9.33%" - Bendy Wijaya, "ptba 7,2%, itmg 5,4%, untr 4%, byan 1,2%, hrum 1,2%"


Day Briefing 23 Agustus 2023

"Terimakasih Team Emtrade,.atas insight Nely, dan saham2 lain yg sy tanya, semuanya Cuan..Nely masih Hold, BRPT, cuan 15% masih Hold, stokpick nya membantu sekali, apa yg sy tanya swlalu dijwb,IG Live, miss Ellen, sangat membantu saya sbg pemula. Aplikasi belajar saham yg paling bagus , keren, lengkap, terpercaya , stokpick saham jg, bukan saham gorengan asal2,an. Saya sempet wow bayar mahal 1thn tapi ilmu yg didapat sebanding, worth it, ga nyesel deh, rekomendasi. anyway thankyou so much miss Ellen & team Emtrade..Gbu all stay healthy." - 24/8/2023


Anni Yuliani

Bagus, rekomendasi sangat membantu. Unt jangka menengah dan jangka panjang. Cuma kadang agak telat bukanya. Terima kasih Emtrade dan tim🙏❤🥰 - 23/8/2023


Deane Anthony

- Vivin Retno K, "Pgas udah FP 5%" - Ratna S Dewi, "PGAS FP 7,39% thanks Emtrade" - Harry DJ, "pgas fp 9%" - Margaretha Rina, "Ikut sudah 35% Coach" - Rina Lay, "INkP FP 35%" - Afat, "INKP FP 29%" - Leo, "INKP 30%, tkim 22%" - Ratna S Dewi, "TKIM FP 15%" - Maria Selly, "TKIM FP 13%" - Metti Tansil, "sdh FP 23% utk INKP & TKIM" - Usmanita, "INKP sdh 24%" - Oline, "INKP ku sdh cuan luber 😍" - Lugina Ibrachim, "TKIM 17% coach"


Day Briefing 15 Agustus 2023

"Banyak hal positif yang saya dapatkan sejak menjadi member Emtrade terutama dalam hal edukasi, dimana setiap hari Emtrade mendampingi melalui acara Morning Briefing, Day Briefing, ada event Cuantastik yang biasa diberikan pada hari Sabtru bahkan Miss Ellen dengan setia juga mendampingi melalui live IG. Bagi mereka yang ragu ada menu tanya saham dan berbagai materi edukasi yang menurut saya sangat lengkap dan membantu bagi mereka yang baru bergabung maupun yang sudah cukup lama masuk dalam pasar saham. Dengan pemahaman dan edukasi yang disampaikan kita belajar mengenali gaya trading kita masing2 dengan memperhatikan tehnikal analisis dan tidak tergoda dengan hanya membaca berita yang seringkali membuat orang terjebak akibat tidak paham kapan dia harus masuk maupun kapan harus keluar. Puji Tuhan rata-rata profit yang sudah terealisasi maupun yang floating profit saat ini umumnya minimal 2 digit dan secara kesuluruhan portofolio bertumbuh dengan baik. Cutloss bukanlah sesuatu yang dihindari, tetapi kita paham kapan harus melakukan cut loss untuk mengamankan asset yang kita miliki agar tidak terjerembab.Terima kasih EMTRADE, terus mengedukasi untuk kemajuan pasar saham di Indonesia." Pernah cuan di saham : "BBNI floating Profit 68.5%, BBCA 43%, BMRI 78%, NISP 68ACES 52%, ASII 18%, AUTO 84%, TKIM 16%, INKP 18.5%, BSDE 30%, MTEL 14%yang take Profit SMGR 14%, ASII TP Sebagian 22%, ACES 18%, LSIP 12%. Itu yang saya ingat karena sudah cukup banyak yang sudah dijual dan tidak ingat lagi untungnya (hahaha)" - 15/8/2023


Lugina Surjanadjaja

"Sangat membantu buat saya yang minim ilmu. Selama satu bulan ini port folio saya yg dulu banyak yg merah sekarang mulai hijau." Sudah pernah cuan di saham : Bsde 4.28% ,bmri 2.42%, asii 15.47% bbri 14.20% - 14/8/2023


Wahyu Subekti

- Oline, "BRPT floating profit 9%" - Sriwulandari Lamaupe, "Brpt profit 20%" - Lugina Ibrachim, "BRPT 9% Coach, TQ Emtrade" - Cherlie W Tauriesky, "BRPT 8.33%, Thanks Emtrade 😁"


Morning Briefing 15 Agustus 2023

"Fitur2 nya bisa dipahami dgn mudah, user friendly deh... Banyak sekali manfaatnya baik bagi trader pemula ataupun advance" - 10/8/2023


Windy Dermawan

- Sriwulandari Lamaupe, “TKIM profit 29.33% ; profit 80%” - Suryadi Gunawan, “saya lebih percaya miss Ellen / emtrade, lainnya nggak yakin sama sekali karena udah sering jadi korban" - Oline, saya baru 94% - Lugina Ibrachim, “AUTO 88%, TQ emtrade” - Mardiana, “71,70%” - Sugiarto Sarwono, “mantap emtrade”


Morning Briefing 10 Agustus 2023

- Oline, "DRMA masih 18% 😊 ; AUTO 94%" - Devi, "Auto fp 104%"


Day Briefing 9 Agustus 2023

- Bendy Wijaya, "eral cuan 18,46%, cybr 35%, ppri 20%" - Alma, "bnga 50%" - Pacar saya, "BNGA FP 35%, makasih emtrade" - Cynthia, "BNGA FP +40% Coach" - Cherlie W Tauriesky, "BBNI 2.87% masih hold sabaaaaar" - Oline, "SILO ku terbaaang ☺️☺️🔥" - Hary Adiwinata, "rekomendasi emtrade yang saya pilih sudah mulai ijo royo2 semoga ijo terussss"


Day Briefing 8 Agustus 2023

- Rina Lay, "ELSA FP 29%😊" - Sriwulandari Lamaupe, "elsa profit 11,5%" - Ratna S Dewi, "Elsa 11,43%" - Lugina Ibrachim, "TQ ELSAnya Coach 6.5%" - Cherlie W Tauriesky, "INKP 36.52% 🥰" - Myovita, "elsa fp 30% ; inkp fp 35%" - Irene kurniawan, "Elsa 27%" - Yani, "ENRG pf 25%"


Morning Briefing 8 Agustus 2023

"aku seneng banget ikut emtrade, merubah mindsetku dari yg porto ky supermarket, berani masuk, ga berani cut loss dan jual, sampe berani utk jual dan cutloss, dan hasilnya jauh lbh menguntungkan dibanding dulu yg ga berani cut loss or sayang jual." - 5/8/2023


Nina

"Sejauh ini emtrade adalah grup saham yg paling effort, in any aspects…salute buat emtrade" - 5/8/2023


Dian Cundoko

"emtrade so far banyak kasi ilmu selama masa pandemi hingga kini" - 5/8/2023


Afat

"Terimakasih Miss sdh memfasilitasi Emvest, lanjut Super Trade dan akhirnya member Emtrade sangat membatu bagi saya. Semoga yg lain jg semangat belajar" - 5/8/2023


Lina Indraini Bastari

"Thanks miss. really appreciate sharingnya. sy join emtrade krn ekspektasi bisa cuan dgn duduk manis. makin kesini makin sadar kalau emtrade is much more than that. emtrade banyak berbagi ilmu dan kita di encourage untuk belajar. jd join emtrade sekali bisa cuan sampai nanti2 kalau tekun belajar😊" - 5/8/2023


NTJ

- Oline, “SMGR sudah 18% ; MAPI FP 13% ; INKP 27% keep hold 😊🚀” - Sriwulandari Lamaupe, “smgr profit 24,3% ; bsde profit 10,5% ; tkim profit 16,4% ; inkp profit 13,3%” - Cherlie W Tauriesky, “SMGR hold sabaaar FP 24.57%”


Morning Briefing 4 Agustus 2023

- Topan, “ikuti sinyal emtrade maka porto kita masih isa stabil ijo royo" - Oline, “INKP 27% 😊” - Sriwulandari Lamaupe, “inkp profit 12,1% ,tkim profit 18,7% ; wiim profit 40% ; smgr profit 16.3% makasi Emtrade,sdh kasi banyak profit” - Hindra, “saya tujuannya utk belajar. sblm join emtrade saham dah kayak supermarket dan sampe skrg msh ditega2in CL walaupun minus gede. Tp yg ikutim rekom emtrade sdh cuan & bebrp msh FP” - Harry DJ, “acct lama sblm join mtrade msh minus 2% yg sblmnya minus 11%. acct yg baru setelah gabung mtrade porto ijo 7%. thq Mtrade” - Andri Haliman, “Join emtrade, bikin mental trading jadi lebih waras” - Cherlie W Tauriesky, “join emtrade 1.5th, ikut super trader juga. Uda jauh lebih tenang buat ambil keputusan sendiri. Cuan karena keputusan sendiri dan cuan krn ikut saran emtrade juga.. 😇” - Isma Novitasari, “Aces cuan 40% an” - Yenny, “Tq miss. Sukaaaaaa pake bgt ama morning briefing hr ini”


Morning Briefing 2 Agustus 2023

- Oline, "MEDC 22% 😍" - Cherlie W Tauriesky, "ANTM masih hold 11.67%"


Morning Briefing 1 Agustus 2023

"Cocok bagi yang mau belajar untuk mulai masuk di saham, worth it" -31/07/2023


Danny Sebastian

- Melvin, “UNTR FP 2.55%” - Johan, “Coach HRTA saya wis jual profit 8% an” - Rina Lay, “UNTR FP 14%,mau coba hold sampai dividen ; INKP Fp 20%” - Oline, “TKIM FP 7% ; INKP FP 23%”” - Bendy Wijaya, “tkim 16,38%” - Ratna Sari Dewi / MDS1, “TKIM FP 8.27%” - Maria Selly, “TKIM FP 8%” - Dijegal Semesta, “TKIM FP 11%”


Day Briefing 31 Juli 2023

- Harry DJ, “essa fp 11%” - Sriwulandari Lamaupe, “essa profit12%” - Lugina Ibrachim, “ESSA 13.5% ; MEDC 25% Coach, TQ Emtrade” - Rina Lay, “ELSA FP 19%”


Morning Briefing 31 Juli 2023

“sy suka emtrade krn benar2 belajar banyak aspek dr saham bukan hanya rekomendasi beli atau jual tapi belajar mengerti kenapa perlu beli dan perlu jual. thx you emtrade” - 29/7/2023


Lucky

“saya ikut emtrade merakasan strateginya lebih konservatif which is lebih melindungi followernya dr loss” - 28/7/2023


Muadz akbar

- Harry Dj , “thq emtrade,se umur2 baru skrg porto aku ijo 7%,dulunya sblm join ,pada merah...cemangat💪” - Lisa, “tq emtrade wiim fp 93%” - Sriwulandari Lamaupe, “terima kasih Emtrade & team,banyak cuan luar biasa”


Morning Briefing 28 Juli 2023

- Lugina Ibrachim, “msh leha2 coach MAPI 17%” - Henny, “MAPI 16.9%” - Yuni Arti “MAPI 12%” - Devi Chandra, “MAPI FP 17%” - Juliani, “MAPI 17.5%” - Efendi Liu, “AUTO ku 123%” - Michael, “AUTO ku baru 28%” - Huda Maimanah, “AUTO Ku 92% coach”


Day Briefing 27 Juli 2023

- Oline, "AUTO masih floating profit 63% ❤️‍🔥" - Devi Chandra, "auto FP 72% 🤩"


Day Briefing 26 Juli 2023

- Rekzy Yunanto, “MEDC profit 15%” - Haryanto Lie, “MEDC CUAN 17%” - Oline, “MEDC 17% ❤️‍🔥” - Andri Haliman, “MEDC TP 7%” - M Ridwan Jaenuddin/Pusertif , “10 persen tks coach” - Flo, “MEDC 19%” - Wieson, “MEDC FP19%” - Ade widia, “Medc 17.8%” - Lukman Sukarsono, “Medc 16%” - Peter kauw, “medc 17%” - Sopian, “MEDC 17 %” - Lugina Ibrachim, “MEDC 19% Coach, tq Emtrade ; ACES 60% Miss, TQ” - Indy, “MEDC 16%” - Paulina Laksmi, “medc 17%” - Mona, “medc 15.9%” - Dewi Sintha, “MEDC 👍👍 cuan 11 %” - Michael, “medc 17 %” - Sri Lestari, “medc 17,%” - Fifi Melinda, “meds : 16%” - Ellyana, “medc 20%” - Rosinon, “medc 21%” - Adi, “Medc 15,5%” - Jumadi Supriadi, “medc 19%” - Cherlie W Tauriesky, “MEDC FP 16.76% Thanks emtrade 🥰” - Pengabdi Cuan, “MEDC fp 16,13%” - Andika, “medc 20,47%” - Mardiana, “15.56% medc” - Bernadeth purwani, “medc 18.03%” - Hanjo Hanjo, “medc 17% tq coach” - Citrasari Andadari, “medc 19.11% thanks coach” - Tintinthe, “medc sudah 17% coach thanks” - Suryadi Gunawan, “Kalau ikut emtrade hasil saham sangat ciamik” - Rina syahlani, “aces 60%” - Imelda, “aces35%” - Johan, “ACES cuan 4-5%”


Morning Briefing 26 Juli 2023

- Oline, "BBRI 27%" - Lugina Ibrachim, "BBCA 41.5%, BBNI 68%" - Maria Selly, "BBRI 26%" - Treasury, "Silo 7,75%" - Mona, "silo 5%" - Devi, "Silo fp 4%" - Tony, "silo 7.17 %" - Andika, "7,28%" - Rina Lay, "SILO wkt itu udha jual 2000,profit 9%"


Day Briefing 25 Juli 2023

- Yani hartoyo, "medco fp 6%" - Ratna S Dewi mom, "MEDC FP 8%" - Andri Haliman, "Medco TP 7%" - Lisa, "elsa fp 7%" - Lugina Ibrachim, "MEDC masih simpan coach, 10%" - Rina Lay, "MEDC sdh jual kemarin,profit 8%; ELSA masih hold FP 25%" - Bendy Wijaya, "medc fp 9,5%" - Siucing, "ammn hold dari IPO semalam ud sell ammn profit 17%" - Cherlie W Tauriesky, "MEDC 8.11%, UNTR 14.29%, ESSA 19.64% BUMI 51.06%"


Morning Briefing 25 Juli 2023

- Bendy Wijaya, “medc 8% ; tkim fp 19%” - Ellyana, “medc 10%” - Yuan Kristanto, “8.09%" - Oline, “MEDC 7,11%” - Maria Selly, “MEDC FP 5%” - Ratna S Dewi mom, “MEDC 6,92% ; TKIM FP 14,52%” - WIdianti Honi, “medc 8 %” - Christine, “Medc 5,88% coach” - Kartika_Kanie, “medc 6.45%” - Treasury, “5,78% makasih coach” - Haryanto Lie, “MEDC CUAN 6,5%” - Friska Magdalena, “meds 5.21%” - Rina Lay, “ELSA FP 23%” - Ahmad, “TKIM cuan 8,38% thanks emtrade…😊 ; TKIM FP 8.38%, thanks Emtrade🥰” - Tuty Hartono, “medc 9.5%” - Oline, “TKIM sudah 11% 😍” - Yanu, “TKIM 10%” - Juliana Oktavia Wijaya, “tkim 13%” - Maria Selly, “TKIM FP 10%” - Irene Kurniawan, “Inkp 10,9%” - Harry DJ, “tkim 13,64%”


Day Briefing 24 Juli 2023

"Emtrade memberikan edukasi positif dalam memperdalam jual beli saham terutama bagi pemula . Emtrade juga selalu transparan dalam transaksi saham di emtrade baik saham yg untung maupun rugi .👍👍👍" - 24/7/2023


Wanto asnim

"Makasih banyak atas cuan2 nya emtrade. ini bedanya emtrade ama briefing gratisan lainnya, ngajarin cara beli nya , porsi, dan money management untuk masing2 saham. walau sometime market gak memungkinkan utk cuan sangat banyak, gapapa lah manfaatkan oportunity cicil2 beli sesuai edukasi di emtrade. Kesan positifnya tahun ini lebih baik emtrade dibadning jaman2 pandemi krn lebih banyak edukasi fokus ke teknikal di samping reminding investing2 juga... apalagi tahun ini miss Ellen sering ikut di morning briefing nyemangati kita kita para retail sudah profit : PGEO 26%. MEDCO 30% ACES 70% " - 30/12/2023


Himawan Wicaksono

- Lugina Ibrachim, “TQ AUTOnya coach floating profit 51% ; BIRD 23%, Emtrade emang mantap” - Rina Lay, “BIRD jk menengah sudah FP 26%, deviden dapat juga😊” - Sriwulandari Lamaupe , “thanks coach utk saham auto profit 30%,bird profit 13%” - Oline, “AUTO 55% thanks Emtrade 😊”


Morning Briefing 24 Juli 2023

"Senang sekali. Portofolio sejak ikut emtrade vip sdh growth 13%. Semua berkat panduan n edukasi dr para coach Emtrade" - 23/7/2023


Vania Aditya

"Salah satu fitur fav saya: analysis… lengkap dikupas resistance 1&2 (+perkiraan dlm wkt brp lama kira-kira bs sentuh resistance), jd bisa tau/expect TP (take profit) bisa smp brp %" - 23/7/2023


Dian

"Education di emtrade lengkap, kita yg harus rajin baca, belajar lg, kalo kata saya sekolah lagi😁" - 23/7/2023


Emily

- Rina Lay, "BIRD cakep Coach,dpt deviden,hari ini naik,FP 22%😊" - Bendy Wijaya, "bsde 6%" - Hendradewi, "15%" - Afat, "BSDE 32%" - Lugina Ibrachim, "bsde 36%" - Eveline Winata, "BSDE 29,9%" - Kartika_Kanie, "bsde fp 9.95%" - Wieson, "bsde 11%" - Maria, "bsde 15% coach.." - Wiryadi Tan, "BSDE 23%" - Irene kurniawan, "BSDE 31,71%"


Day Briefing 21 Juli 2023

- Metti Tansil, "bbri FP 26 % ; bmri FP 8 %" - Melvin, "MAPI baru FP 5% an" - Lugina Ibrachim,"LSIP masih saya simpan coach, lumayan 12% ; AUTO 52%, TQ Emtrade" - Oline , "AUTO sudah profit 54% 🔥 keep hold" - Cherlie W Tauriesky, "BUMI uda masuk duluan FP 48.94%"


Morning Briefing 21 Juli

- Oline, "INKP 18%" - Hendra, "inkp 20%" - Manita, "inkp 21%" - Robi, "inkp 25%" - Henny R, "Inkp 14%" - Metti Tansil, "inkp FP 8 %" - Harry DJ, "tkim fp 8.35%" - Flo, "INKP 21% ; TKIM 12 %" - Erry, "inkp 22%" - Sriwulandari Lamaupe, "tkim profit 16,4% ; smra profit 30.2% ; icbp profit 18,45% ; indf profit11,95%" - Lugina Ibrachim, "INDF Floating Profit 12%, tq Emtrade"


Morning Briefing 20 Juli 2023

- Rina Lay, "BBTN FP 12%😊" - Bendy Wijaya, "bbtn 11%" - Melvin, "FP 2.53% coach" - Melly, "bbtn cuan 3%" - Danny, "Fp 3.8%" - Andreas, "9.2%" - Alma, "4%" - Ida ayu utami, "fp 4% ; bjbr fp 3,64" - Lugina Ibrachim , "bbtn 7%coach tq ; BBNI hold keras, floating profit 70%" - Hernawati, "bbtn 6.6 prs" - YATI, "BBTN 11%, Nyolong start coach" - Ellyana, ""bbtn FP 4%"" - Cherlie W Tauriesky, "BBTN FP 17.93% 🥰 ; INKP masih hold sabar 24.82%" - Imeldamp, "BTN cuan 3,5%" - Willy, "bbtn 4,2%" - Nany Khertadjaja, "bbtn + 5,9 %" - Vivin Retno K, "bbtn FP 5,2%" - Gresi Nadia Ganeshti, "bbtn 3,2%" - Wanto Asnim, "bbtn 7.5%" - Michaelasia, "bbtn 12,3%" - Sriwulandari Lamaupe, "bbtn profit 12%" - Sebastian danny, "BBTN 5% FP" - Huda Maimanah, "Aces 66% coach 🙏😂😍😘"


Morning Briefing 18 Juli 2023

- Lugina Ibrachim, “tq BBTNnya coach 9%” - Rina Lay, “Akhirnya BBTN jln,FP 13%” - Sherly Khoe, “bbtn 4,43%” - Ida ayu utami, “BBTN..bru FP 4,87&” - Bendy Wijaya, “bbtn 11%” - Aden, “bbtn fp 6%, adhi fp10% tq coach” - Dijegal Semesta, “BBTN 15%” - Ahmad, “makasih Emtrade, FP 7.5% di BBTN” - Oline, “INKP masih hold 20% 😍”


Day Briefing 17 Juli 2023

- Lisa, “smgr 11.5% ; emtk 2.8% ; wiim 63.5%” - Citrasari Andadari, “smgr fp 17%” - Adi, “Smgr profit 11% an” - Lugina Ibrachim, “tq BUKAnya coah 11% ; SMGR18% tq coach” - Cherlie W Tauriesky, “BUKA FP 16.19% Thanks emtrade 🥰; ARTO 60.40% 😍 ; SMGR 18.53% 🥰 ; BBTN hold sabar dr Maret, FP 14%” - Oline, “EMTK 4%” - Sriwulandari Lamaupe, “profit 10% buka ; SMGR profit 18% ; emtka profit 8% ; adhi profit 4.7% ; Wiim profit 3.7%” - Vemb, “Emtk 10%” - Rina Lay, “EMTK FP 4%” - Ellyana, “emtk FP 2,6%.” - Tinton suyono, “3% coach” - Irene Rosa, “Emtk 6%” - Cut Fahriani, “EMTK FP 6%” - Eny indahwati, “emtk 3 %” - Citrasari Andadari, “emtk FP 7% coach” - Anna HS, “Emtk 3,15%” - Wahyu subekti, “buka10%” - Harry DJ, “emtk 3.7%” - Peter, “emtk 7.5% Fp” - Ichwan cahya, “goto 4%” - Darwin_Queen Annisa Novania, “ADHI alhamdullillah 6.44%” - Efendi Liu, “auto 90%” - Erni, “WIIM Dah 60%”


Morning Briefing 17 Juli 2023

"sy jg mau saham yg dibeli trus naik 🤩, kdg malah turun , untung ada emtrade ada yg jagain utk cutloss" - 14/7/2023


Nanik Tjandra

- Yani, "Saham BGTG ; ANJT ; BLTA ; TSPC ; TPMA masing-masing floating profit 43% an dan ada -dividen coach masuk pakai cara belajar di emtrade.. jadi bisa trading mandiri. thank you untuk coach emtrade" - Cherlie W Tauriesky, "INKP FP 33.33% ; APLN masih hold 11.66% ; INDF 19.35% ; ICBP 18.27% hold keras " - Metti Tansil, "INKP sd Floating profit 14% ; TKIM FP 4%" - Sriwulandari Lamaupe, "TKIM profit 21%" - Lugina Ibrachim, "INKP FP 11% tq coach" - Bendy Wijaya, "TKIM 17%" - Ratna S Dewi, "TKIM 12.86%" - Mardiana, "punya APLN +8.96%" - Renaldo, "dah cuan 20% an abis sell alert keluar borong lagi wes" - Semoga Cuan Hari ini, "WIRG sisa setengah sisa FP 35%" - Sherlee, WIRG 36,6% - Myovita, "INKP FP 32%"


Morning Briefing 13 Juli 2023

- Elisabet, “wirg 20%” - Semoga cuan hari ini, “wirg 31%” - Melvin, “WIRG 20%” - Lie Olivia, “wirg 20%” - Peter, “WIRG 20%” - Bendy Wijaya, “babp fp 6%” - Johnny, “Sudah puya MDLN floating proft 4,81 %” - Rina Lay, “TBLA FP 20%” - UTA, “Wiim saya 170% ga pernah TP dr awal”


Day Briefing 12 Juli 2023

"Aplikasi yang mudah dimengerti untuk pemula seperti saya😁" - 11/7/2023


Jessy Dessy

- Oline, "LSIP 4%" - Sally Marina, "TAPG 6%" - Lugina Ibrachim, "LSiP 12% Coach 😍" - Sopian, "LSIP 3,8%" - Lisa, "AALI 3%" - Rina Lay, "TBLA 16%,LSIP 3%,TAPG 5%" - Devi, "LSIP TP 4,2% ; BBHi FP 5%" - Bendy Wijaya, "lsip 3,5% tapg 5%, anjt 3,4% dsng 2,7% aali udah tp 7%" - Maria Selly, "FP TAPG 6%" - Sriwulandari Lamaupe, "tapg profit 4,2%" - Lina Indraini Bastari, "LSIP 8.5%" - Ichwan cahya, "tapg 10 %" - Sopian, "DSNG 7 %" - Melvin, "BBHI 5.64%" - Nany Khertadjaja, "BBHI 5,2 %" - Gresi nadia ganeshti, "bbhi 5,3%"


Morning Briefing 11 juli 2023

- Oline, “TKIM FP 3,29% jangka menengah ; INKP 20,2% ; DRMA FP 23% ; AUTO 44%" - Soeparno, “hold inkp10persen” - Cherlie W Tauriesky, “INKP 25.53% ; ARTO 61.9% hold kerass 🥰 ; ASII 19.47% ; AUTO 44%" - Mardiana, “29,49% auto” - Efendi Liu, “auto 83.4%” - Sriwulandari Lamaupe, “auto 15% ; drma profit 5,11% ; aces profit 7,4% ; toba profit 26% ; essa profit 14,5% ; asii profit 18,5% “ - Gresi Nadia Ganeshti, “auto 28,9% ; aces masih hold 45,2%" - Willy, “auto 31%” - Peter, “auto 40% FP” - Nany Khertadjaja, “inkp 22 % ; auto + 27 %” - Joice Maria, “27%” - Andy, “AUTO 30%” - Lisa, “auto 20%” - Tony, “auto 26.2 %” - Lidya, “sy kk hold auto 75%” - Yolanna Wijaya, “inkp 26%” - Hendra Gozali, “aces 50%” - Erry, “aces 48%+ dapat deviden” - Sherlie Yanti, “aces 60.7%” - Swanny Eka, ACES TP 40% buy back skrg FP 7%” - Igor, “acess belum 10 persen floting 60,46 %” - Emmy, “aces51%,asii 13%😀makasih miss” - Renaldo, “asii ud 15%” - Rina Lay, “BIRD dpt dividen,masih FP 13%😊” - HP Dragonfly, “CPIN JPFA sdh tp 20%” - Metti Tansil, “inkp sd profit 8%” - Hamzah Alwi, “cpin floating 10%”


Morning Briefing 10 Juli 2023

"Saya telah terjun ke dunia saham sejak 2011, juga pernah mengikuti pelatihan analisa teknikal di jakarta , karena kesibukan kerja . saya tidak begitu fokus . sekali-kali ikut trading namun ilmu analisa teknikal sering dilupakan dan lebih terbawa ke emosional untuk cepat dapat cuan. bisa dibayangkan betapa salahnya cara saya. akibatnya saya punya belasan saham yang seluruhnya merah. dan yg paling merah adalah gjtl. modal beli di 1490-an dan saya average hingga di 1270. Untunglah gjtl bbrp hari ini sdh ijo dan msh saya keep). Dengan gabung di emtrade saya lebih tenang dan tidak mau terbawa emosi lagi. Tinggal ngikuti petunjuk yang diberikan baik dari morning briefing, day briefing maupun IG live. Alhamdulillah porto hasil rekomendasi Emtrade yang msh saya keep ijo semua. pelan-pelan porto saham lama saya yg merah mulai saya konversi ke saham rekomendasi Emtrade. Sangat membantu. Menyesal baru tahu sekarang. Rekomendasi disertai analisis mendalam dan reason yg masuk akal, bukan asal-asalan. Porto yg selama ini merugi mulai menghijau. Terima kasih all crew Tim Emtrade." - 8/7/2023


Endang Syahputra

- Sriwulandari Lamaupe, "Toba profit 26%" - Yani, "saham cuan di TSPC ; TPMA ; ANJT ; BMTR ; GJTL coach. trading mandiri pake cara super trader" - Lugna Ibrachim, "PNLF lumayan 7%" - Rina Lay, "PNBN FP 13% ; GJTL profit 57% thanks emtrade" - Janice, "PNLF 8.3%" - Catherine, "cuan 90%" - Elisabeth, "47% GJTL" - Lisna Eni, "GJTL 58%" - Devi, "GJTL cuan 44%" - Tia Croque, "GJTL 48% belinya krg banyak coach" - Nany Kerthadjaja, "GJTL + 46%"


Morning Briefing 7 Juli 2023

- Oline , “TOBA 18% ; ADRO sudah TP 4% ; MDKA 8%” - Elisabeth, “toba profit 16% ; gjtl 48% ; mdka 10% profit” - FUJI RAHMA, “TOBA 12% Thanks Emtrade 👍👍❤️” - Haryanto Lie, “toba dapat 13 persen” - Juliana Oktavia Wijaya , “aku ud 21%” - Lie Olivia, “toba 17%” - Tuliplover, “TOBA FP 19% Thank You 💕” - Anna HS , “Gjtl 51%, toba 14,5%” - Devi, “Gjtl 51%” - Lugina Ibrachim, “ADRO 8% Coach ; lumayan mdka 10% TQ Emtrade” - Melvin, “FP 6.94%” - Johan, “Adro untung 6-7%” - Corrye , “Mdka 8 %” - Ratna S Dewi, “MDKA FP 14%” - Yani hartoyo, “mdka 9%” - Rhea, “10% cuan MDKA” - Mia Karim, “mdka profit 10%"


Day Briefing 6 Juli 2023

- Oline, "Dapat PNLF Fp 3%" - Melvin, "FP 3.25%" - Rina Lay, "Kmrn masuk PNBN,sdh FP 10%" - Sally Marina, "PNLF FP 3%" - Ratna S Dewi , "FP 7,4% ; Gjtl FP 32,65%" - Johnny, "Sdh dapat profit 2,13 %" - Melly , "pnlf 3.24%" - Tins, "aku dah take profit sebagian 33%~41%"


Day Briefing 5 Juli 2023

- Lugina Ibrachim, "ARTOnya 20% ; BRIS saya masih 6% coach 😍 tq to Emtrade team Emtrade emang mantap" - Ratna S Dewi , "Arto 13,8%" - Cherlie W Tauriesky, "ARTO 73.43% hold kerasss.." - Elisabet, "arto 3% coach" - Sriwulandari Lamaupe , "arto profit 19% makasi team Emtrade ; bris profit 5,3% ; tkim profit 9,33% ; emtk profit 4,2%" - Adiyat , "arto udah TP" - Renaldo K.S, "bris uda 20%" - Willy , "arto 31%" - Fred, "pagi beli arto , sore jual lagi , mayan satu hari cuan 5%" - Oline, "INKP FP 16% ☺️ thanks Emtrade"


Morning Briefing 5 Juli 2023

- Ratna Sari Dewi / MDS1, "Arto Floating 13,79 %" - Wieson, "BRIS cuan 5.15%" - Rina Lay , "BRIS FP 4.8%" - Melvin , "FP 4.59% coach" - Mardiana, "5,31%" - Lugina Ibrachim , "BRIS 5.6%, TQ Emtrade ; LSIP masih aman coach, 9% floating profit" - Bendy Wijaya, "jpfa udah fp 18%" - Oline, "AUTO sudah FP 50% ☺️"


Day Briefing 4 Juli 2023

- Henny R, "Bmri 5.94%" - Isma Novitasari, "Mandiri 5,2% coach" - Cherlie W Tauriesky , "BMRI 7,43% 😅 suabarrrrr" - Mardiana, "+2.39%" - Lugina Ibrachim, "BMRI saya floating profit 40% 😍" - Sita Rumkana, "BMRI floating Profit 5,42%" - Sally Marina, "BMRI FP 3,7%" - Harry DJ, "bmri floating profit 5,2%" - Yani Hartoyo, "bmri fp 5,6%" - Pengabdi Cuan, "BMRI floating profit 76,2%" - Refki Ruseimy, "ASII floating profit 9,5% nih hihi" - Cherlie W Tauriesky, "ASII masih hold 19.47% 😁 ; JPFA 33.82% masih hold" - Oline, "JPFA FP 20%"


Morning Briefing 4 Juli 2023

Uraian para coach jelas banget, uraiannya rinci dan detil. Belum lagi fitur “Tanya Saham” yang bisa memberi solusi jitu untuk kita trader yang galau mau jual atau hold. Topppp👍👍👍 - 2/7/2023


Guntur74

"Manfaat yg sy rasakan setelah bergabung dg Emtrade: Saya semakin percaya diri utk berinvestasi saham." -02/07/23


Irwan Saputra

"Sangat membantu dlm hal psikologi, analisa teknikal, berita2 dan penyampaian Miss Ellen yg tenang dan lucu di workshop. BBRI 47% dan BBCA 22%" - 28/6/2023


Lily Laurence

"Luaaar biasa, saya yg dari O belajar akhirnya bisa mengerti sedikit demi sedikit. Tim Coach, Miss Ellen selalu memgedukasi Dengan hati Aces 47%, BSDE 35%" - 28/6/2023


Ratna Sari Dewi

"benefit tidak hanya dalam bentuk cuan, knowledge tetapi secara psikologis juga menjadi jauh lebih positive. belajar untuk buang beban emosi. lebih tidak gampang anxious dalam menghadapi challenges dalam kehidupan sehari hari. skill ter upgrade, self-value bertambah. ICBP +35% floating, BBRI +35% floating, ACES +42% floating, PWON +9% floating, ASII 6.66%floating, BUKA +4.8% floating, CPIN +3.3% floating belajar money management, portfolio design, mindset, psikologi trading, latihan dengan lot kecil utk saham2 med to high risk, berani CL,berpedoman to dance w/ market, belajar technical, chart pattern. Awal masuk saham sebelum tau Emtrade/nonton ig live miss Ellen saham saya spt supermarket dan banyak nyangkut, kebanyakan merah, asal ikut2an tanpa manage risk/pasang CL. setelah ikut ms ellen baru tau MM, pelan2 mulai rapihin portfolio dan split acct antara investing dan trading accts" - 28/6/2023


Evlin Wijanarko

"Emtrade memandu saya utk trading (praktek) lebih nyaman. Super Trader membantu saya belajar cara trading yg benar & santai. Emvest memandu saya berinvestasi tanpa ragu2 dg kombinasi fundamental & teknikal, jadi hati lebih tenang. "ACES floating +32% BBCA floating +12% BBRI floating +41% BSDE floating +19%. INKP floating 3%" - 28/6/2023


Christine J

"emtrade sangat bagus untuk belajar saham dari 0, saya pun merekomendasikan ke teman teman yang mau belajar saya ikut emtrade dari jaman corona, belajar start dari 0 , setiap hari rajin morning briefing dan setiap hari sabtu ikut kelas nya. Puji tuhan semuanya terbayar, tahun 2020 awal saya bisa profit 100% portofolio dalam waktu 3 bulan" - 28/6/2023


William Varianto

"Sangat bermanfaat teruma ttg money management, spikologis kita, dan technical and volume, support resistance sangat membantu walau diawal belum tahu bgm penyesuaiannya Sekarang sudah bisa mandiri namun saya tetap member walau sdh 4th krn tetap belajar bareng emtrade sbg update terkini juga penting. Saya sangat terbantu semakin paham teknikal setelah ikut workshop super trader saat pandemi scr online" "Aces profit 40 persen, Auto 24 persen, bbca pernah 30 persen. Bbri 27 persen dan masih banyak lagi" -28/6/2023


Hernawati

"Supertrader: lbh paham kapan wkt yg lbh baik unt buy & sell. Emtrade: good online personal assistant. Meski sering tertinggal, karena info buy/sell di blast saat harga sdh jauh naik/turun. Jd sering ga dpt juga. Bbri +47%, assa +17.44%sold, aces +16.23% & 12.50% sold " -28/6/2023


Ella Pratiwi

"Lebih berani jual saham dalam arti take profit krn melihat candle sudah mulai reverse dan cut loss jika saham memang sudah tidak lagi bagus. Belajar banyak tentang analisa yg benar. ACES +47.25%, SMRA 20.71%, BBRI 16.78%, ASII 13.53%, pengalaman cuan waktu itu penerapan kombinasi ilmu supertrader (aces waktu itu masuk pas candle hijau reversal setelah membentuk higher low di bulan januari akhir yg merupakan tanda2 akumulasi stage 1 dan inget waktu itu Ms Ellen berkali2 ngomong ttg ACES yg bakalan reversal setelah jatuh dalam), emvest krn valuasi ASII murah, BBRI salah satu big banks yg must have d portfolio" -28/6/2023


Nina Widianto

"Setelah ikut emtrade jadi lebih pede menentukan emiten yg saya ambil berdasarkan analisa saya sesuai yang sudah diajarkan emtrade apalagi saya sudah gabung dari 2021. Raja FP 152,35%, ACES FP 36%, Bfin 17%, Wirg 16,50%, Indy sold 39,41%, Asii sold 16,18%, Hrum sold 12,41%, Bsde sold 14,33%, sico sold 10,21%, baut sold 89,62%" -28/6/2023


Sherlee Zhou

"Sy suka ikut morning briefing, pernah tanya pendapat coach soal unvr wkt itu untung 4%, katanya di resisten mending jual dulu eh bener aja hari itu langsung turun, syukur udh jual sebagian besar. Sold 185% imas, hold asii 13,4%, bbri 16,8%, icbp 10,5%" -28/6/2023


Lydia Muryani

- Oline , “DRMA sdh 19% ☺️” - Lugina Ibrachim , “tq ARTOnya miss, udah 12%” - Margaretha Rina , “Iya betul yang jangka menengah dan investing udah cuan lumayan ada yang udah mendekati bagger ... makasih yaa Mis dan Coach2 Emtrade” - Harry DJ , “jangka menengah cuannya double digit miss.”


Morning Briefing 27/6/2023

- Sriwulandari Lamaupe , “profit TKIM 11,6% ; DRMA profit 28% “ - Lugina Ibrachim , “tq CLEOnya coach FP 8%” - Bendy Wijaya, “MEDS udah TP di 103”


Morning Briefing 26 Juni 2023

- Endang Syahputra, "Alhamdulillah sy sudah FP 6 jt-an baru 2 minggu gabung" - Bendy Wijaya, "sy cuan INKP dan TKIM ; JPFA" - Guntur Freddy Prisanto, "lumayan coach cuan 7% dari ARTO. thanks ya coach saya member belum sampe seminggu udah cuan 2 hari lalu dari ARTO"


Event Welcoming User VIP 25/6/2023

- Sherly Khoe, "tp 8% ; admr 4% " - Elisabet, "uda profit 10% btps ; srtg 7% profit ; 4% admr" - Bendy Wijaya, "btps udah tp 7% ; admr udah tp 5%" - Muadz akbar, "Arto udah tp 10%😁" - Lugina Ibrachim, “SRTG floating profit 4% Coach, TQ ; TQ PNLFnya Coach cuan 10%" - Renaldo, "srtg mayan dah 8% kmrn" - Sriwulandari Lamaupe , "Pnlf 6,9% ; admr 4,5% ; auto 22,5%" - Handoyo , "PNLF floating 10%, tapi cuma 2,5% dari porto 😂" - Oline , "ADMR 7%" - Isma Novitasari, "Udah 5%" - Ella , "Thank you Emtrade, kemarin TP 7% di ARTO" - Melly, "admr 4%" - James C_Ontario, "ADMR sold 7%" - Ika sartika, "6% coach..." - Efendi Liu, "auto 78.4%"


Morning Briefing 23 Juni 2023

"ACES masih hold keras coach. lumayan 43% floating profit" - 22/6/2023


Lugina Ibrachim

- Muadz Akbar, "ARTO udh TP 10%" - Renaldo k.s, "ARTO enak sih udh cuan berkali2 mungkin bolak-balik udh 29% an" - Efendi Liu, "AUTO ku udh 78%" - Lugina Ibrachim, "tq ARTO nya 12%" - Rina Lay, "BIRD masih FP 13%"


Morning Briefing 22 Juni 2023

- Oline, “Sudah TP 25% coach ☺️ ; MAPI sudah TP 25% 😍” - Lugina Ibrachim, “ACES TP Sebagian, Sebagian di hold. cuan 30%” - Isma Novitasari , “Udah TP 30%… sebagian kecil masih ada coach” - Lisna Eni , “sdh tp 30% sisain 1 lot”


Morning Briefing 21 Juni 2023

"Selama join di Emtrade, saya merasakan portofolio saya semakin bertumbuh dari hari ke hari, mau apapun dan bagaimanapun marketnya portfolio saya tetap profit. Saya selalu disiplin menerapkan apa yang diajarkan oleh Emtrade, baik dari sisi money management, stock pick, dsb. Terima kasih Emtrade! Sudah profit di saham : AUTO 35,85% ASII 12% ASSA 18,44% SMRA 22,32% ACES 31,92% MAPI 25,71% DRMA 22,84% DILD 7,9% INKP 11,04% TKIM 5% BFIN 7,39%" - 16/6/2023


Caroline Adenan

- Sriwulandari Lamaupe, "BSDE profit 22,8% ; SMRA profit 33%" - Lugina Ibrachim, "TQ Coach, BSDE 30% 😍 ; ACES masih keep Coach, cuan 36%"


Morning Briefing 20 Juni 2023

"Karena saya join saat masih covid saya banyak cuan juga dan dari nol, sekarang sudah jauh lebih percaya diri sudah mulai bisa trading secara mandiri. sudah profit di BBCA BBNI BBRI BMRI NISP IPCC BIRD sudah diatas 40 % TKIM UNVR masih naik turun karena ini saham investasi jadi sabar2 .. kalau yang trading yaa ada yang 10% 15% 3% ada juga yang Cut Loss cuma dibatasi CL tidak lebih dari 10% untuk trading jangka pendek " -16/6/2023


Margaretha Rina

"untuk yang sibuk kerja , sangat berguna sekali karena analisa dan news nya sudah lengkap. sering dapat cuan , walau ga pernah smp bagger karena biasa ga tahan buat TP " -16/6/2023


Anna

"Selama join di EmTrade, yang paling berkesan adalah live stockpick beli jualnya karena sy masi sambil bekerja, jadi belum bisa pantau market secara mandiri 😁 Pastinya Sudah Profit donk 😎 - ACES : 15.3% - BSDE : 16.2% - SMRA : 14% - INDF : 9.3% - dan masi banyak lagi TP sy yang dibawah 10% 🤓" - 16/6/2023


Daniel jaya

- Melvin, "PTBA FP 3.42%" - Lugina Ibrachim, "TQ INKPnya Coach, cuan 4%" - Bendy wijaya, "inkp 8.04% tkim 8,62% masih hold" - Cherlie W Tauriesky, "ESSA 6.61%, Hold ; ARTO 49.37% ; AKRA 15,54% Let the profit run... hehehe.." - Dameria Swadesi, "Tq coach, Bfin tp di profit 10%" - Fauzanah Yusuf, "Baru kali ini ada yg ngajarin ilmu yg sangat bermanfaat. Thanks a lot miss ku atas insight nya. masuk akal dan bisa dipraktekkan. inspiring banget."


Morning Briefing 16 Juni 2023

- Lugina Ibrachim, "INKP 4.5%" - Evy, "INKP 6.2%" - Lina BRTD, "ACES 44% ; INKP 5.7% ; ASII 5.9%" - Fitri, "Porto trading merah karena sebelum ikutan emtrade :) skrg pelan-pelan lagi perbaikan, pdhal baru join 2 bulan mantep deh emtrade tapi masih bandel males cut loss"


Day Briefing 15 Juni 2023

- Lugina Ibrachim, "ACES 46% coach tq emtrade" - Sahala, "ACES sdh sy sell coach dpt 4.5%" - Srwulandari Lamaupe, "MAPI 25,35% ; TKIM 9.8% ; AKRA profit 6.6% ; SMRA profit 33% ; BFIN 16% " - Oline, "MAPI 22% ; ACES 33% ; INKP 6%" - Imeldamp, "MAPI 25%" - Florentina Sunanto, "ACES 31% udh beberpa kali avg up ; INKP 7.8% ; TKIM 5.5%" - Maria Selly, "ACES udh TP ambil lg FP 8%" - Muadz Akbar, "INKP floating 3%" - Cherly W Tauriesky, "akhirnya jalan jg INKP 10.8% ; AKRA 13.51% ; SMRA 38.61% ; PWON msh hold 17.31%" - Erry , "INKP 8.7%" - Harry DJ, "TKIM sdh floating profit 6.9%" - Rina Lay, "AKRA sdh FP 4%" - Ratna S Dewi Mom, "TKIM 5.78%"


Morning Briefing 15 Juni 2023

- Jessika, "Floating profit agro masih 4%" - Melvin, "AGRO 4.11%" - M Ridwan Jaenuddin/SKTND, "agro 4 persen coach tks emtrade" - Maria Selly , "AGRO FP 4%" - Refki Ruseimy , "cung agro 4.56%" - Sriwulandari Lamaupe, "agro 4,5% ; bfin 13,36% ; smra profit 31%" - Bertha Kristina, "agro 5,4%" - Chandra, "Agro 4,5%" - Henny R, "Bnga sdh 4%" - Andy Setyawan, "BNGA 17%" - rudy, "BNGA 33%" - Stephen, "BNGA 8.1% ; TUGU 8.3%" - Lisa, "BNGA 13.4%" - Sriwulandari Lamaupe, "bnga 10%" - Flo, "agro 8%..asyiiikkk" - Rhea, "agro 7,1%"


Morning Briefing 14/6/2023

- Aditya , "bfin 16 %" - Sriwulandari Lamaupe, "bfin 16%.thanks Emtrade ; jpfa 6%" - Renaldo , "bfin udah 13% hehe" - Rina Lay , "ARTO lumayan kmrn TP jk pendek di 3300, 17%.thanks Emtrade" - Maria Selly , "BFIN udh TP 7%" - Oline , "BFIN 7% 😊 ; JPFA 9%" - Jovandra Zakyan, "udah 17℅" - Yenny Susanti , "alhamdulilahh BFIN sudah floating 14%. stlh hold sekian lama. hehehe." - Bendy wijaya, "jpfa 6,3%" - Ratna Sari Dewi / MDS1 , "Jpfa 5,31%" - Lugina Ibrachim, "JPFA 6% , TQ Emtrade ; AVIA floating profit 4%" - Cherlie W Tauriesky , "JPFA masih hold 21,26%"


Morning Briefing 13 Juni 2023

"Membuat saya lebih tenang dan cooling down dalam trading. Banyak di bimbing jadi trading lebih mantap. selama ikut emtrade lose profit lebih terkendali.. EMTRADE IS THE BEST Pernah profit bareng emtrade : BMRI, TLKM" -6/6/2023


HoLiLi

"Emtrade sangat membantu dalam hal menyusun Portofolio, memilih saham2 yg Baik utk investing, dan mengontrol pisikologi trading. Khusus dalam hal Bedah Emiten Avia ini, menurut Saya Sangat Informatif, Jadi Tahu kinerja dan prospek emiten. Sejak January 2023 (Emvest Batch 1), sy sdh profit di: 1. BBRI - 10% 2. ASSI - 20% 3. BSDE - 28%" - 12/6/2023


Tjhai Po Sang

"Kalau sibuk kerja... ikut recomendation Emtrade winning ratenya tinggi, saya sudah test beberapa kali (mbandel gak ikut... CL ehh makin dalam) so more safe dan profitable ikutin aja. Wah sudah sering profit yg 200% juga ada, ini ACES floating profit 40%, BSDE 25%, saham longterm investing recomended emtrade ada lagi lho" - 7/6/2023


Afat

- Henny R , "Bbca, Asii sdh cuan 4-5% Coach 👍👍👍" - Oline , "Portoku tetap hijau cuan luber2 semuanyaaa coach walaupun IHSG sideways berkat Emtrade ☺️" - Melvin, "FP 13.41% coach" - Nurendang Murtiningtyas, "arto 8% coach" - Michael tjahjana , "Arto FP 22%" - Topan Lee , "saya coach... udah floating 12,5% tp udah TP hari jumat kemarin... thanks coach" - Cyska Susana, "arto 38%"


Morning Briefing 12 Juni 2023

"Educator saham terbaik, belajar technical, fundamental dan filosofinya sekaligus" - 11/6/2023


Tanri Karyadi

- Yudianto Tjoa, "Luar biasa ICBP dpt 8300 👍👍" - Lugina Ibrachim, "ACES 46%, ICBP N29%. TQ Coach Emtrade" - Tinton Suyono, "aces 54%" - Dony Hermawan, "ACES 50%" - Sularko , "ACES profit 30 persen" - Sriwulandari Lamaupe , "icbp 15%" - Daniel Jaya_00032749_, "ACES avg sy 464 , FP 47% an, sudah TP 2x saat di harga 500 dan 550 an, jd sisa brg investment aja :)" - Yudianto Tjoa, "Wow 🤩 ACES bisa FP sp 50%" - Diwya Paramartha, "ACES modal 497, sudah floating profit 38% dan let profit run... MAPA modal 4600, sudah floating profit 47%.." - Rina Lay , "ARTo FP 12%" - Bendy wijaya, "udah tp arto 7% aja" - Koko, "ARTO 11%" - willy b h, "arto 24%"


Cuantastik 10 Juni 2023

"Keren ya rekomend na emtrade.. krasa banget baru 2 hari aktif dah cuan ratusan ribuu Mski ihsg sideways Thanks coach² na emtrade 😁😁😁😁 Arto 3.8% Assa 10.8% Asii 0.74% an hhehee Cuan dkit tapi krasaa 😁😁😁 " - 8/6/2023


Renaldo Kurniawan

"ARTO lumayan tadi 6% ; PTPP Cuan tadi thx emtrade.. - 8/6/2023


Bendy_7117

- Melly, "PTPP profit 5%" - Oline, "AUTO sdh 25% ☺️🤲 ; EXCL 7%" - Wildah Safira, "AUTO FP 13%" - Lugina Ibrachim, "EXCL 17% coach" - Imelda, "EXCL 7%" - Lisa, "sy punya EXCL 6.9%"


Day Briefing 8 Juni 2023

- Lugina Ibrachim, "TQ INDFnya Coach. foalting profit 13.5%" - Oline, "INDF sudah 9% 😊 thanks Emtrade" - Refki Ruseimy , "aces 24% floating profit 🥲" - Rina Lay , "Indf FP 18%, tunggu dividen jg" - Himawan Wicaksono , "hold aja INDF . udah FP 18% invest" - Lina BRTD, "ACES 47.8% ; ACES punya 10% aja FP 47.8...thanks God..Thanks Emtrade" - Cherlie W Tauriesky, "INDF 20.16%, ICBP 14.72% HOLD KERASSS" - Elisabet, "indf cuan 15% belum mau jual" -Margaretha Rina, "sudah 48% ACES cuma sayang punya dikit wkwkwkwkwk" - Isma Novitasari Yusadiredja, "Aces Udah 31% fp ..bingung 😂" - Irwan sugiarto, "cuan 22%" - Christine, "ACES fp 40%. TQ Team emtrade" - Agus Anang Sumanas , "INDF FP 20,98%" - Tri Handayani, "INDf hold FP 15 % ACEs fp 35%" - Sherlie Yanti , "ACES 53%, INDF 21% , ASII 15%" - Tri Handayani , "ASIi FP 12%" - Sriwulandari Lamaupe, "Icbp profit 16,5%" - Mardiana, "Icbp +27%" - Andri Haliman, "ICBP FP 40%"


Morning Briefing 8 Juni 2023

- Joko , "Aces 36.5% 🎉" - Lugina Ibrachim, "INDF Floating Profit 13.5% Coach. TQ Emtrade" - Oline, "INDF profit 9% thanks Emtrade 🚀"


Day Briefing 7 Juni 2023

"Bravo Emtrade, saya sdh floating profit PGAS 6.5% , dan ASII 23% blm termasuk deviden jumbo🤣🤣💪💪💪💪" - 6/6/2023


Harry Djimesha

- Linda Ainsley, "assa mantap 12%" - Mellisa Wiredja , "assa 16%" - Oline, "assa floating 10%" - Elisabet , "assa profit 14%" - Lisa, "assa fp 12.8%" - Lugina Ibrachim, "ASSA 10%" - Fery , "assa 16%" - Renaldo k.s , "assa 12%" - Yuliana, "assa 14%" - Anna H S , "Assa 12%" - Susanti , "ASSA cuan 31%" - Willy , "assa udah kejual tadi 7%"


Day Briefing 6 Juni 2023

"Emtrade ga cuma kasih rekom saham aja, tapi juga kenapa saham tersebut layak untuk kita jual, beli, hold, dll baik dari segi teknikal maupun fundamental. dan terlebih lagi memperbaiki psikologi saya dalam bertrading dan survive di pasar modal. pernah cuan BSDE 28%" -6/6/2023


Ahmad Rizki

- Oline, "Hadir, DILD profit 6%" - Melly, "Floating profit ASSA AVIA DILD TOWR" - Sriwulandari Lamaupe, "bird 9,4%" - Ahmad, "psikologi ku jg terbantu gara2 ikut emtrade, jadi gak panikan pas lg floating loss, thank u all"


Morning Briefing 6 Juni 2023

- Oline , "AUTO keep hold floating 15%" - Melvin , "AUTO FP 3%" - LA , "Aku 1,77%" - Devi Chandra , "Auto fp 20,7%" - Lugina Ibrachim, "AUTO 14% ; BBNI saya sdh 70% floating profitnya coach" - Melly, "Auto 3%" - Maria Selly, "AUTO FP 3%" - Lisa, "fp wiim 40%" - Elisabet, "masih 37 persen" - Hernawati, "wiim saya 140 persen" - Sriwulandari Lamaupe, "wiim 11%" - Margaretha Rina, "Ada sudah 45% an BBNI"


Morning Briefing 5 Juni 2023

"kaaaaaa.... aku BYAN udh lepasin semua saat diinfo di sini..padahal aku holdnya agak lama dr harga sebelum split😅.. biasanya kalo BYAN sy lepasinnya sisain 1-2 lot.. kalo kmrn lepasin semua.. makasih ya kaaa..BYAN aku ketulung..😅😂. walau jual udh minus..tp secara total masih plus nya lebih besar.. 😍🤩😘🥰 Saya telah mengikuti emtrade 1 bulan. Dan sekarang sedang ikut lagi emtrade karena mendapat bonus dari program emvest. Saya sempat ambil BYAN jauh sebelum split, sudah sempat take profit dan avg Up bbrp kali. Jadi modal saya sudah agak tinggi. Saat saya galau jualan nya kapan krn chartnya mulai turun terus, sy tanya di menu Q&A emtrade, disarankan jual oleh coach emtrade lalu besoknya saya jual semua (di waktu panik selling pagi hari😂)..abis panik sih 🙈😅 Saat penutupan, saham BYAN makin turun, sampai besok2nya ARB berjilid2.. Terimakasih buat emtrade dan ci Ellen yg sudah memberi pencerahan di IG live juga🙏🏻😀 Walaupun saat cutloss minus, tapi secara total masih lebih besar profitnya.. 😅🙏🏻🤑👍🏻 Kapan2 serok BYAN lagi ah..tunggu aba2 emtrade😄👍🏻" - 2/6/2023


Florentina Sunanto

"Very insightful the education for how to invest and trade for beginners like me." - 14/5/2023


Caecilia Susanti

"Thanks buat emtrade udh bikin jadi mei in cuan BSDE DILD CPIN MAPI CLEO cuan 4-15%" - 1/6/2023


Moi Huang

- Rina Lay , "Cuma ada INDF FP 15%" - Lugina Ibrachim, "ICBP 28% coach 😍" - Joey_rdj , "icbp fp 32,9%" - Agus Anang Sumanas, "INDF FP 17,3%" - Imelda, "INDF 6,6%"


Day Briefing 31 Mei 2023

- Melly , "PGAS 4% Coach" - Hendra, "pgas +5.5%" - Imelda , "PGAS 1,8%" - Lugina Ibrachim, "PGAS 5.5% Coach ; ACES 32% Coach, TQ" - Sriwulandari Lamaupe, "pgas 2,5%" - Hamid , "4%profit" - Harry DJ, "pgas 7.4%" - Oline, "UNVR 4% ; ACES 22% 🔥🚀" - Betty Lestari, "unvr fp 4%" - Dewi Utari, "unvr 5.3%" - LA , "Uda profit 2,52%" - Mardiana, "10.59% profit unvr"


Morning Briefing 31 Mei 2023

- Melvin , "ruarr biasa hartanya FP 9.69%" - Lisa , "hrta fp 10%" - Ika Sartika, "sy coach cuan 12%" - Lina, "coach udah 11%" - PRISCILA , "harta 12%" - Sherlee , "hrta Fp 14℅" - Adiyat Koes, "saya 2%" - Surya Kunanta, "cm 12% ja" - Tanri Karyadi, "harta floating 11%" - Sri Lestari , "hrta fp 9,93%" - Bendy, ""hrta udah tp 8%"" - Danny , "hrta FP 13%" - Abizard ~Widia , "Harta 10.8%" - ika sartika, "HRTA Fp 12%" - Dhany Teja, "Hrta fp 9.9%" - Dedi, "Hadir coach masih hold 11%"


Morning Briefing 30 Mei 2023

"Congratss semua teman teman yang dapat dari DILD,sy akumullasi di harga 195 referensi dari M trade,hidup m trade semoga kedepan lebih maju lagi." - 29/5/2023


Phang Kenny

- Oline, "ACES sudah floating 30% thanks Emtrade 🚀🚀🔥" - Maria Selly, "ACES FP 25,96%..Emtrade👍" - M Ridwan Jaenuddin, "aces mantul tks coach" - Sriwulandari Lamaupe , "bnga 19% profit"


Morning Birefing 29 Mei 2023

- Yani hartoyo, "terimakasih coach2 emtrade utk rekomendasinya yg sdh menghijau semua💕" - Danny, "FP 28 persen DILD" - Rukmi, "dild cuan 30% tks emtrade" - Lisa, "28.4% dild" - Nany Khertadjaja, "DILD cuan 28 % tq coach"


Day Briefing 26 Mei 2023

- Sherlie Yanti, "aces 40%" - Oline, "ACES 25%" - Gabriella , "25%" - Dameria Swadesi, "masih. FP 29%" - Hendra gozali , "aces 32%" - Levin, "40% jangka panjang" - Erry , "FP 32%" - Rekzy Yunanto , "aces profit 25%" - Sriwulandari Lamaupe , "aces 34%" - Philip Panjaitan, "aces 40%" - Sahala, "wuih sy sdh sell profit 20 %" - Ika sartika , "ACES 26.3%" - Emmy , "fp aces 30% coach" - Emil Ming, "aces 28%" - Anna H S , "Aces 42%" - Otomotif , "aces 26%" - Fenny , "34%" - Peter , "aces d 30%" - Siak tin , "30%" - Jumadi Supriadi , "aces 30,87%" - AZ, "ACES 34% tapi cuma punya 5 lot 😅" - Felisia , "ACES sdh TP 20% trus beli lg skg FP " - Revina, "aces 38% coach" - Indy Wantah, "Udh Jual sesuai signal emtrade… profit 20%"


Morning Briefing 26 Mei 2023

- Melvin, "BBRI +7.17%" - Lugina Ibrachim, "Q PDPPnya coach dapat 12%" - Henny R, "Aces 33% " - Daniel Jaya, "ACES sy FP 32% an utk J. Menengah ; ACES sy FP 8% an utk J. Pendek . thank you so much team EmTrade, salam profit buat kita semua :)" - Oline, "Porto jangka menengah saya semua double digit profitnya, thanks emtrade 🚀🚀" - Eka C.G , "BBCA saya sudah hold 3 tahun profit 100% 👍"


Day Briefing 24 Mei 2023

"salah satu keuntungan masuk emtrade, saham turun tdk panik sell selama coach bilang wajar. 😂 MDLN 3,2 %" - 24/5/2023


Hendra gozali

"Di stock pick lengkap kok. Mau beli liat di list beli Mau Hold liat di list hold (apakah harga cocok) Mau Jual pas lihat notif jual de (ada yang jual jangka pendek dan dikasi note hold kl yang mau jangka menengah / Panjang)" - 24/5/2023


Stephen

- Bendy, "bbca cuan 4%, arto 6%, asii 6%, dild 7%, tlkm 1,7% mantap emtrade..." - Janice , "asii 7% aces 6%" - Efendi Liu , "pulp +2,70 . brentOil +1.12%" - Bella, "asii FP 7%, bbca 4% tlkm 4%. tq emtrade n coach" - Himawan wicaksono, "makasih emtrade teman trading .lumayan kmrn ASII dan TLKM dan jpfa BBRI cuan buat nambah uang jajan" - Michaelasia.com , "dild floating profit 10%, masih hold." - Yessi, "aces tp 15%, jpfa 4% 🙏 Thank you Emtrade" - Ekaguna gustiawan, "Jpfa 14%" - Oline, "Mantaap strateginya Emtrade 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻MDLN profit 5% " - Ratna S Dewi , "Mantap Emtrade 👍🏻👍🏻👍🏻" - Ahmad Rizki, "coach..pantau midi deh..aku floating profit 10%" - Mardiana 94351, "mdln 3,66%" - Ika sartika, "MDLN, 4.65%" - Sahala, "mdln sdh 3.6%"


Morning Briefing 24 Mei 2023

- Bendy, "asii udah TP 6,5% coach ; cpin 6% ; jpfa 6%" - Oline, "ASII sudah floating profit 7% ; AUTO 14% ; JPFA 6%" - Isma Novitasari Yusadiredja, "ASII 9% coach ; JPFA 5,3% coach" - Taufan Arijantono, "Alhamdulillah dpt dvd n profit 😁" - Leo, "asii 13%, hold dari bawah" - Himawan wicaksono, "asii udah profit nih dari deviden" - Dewi Utari, "sy hold lama sdh 2 digit. txu" - Philip Panjaitan, "asii jual 50%" - Mia Karim, "masih hold 11% ; CPIn 1.9%" - Cherlie W Tauriesky, "ASII 15.54% masih hold ; JPFA msh hold 17.3%" - Imeldamp, "Asii hold 6% ; Java 5%, cpin 1,7%" - Salam Cuan , "9.6% asii" - Fauzanah Yusuf, "asii hold udah 2 digit" - Virna MarViLo , "ASII aku dpt deviden 10% dpt capital gain 10%++ jugaaa ☺️" - Johnny gunawan, "Sudah punya JSMR cuan 3,24 % .." - Yani, "punya ASII 14%" - Yuli, "Asii sdh jual modal aja.. sisanya tinggal cuan aja" - Paulina laksmi, "asii 13% coach, msh hold 😉" - Tri Handoko, "ASII masih hold,12%" - Yudhi, "ASII 10,3% + dv tks coach" - Gry, "ASII cuan 20%" - Lukman Sukarsono, "Jpfa 5.3%" - Bertha Kristina, "jpfa cuan 7℅" - Devi, "jpfa 5%" - Sriwulandari Lamaupe, "jpfa 8%" - lisa, "jpfa 5.7%" - Imelda, "jpfa 2,5% ; cpin 1,9%" - Hernawati, "jpfa 12 p cpin 7 p saya" - Nancy, "Jpfa 5%" - Evy, "jpfa 7%" - Fransisca Maria, "cpin 1.67%" - Rina Lay , "JPFA invest masih FL 7%,semoga balik😊"


Morning Briefing 23 Mei 2023

- Stephen, "ASII 5.6% sudah taking profit coach 😅" - Imelda, "Asii 6,5%" - Oline, "ASII floating 7% alhamdulillah ; JPFA 6,5%" - Lugina Ibrachim, "JPFA 6%" - Mardiana 94351, "JPFA 6%" - Bendy, "jpfa tp 6% ; dild udah tp coach 7%" - Devi, "jpfa 6%" - Sherlie Yanti, "JPFa TP 8%" - Bendy, "CPIN TP 6%" - Deny, "masih 7,6%" - Hernawati, "jpfa cuam 12persen ; cpin 9 persen"


Day Briefing 22 Mei 2023

"Keren emang emtrade. gak nyesel gabung di emtrade. makasi ilmunya miss dan coach" - 22/5/2023


Isma Novitasari

- Mardiana, "udah +14% kudu sabarr" - Daniel Jaya, "BBRI FP 20%" - Rianugroho, "BBRI TOP!"


Cuantastik 20 Mei 2023

"ACES profit 22% thanks emtrade 🚀🚀" - 19/5/2023


Oline

ACES ngeri coach..sudah fp 33%…tangan sudah ga sabarrr - 19/5/2023


ET

- SS , "MAPI profit 17.5% coach" - Ratna S Dewi, "MAPI 13%" - Sriwulandari Lamaupe, "MAPI profit 18%" - Oline, "MAPI 13%"


Morning Briefing 17 Mei 2023

- Cherlie W Tauriesky, "JPFA 13.53% uda masuk duluan coach 😁 ; CLEO uda Tp 6% kmrn, semoga dikasi retracement hari ini.. hehe" - Oline, "ACES 21% thanks Emtrade ; Oline, CLEO 6% thanks Emtrade 🚀" - ET , "ACES fp 26% Tq Emtrade" - Ratna Sari Dewi / MDS1, "Aces 26% ; CLEO floating 5,8%" - Santosa, "Aces +18% , thank you coach" - Benjamin Bramono, "cleo FP 7%" - Topan Lee, "saya coach hanin... beli cleo sesuai arahan emtrade... thx" - Ade widia , "Cleo 5,9 ty ; Aces 16,5" - Ken , "cleo udah cuan 6,32% coach" - Dony Hermawan , "CLEO 30%" - Suryadi gunawan, "Ikut miss Ellen,kondisi stock banyak hijau ,bisa bantu bayar mount e / gleneagle,sambil berobat sambil trading ciamik pol"


Morning Briefing 16 Mei 2023

"Keren Coach.. Sekarang baca stock picks makin jelas. atas suatu action di jelaskan alasannya.. sangat membantu bagi pemula untuk makin memahami dalam memiilih saham. Thank you coach emtrade" - 11/5/2023


Ella

Very insightful the education for how to invest and trade for beginners like me. - 14/5/2023


Caecilia Susanti

- Lane Lesm, "SMRA udah FP 11 % miss" - Ade Widia, "Smra14,9%" - Sriwulandari Lamaupe, "smra profit 25,4% ; BSDE 24%" - Oline, "SMRA FP 21% thanks emtrade 🚀🚀" - Cherlie W Tauriesky, "SMRA 30.69% 🥰"


Morning Briefing 15 Mei 2023

- Ekaguna Gustiawan, "Emtrade is the best Cuan terus" - Sepin, "Cuan,selagi tim emtrade kasih banyak pilihan saham buat entry,jadi yang cut lose ada saham lain yg profit yang bisa cover,semoga emtrade bisa lebih aktif lagi untuk jual beli nya".


Morning Briefing 12 Mei 2023

EXCL rekomen emtrade kemarin hari ini +4% 😍 - 11/5/2023


Isma Novitasari

Terima kasih kepada kakak - kakak emtrade... yang telah mengirimkan beberapa video agar kami trader kecil ini bisa belajar menjadi trader mandiri untuk setetes rejeki dari saham. karena kakak mau berbagi ilmu kepada trader kecil ini.. wong cilik salam. - 11/5/2023


Oei Thomson

Setelah saya menggunakan Emtrade Banyak manfaat yg sudah saya dapatkan baik itu dari pembelajarannya materinya, stockpicknya,maupun analisis yg diberikan kita bisa belajar banyak tentang saham dari investing maupun trading.. Apalagi ada morning dan day briefing nya.. Disini kita belajar secara live setiap hari bedah saham baik dari segi teknikal maupun fundamental.. Jadi kita tidak pernah ketinggalan market terupdate saat ini.. Dari yang dulunya bingung sekarang sudah lebih paham tentang saham... Makasi Emtrade 🙏 kemarin PDPP 17%nan Bagi yg ingin belajar saham teknikal dan Fundamental ini appsnya lengkap banget dari materinya maupun analisa sahamnya, ada morning & day briefing jg setiap hari jd setiap hari kita bisa blajar live sama coach dan miss Ellen.. Saya sudah join mantap betul 👍 saran saya bagi yg newbie Jgn lupa ikut workshop supertrader dulu byar terstruktur belajarnya.. Lebih cepat mengertinya kalo sudah ikut supertrader dari pada blajar sendir.. Pokoknya Emtrade mantap👍" - 11/5/2023


I Wayan Erik Eka Putra

- Lugina Ibrachim, "PDPP 20% ; ACES FP 23% ; CTRA sell sebagian 15% cuan" - Lisna Eni, "PDPP Baru 14%" - Ade Widia, "PDPP cuan 7,8% ambil 3 hari yg lalu pas lagi turun soalnya ketinggal emtrade dulu" - Rina Lay, "AUTO Lumayan TP 13%" - Sri Wulandari, "AUTO 13% ; ACES 17,9% " - ET, "emtrade is the best 👍👍👍" - Nurrachman Oki, "BEST FP 18% jangka menengah" - Himawan Wicaksono, "BSDE 25%, SMRA 14%, ACES 20% Lock profit dlu kak" - Tri Handayani, "BSDE Hold 20% ; sdh jual SMRA 14% CTRA 4% yang di hold BSDE, PWON" - Yuvi, "ACES 15%" - Liely H "ACES cuan 17,7%" - Bertha Christina, "ACES cuan 4%" - Dewi Utari, "SMRA jual separo 12%" - wanda Dende, "ACES cuan 14% coach" - Betty Lestari, "AUTO cuan 12%, makasi coach, SMRA masih FP 12%"


Morning Briefing 11 Mei 2023

Saya sdh ikut emtrade 1 thn, sepanjang 1 thn saya sempet rugi 2 digit skrg sdh ada profit dikit². mental trading sdh mulai terbentuk. thx coach. 10/5/2023


Jumadi Supriadi

Awal ikut emtrade loss 4%. sekarang sudah mendekati BEP. dan sudah mulai bisa trading mandiri, bahkan kadang entry duluan sebelum masuk stock picks. thx u miss ellen dan tim coach. Gbu - 10/5/2023


Liong

kebetulan siang hari ini sy lg bisa ikut Day Briefing, jd sekalian sy kasi testimoni agar bisa menyemangati temen2 yang lain. ACES sy saat ini posisinya FP 19% an, dan sudah TP 2x selama masa uptrend ini, thanks EmTrade & EmVest, sukses selalu utk semuanya guys.. Sektor property saya juga sedang profit (Ada BSDE FP 23% ; SMRA FP 14% ; PWON FP 7%) 😁✌️- 10/5/2023


Daniel Jaya

Thank you Miss Ellen dan Emtrade team yang sudah mengedukasi saham dan memberikan rekomendasi saham dan live update. Sukses selalu untuk tim Emtrade dan semoga semakin banyak acara sharing2 juga promonya ya. -7/5/2023


Michelle Lidya

- Isma Novitasari, "Emtrade emang keren sih stock pick nya 80% isa profit. Tp kadang suka ngiler saham gorengan volatile banget karena liat temen2.. jd ya gorengan emang yg bikin streas ; GOTO profit 11% coach " - Mardiana, "jadi nangis haru pada cuan setelah penungguan property" - Oline, "Thanks emtrade 🚀❤️‍🔥 SMRA masih hold profit 15%" - Harry DJ, "capek juga hold ACES modal 475 ttp puas skrg sdh floating profit 14% " - TR, "Thx a lot tips nya"


Day Briefing 10 Mei 2023

"Halo team Emtrade Manfaat saya menggunakan Emtrade tambah wawasan ,selain stockpick ada edukasi jadi kita beli saham bisa ada pertimbangan bukan asal beli. Awal pakai Emtrade memang belum bisa paham karena stock pick info beli sudah dg kondisi naik ,jadi sy ragu . Tapi lama2 sy belajar utk ikuti dg beli porsi kecil . Syukur sekarang sudah mulai mengerti . Thanks Miss Ellen dan Team Emtrade " - 10/5/2023


Liely Handajani

- Liliana, "tq miss ACES profit 22%" - Anna H S, "auto 13,8% ; ASSA 9,5% ; mapi 8,7% aces 25% " - Kartika, "auto fp 12.53%" - Willy, "auto 13,44% miss" - Dhimas, "AUTO 12.9%" - Muzdhalifah Zebua, "13,44 persen auto" - Lane Lesm, "AUTO 12%" - Agnes Anjani, "AUTO 12%" - Lugina Ibrachim, "AUTU 20%" - Liely H, "AUTO 6.5%" - Ika sartika, "AUTO cuan 12.53% miss" - Ade widia, "Auto 12,8" - 065-Apat Laij, "auto baru masuk k2 hr Lulu Judah cuan 13%" - Sriwulandari Lamaupe, "auto 13% ; ASSA profit 29% ; mapi profit 10,6% ; ACES 17% " - Cut Fahriani_Fasilitator MR, "AUTO 12 %" - Oline, "AUTO 17% ; ACES 19% ; SMRA floating profit 17% 🚀 thanks Emtrade" - Thing, "ASSA 28%" - Nancy, "Assa 11%" - Fitra Dewi (NRA 3471) ,"ASSA ku 44% Missa 😍" - Sonny , "ASSA masuk 2 hari lalu FP 6%" - Peter, "assa FP 28%" - Yuli , "assa 14%" - Antony Tjandra , "28.9%" - Nanik tjandra , "assa 6%" - Janice , "jual 10% cuan" - Linawati, "assa uda cuan 10%" - Dhany Teja, "Aces 19%" - juliana oktavia, "assa 7,2%" - Ning, "ASSA 16%" - Wayan Eric, "PDPP saya cuan 17%" - Dewi Utari, "ijo unt trading n investing...txu coach n miss🖒☺️" - Emmy, "sdh hijau portofolionya Coach.terimakasih emtrade" - SS, "aces 23,69% coach🙏" - ET , "ACES 22% thanks Coach and Miss EM" - Sherly Khoe , "aces 12%" - Emil Ming , "aces 12%" - Hendra gozali , "aces 15,5% ; MAPI 16%" - Nurjuliansyah , "19.6% aces" - Isma Novitasari , "MAPI 17,8% coach" - Fery, "Pagi coach porto ijo ijo mendekati biru" - Ahmad Rizky, "BSDE Moncer coach" - Topan Lee, "berkat coach emtrade porto ijo royo royo 🤣🤣🤣" - Hafidz Multazam , "sama kemaren auto profit 15 % thank emtrade" - Agnes Anjani , kmrin AUTO profit 12% lsg keluar coach" - LR , "MAPI 7%" - Cherlie W Tauriesky , "PWON 20.19% SMRA 26.73% 🥰""


Morning Briefing 10 Mei 2023

App user friendly. "Perintah" jual beli cukup jelas dilengkapi dgn notes utk bahan pertimbangan kita. Coach & tim lainnya sangat helpful. - 9/5/2023


Fitri Siregar

- LIJOY, "BEST 3,08% ; ERAA 0,32%" - Salam Cuan, "BSDE 25% 🙏🙏" - Isma Novitasari Yusadiredja, "BEST 3.85%; PWON 2.64%" - Kurniawan, "Tq Emtrade, BSDE sdh floating 21%" - Ichwan cahya, "Aces mantap" - Oline, "SMRA floating 15,88% 🚀" - Mardiana, "Bsde 25%" - Fenny christina Andriani, "SMRA13%" - Nancy, "SMRA 17%" - Etty W, "SMRA fp 16%" - Eka C.G, "BSDE 29%" - Emmy, "pwon,aces cuan 13%" - Myovita, "BSDE fp 26% tp blm full porsi belinya kmrn" - Maria Selly, "SMRA FP 11%" - Sherlie Yanti, "BSDE udah 30%" - Rina Lay, "PWOn 13%,SMRA 18%,BESt 10%" - Fery, "PDPP 18%" - Soeparno, "Ikut emtrade aces dan bsde top banget"


Day Briefing 9 Mei 2023

- Lisa, "BSDE FP 22%" - Pei, "BSDE ud cuan 18prcnt" - Khuang Chen, "BSDE aku skrg ud gain 20%, BNGA Gain 18% krn denger kata miss tp syg porsi kecil. makasih ya miss 😊" - Lea,"BSDE 22%" - Siucing, "SMRA 9%" - Ahamd Rizky, "sudah miss.. thx miss berkat emtrade bisa punya BSDE FP" - Mardiana 94, "udah di BSDE 935, kemarin masuk CTRA +1.39%" - Oline, "Ada miss SMRA Floating Profit 13.12%" - Rina Lay, "SMRA FP 15% , PWON 10% miss"


Morning Briefing 9 Mei 2023

- Nancy, "CTRA profit 10%" - Ahmad, "ga pnya CTRA tp ada nya BSDE Floating profit" - Hernawati, "CTRA ku 19.74 persen coach ; BSDE 19.31 prsn" - Danny, "SMRA 9 persen CTRA baru masuk 1080 td coach" - Igor, "yg punya ACES selamat yaa ACES 12,77 ☺️" - Ervinna Graceful, "CTRA 13%" - Lugina Ibrachim, "CTRA floating profit 15%, BSDE 28%. tq Emtrade" - Oline, "SMRA floating profit 12% ; ACES floating profit 11,86%, thanks" - Sherlie Yanti, "ACES floating 17% coach" - Susan, "ACES floating 10,8%" - Ika sartika, "ACES 4.6%" - Erry, "ACES dari minus floating profit 7%" - Anna H S, "ACES floating 15%" - Dony Hermawan, "ACES floating 11,7%" - Imelda, "ACES 13 %" - Ratna S Dewi, "ACES floating 16.25%" - Correy Ananta Adhilaksma, "BSDE 20,37% ACES 10,01%.... Thanks Emtrade"


Day Briefing 8 Mei 2023

emtrade sangat komprehensif : dari Hot List , MB , DB & emtrademology , cuantastik terutama IG live jam 20.00 . tq - 8/5/2023


Robert Budiarsa

Thank you kesempatan sdh diberi waktu curhat walau hanya mendengarkan saja ternyata membawa pengalaman yg berharga krn banyak yg punya nasib yg sama - 7/5/2023


Miming Novina

emtrade itu selalu ada kapan pun dan dimana pun. coach2 sangat informatif, berwawasan luas dan sangat sabar meladeni pertanyaan2 dr basic smpe advance. sejauh mata memandang dari grup2 yg sy ikuti, members emtrade bener2 seperti sekolah yg terus dibimbing, didampingi pagi siang malam, plus weekend sekalipun.. sukses terus unt emtrade dan coach2 semua yg hebat2..👍- 7/5/2023


Rina Kusumawati

"saya recommend super trader bu saya uda ikut.. bagus buat ilmu teknikal" - 7/5/2023


Wayan Eric

Salut & thanks to Emtrade. Miss Ellen & Team yg selalu Komit & konsisten memberikan Edukasi Investing & Trading Saham. Ditunggu Gathering Offline di Jakarta - 7/5/2023


Ratna Sari Dewi / MDS1

Saya suka bisa denger sharing pengalaman emtraders, dan kaget bgt ternyata apa yang mereka alami dn rasakan persis dgn saya.. jadi serasa punya temen. Trus dapat lagi saran2 atau ilmu2 dn pencerahan2 dri ms Ellen . kerennn bgt ms - 7/5/2023


Lina

"Coach2nya sabar2 banget semuanya Di Emtrade itu bisa belajar psikologi trading, krn stock pick itu bukan yang utama, tapi manage psikologi itu yg utama. jadi gak panik, tetap calm di market." - 7/5/2023


Oline

"Ok miss. kl saya dapat banyak gambaran cara nge trade saham untuk investing dan saham untuk trader. Dan supaya klo loss ga sakit ya kl sebagai karyawan mainkan 1 bulan gaji saja. anggap THR 1 bulan kita mainkan per tahun nya. kl pun loss ga sakit buat kita. Coach nya bukan sabar lagi. ditanya tiap hari saham yang sama tetap di ladeni terus kl saya lihat 😅. top banget wkwkwk" - 7/5/2023


Stephen

betul miss and coach.. ikutin morning and day briefing di tambah bonus live IG miss ellen udah jadi kebiasaan setiap hari... klo ga ikutin jadi ada yg ilang - 7/5/2023


Sherlie Yanti

"emtrade is the best...bukan aplikasi commerace tapi aplikasi bimbingan dan layanan buat wa ADEM dan lebih banyak belajar Miss orangnya baik banget.. sengaja tunggu2 semua tercurhat" - 7/5/2023


Ho Lily

Bnr, tiap mlm ttp live ig, kl ketinggalan, liat ke youtube or liat ulang live ig nya 🥰 thankyou miss selalu setia live ig - 7/5/2023


Mardiana

Terima kasih emtrade utk edukasi nya, saya baru join awal tahun, tapi lebih mengerti sekarang. dari dulu cuma jual beli tapi gak paham. Sekarang rasanya lebih baik. - 7/5/2023


Irene Rosa

Karena banyak saham aku utk super trader .. belum ada yg masuk coan dan malahan rata2 minus , tapi tetap nyaman saja krn dpt pelajaran dr miss Ellen 😁😁 - 7/5/2023


Johnny

"jujurr aj semenjak di emtrade byk merubah pola pikir ku. skrg Loss byk banget di WSKT, tapii mikirr lagi.. d bnding loss uang yg d rasakan, sbnr nya ilmuu juga lumayan. hahaha. bisa baca chart dll, 😊😊" - 7/5/2023


Yenny Susanti

- Jeni Wu, "Terima kasih pencerahannya Miss" - Dewi Shinta, "Emtrade so far is THE BEST 👍👍" - Ricky Anthony, "Semakin terkesima ni sama miss Ellen 😄" - Flo, "bener. abis ikutan IG live Ci Ellen, jadi lebih santai kalo ada minus2 di saham.. 😅" - Lugina Ibrachim, "Emtrade emang banyak kasih edukasi koq. mantap" - Dewi Utari, "MM sy pelajari di emtrade.. dan ini penting.. txu EMTRADE." - Lies, "Thanks a lot to miss Ellen & all coach for all the education selama ini.." - Santoso, "emtrade is the best 👍👍👍" - Melly, "Coach2 nya baik2 sy suka" - Emmy, "Emtrade is the best. Menu stock picks enak aplikasi emtrade is the best" - Global Motopart, "udah jatuh cinta sama emtrade wkwkwk" - Ika Sartika, "Thank you miss Ellen dan team coach2 terbaik emtrade"


Online Member Gathering 6 Mei 2023

baru 6 bln ikut emtrade, udah mulai bisa dikit2 baca chart. akhirnya putusin ikut emvest batch 3 juga krn masih disambi kerja. hasilnya porto mulai menghijau, psikologi trading mulai terjaga, ngga mudah panik. makasih Miss Ellen, makasih Emtrade, semoga selalu jaya 👍💪 - 7/5/2023


Mia Karim

- Apat Laij, "BSDE FP 15%" - Agus Anang Sumanas, "SMRA 9,43%" - Maria Selly, "SMRA FP 3%" - Himawan wicaksono, "Emvest nih udah FP 12% SMRA 4% makasih rekomendasinya" - S.Mulya, "Bsde 21%" - Lisa, "smra 3.47%" - Oline, "BSDE floating profit 10%" - Andreas, "ud TP smra 4%" - Lugina Ibrachim, "BSDE 20%" - Sherlie Yanti, "BSDE 20%, SMRA 5%" - Sriwulandari Lamaupe, "bsde 15% ,smra 11%" - Rudy, "bsde 17 %" - Myovita, "BSDE fp 17%" - Khien tong, "Smra 7%🙏" - Ratna S Dewi, "BSDE 11,7%" - Agus Anang Sumanas, "BSDE 23,86%" - Ika sartika, "BSDE 15%" - Erry, "BSDE 13%" - C.Arwenlie, "bsde 17%,pwon 9%" - Mardiana 94351, "BSDE di 936 udh 16,58%" - Yuli, "BSDE 15,3%" - Ratna S Dewi, "SMRA 4%" - Tri Handoko, "SMRA 12,6% PWON9%" - Tinton suyono, "bsde 14%" - Betty Lestari, "BSDE 18%, SMRA 5%" - Hernawati, "bsde 15 pers ctra 9.9% pwon 3.99 smra baru 1 pers" - Mardiana 94351, "ICBP 22.35%... Aku dapat deviden ASII" - Michaelasia.com, "ASII dividen + floating profit 11%"


Morning Briefing 5 Mei 2023

- Melly, "Aman dijagain emtrade" - Oline, “INDY masih floating profit 10% 😊 ; MNCN Cakep thank emtrade ; PTBA floating profit 5%" - Danik, "saya punya byan floating profit 9%" - Ahmad Rizki, "PTBA udh TP 4100an😅" - michaelasia.com, "udah TP di 23.000" - Ratna S Dewi, "BYAN cuan 12%" - Lisa, "byan 7.2%" - Lydia, "byan coach 9%" - Muhammad Furqan, "BIRD fp 12.5%" - Efendi, "asii 13lot,FP 6%" - Luke Muljono, "ASII 16%"


Morning Briefing 3 Mei 2023

- Juliana Oktavia, "PTBA sudah profit 7.5% masih hold keras Thank you emtrade"


Day Briefing 28 April 2023

- Sriwulandari Lamaupe, "BYAN 16%"


Morning Briefing 28 April 2023

- Betty Lestari, "PDPP Uda ku jual coach, lumayan 9% coach" - Eka C.G, "ASII Lumayan udah 13%an"


Day Briefing 26 April 2023

- Oline, "Auto floating profit 8,68% ; PDPP floating profit 11,33% ; BYAN floating profit 4%" - Lisa, "PDPP FP 12.5%" - Swanny Eka, "PDPP floating profit 12%" - Hernawati, "Auto 8.9 persen" - Rachelsergio, "Pdpp +14.4% terimakasih emtrade terbaik ❤️" - Musdhalifah Zebua, "Pdpp 15,23%" - Tika Sianturi, "pdpp 10%, auto 8.75%" - Sriwulandari Lamaupe, "pdpp 11%" - Sherly Khoe, "best 8%"


Morning Briefing 26 April 2023

- Oline, "PDPP floating profit 9% Thanks Emtrade" - Lugina Ibrachim, "Thank PDPPnya coach"


Day Briefing 18 April 2023

- Larry, "wah melimpah cuannya coach, masih hold sampai sekarang" - Rina Lay, "IMAS sdh jual profit 20%an"


Morning Briefing 18 April 2023

"Sangat membantu memutuskan investasi saham di Indonesia" - 17/4/2023


Rivaldi Hamid

- Anna H S, "BBRI baru 22%" - Oline, "masih floating 12%" - Ervinna Graceful, "baru 16% coach" - Nila Kesuma, "BBRI floating 20%"


Day Briefing 14 April 2023

- Oline, "INDY FP 15%" - Rina Lay, "INDY FP 26%" - Dewa Radhitya, "INDY 20%" - Lisa, "20% Indy" - Cherlie W Tauriesky, "UNTR 30%" - Apat Laij, "UNTR floating profit 13%"


Morning Briefing 14 April 2023

"Banyak manfaatnya coach Elma, belajar menenai trading plan, money management, teknikal analisis dan yang pasti ditunggu stock pick 😊 Sudah pernah saya kasih bintang 5 coach, karena Emtrade ga cuma cari untung dari member, tapi benar miss Ellen dan tim coach banyak mengedukasi kami untuk terus belajar di market yang sangat variatif ini 🙏🏻😊 " Aces, rals sudah tp 12 dan 17% Yang masih di hold dan floating profit : ASII 10%, BBCA 36%, BBNI 72%, BBRI 24%, BMRI 36%, BRIS 8.5%, BSDE 11%, NISP 16%, SIDO 11% Yang masih floating loss : AALi 20%, INDF 4.5%, TKIM 19% AALI dan TKIM saya beli sebelum joint Emtrade Highly appreciate to Emtrade 🙏🏻😊 - 12/4/2023


Lugina Ibrachim

- Sherlie Yanti, "bsde udah 13%, ctra 5%" - Rachelsergio, "aku bsde +9.9%" - Dewi Utari, "sy di pwon ctra" - Lugina Ibrachim,"BSDE Hold FP 12%, buat jk menengah" - Betty Lestari, "BSDE FP 12%" - Michelle Lidya, "Bsde 7%" - Sriwulandari Lamaupe, "bsde 10,1% ; smra 8% ; pwon 6%" - Maria Selly, "BSDE 10%" - Tiur, "bsde 10.40%" - Ika_Sartika, "BSDE 10%" - Perianto, "bsde 12% pwon 7%" - Yani, "7% bsde" - Nany Khertadjaja, "bsde 12,9 %" - Panca Simanjuntak, "BSDE FF 10%" - Gry, "BSDE udh floating cuan saya..makasih emtrade" - Rebecca, "bsde udh TP separo kemarin.. Smra masih tipis FP" - Tiur, "pwon 8.75%" - Adi, "BSDE 15%" - Tinton suyono, "pwon 10%" - Maria Selly, "PWON FP" - Betty Lestari, "ctra,pwon uda di TP" - myovita, "BSDE FP" - Adi, "BSDE 15%" - Nany Khertadjaja, "pwon ud tp coach" - Cherlie W Tauriesky, "SMRA 11.8%, PWON 13.94%"


Morning Briefing 12 April 2023

"BSDE udah cuan 15% thank you emtrade" - 11/4/2023


Ekaciptag

"Aplikasi ini sangat membantu untuk belajar tentang saham dan aplikasi sangat bagus karna sudah di awasi OJK dan Kominfo. Selama saya ikut member emtrade saya jadi tambah semangat buat belajar tentang saham karna ada coach yg siap di tanya2 kapan aja dan edukasi jga menyesuaikan kita yg jga kerja jadi Emtrade sangat membantu kita yg mau tau tentang saham" - "BBRI 3% masih hold jangka panjangnya" - "ACES 0,6%masih hold jangka panjang" - "BBCA 2%" - "BSDE 3,2 %" - "SIDO 1%" - 12/4/2023


Suprobo Adi

"Sangat menambah wawasan" - 10/4/2023


Ratya Asa Sinulingga, ST

"Seru, materi yang disampaikan oleh Miss Ellen dan para Coach, dibuat untuk mudah dimengerti, khususnya bagi pemula seperti saya...Terima kasih banyak Emtrade...🙏😇" - 10/4/2023


Ervinna Graceful

- Oline, "BRIS floating profit 14% ☺️🚀 berkat emtrade." - Lugina ibrachim, "BRIS masih hold , FP 12% thanks to team coach." - Gundala Fery, "BRIS 11%." - Leo, "ikuuut, masih 3.7%."


Morning Briefing 10 April 2023

"Sangat membantu dalam dunia Investasi, 1 x bayar dapat rekomendasi saham juga ilmu-ilmu nya yang ada di aplikasi..." - 9/4/2023


Ripno

"menu Q&A itu cepet balesnya. tengah malam waktu itu di bales jga. tanyanya ga terbatas tentang saham apa aja. tanya edukasi lain-lain jga bisa." - 8/4/2023


Lienarto

"Buat pemula aplikasi ini sangat membantu sekali, apalagi ada kolom Q & A jadi kapanpun mau tanya tentang saham mereka ready dengan jawaban yang cukup baik, so far saya ikut sudah profit lho..thank emtrade" - 5/4/2023


Angela Karisti

-Apat Laij: "unto FP 8%" -David Tanujoyo: "Untr 6%" -YANI ONG: "cuan 2,5%" -Stellamc: "UNTR FP 11.2%" -Sriwulandari Lamaupe: "profit 9,8%" -Ste Lisa 033: "8.5% FP untr" -Cyska Susana: "untr 10%" -Yuyun Miftaqul Rahmah: "UNTR FP 18.73%" -Oline: "BRIS FP 10,31%" -Igor: "Bris 12 %" -Lugina Ibrachim: "BRIS FP 8.5% Coach"


Morning Briefing 6 April 2023

"Setelah mengikuti emtrade selama 1.5 tahun dan masih berlanjut, saya jadi lebih melek saham, dan merasa dibimbing, dijagain saham dan emosionalnya oleh Emtrade. Diawal, Stockpick yang dipilihkan cocok dengan emosional pemula seperti saya, dan level2 traders lainnya. So, in short, Emtrade adalah wadah edukasi yang baik materinya, dan caring terhadap members. Terimakasih Emtrade". -29/03/2023


Christine Tjie

- Ratna S Dewi, "Ikut Emtrade, BYAN floating 7% thanks you 😘😘😘" - Oline, "BYAN floating profit 5,64% ❤️‍🔥"


Day Briefing 30 Maret 2023

- Cherlie W Tauriesky, "masih hold beberapa lot UNTR 21.99% HRUM uda sell 5.15% kmrn 😊" - Rina Lay, "INDY hold FP 12.8%" - Oline, "Jangka menengah masih hold floating profit 8%" - Susanti, "indy TP 8-9%" - Rina Lay, "Udah TP Coach semua coal kecuali INDY" - Oline, "Sudah jualan, profit 7%" - Benita Giovani, "aku indy 8% kmrn TP coach"


Morning Briefing 30 Maret 2023

"Aku happy ikut Emtrade sejak 2021, Ellen dan semua staff luar biasa ramah, pintar dan gercep👍". -30/03/2023


Liliy Laurence

- Imelda, "akra 7,4%" - Rina Lay, "AKRA sisa hold dikit FP 14.5%" - Sally Marina, "UNTR & INDY 🥳" - Lugina Ibrachim, "AKRA FP 23%"


Day Briefing 29 Maret 2023

"- Andreas, "hold big bank dr aug 21 sampai skrg fp 22% lebih" - Johnny, "Pencerahannya miss Ellen jadi info yg bagus dan mudah dimengerti 😄👍" - ET, "Miss INDY Ku sudah floating cuan 4%, thanks miss 😊" - Agus Anang Sumanas, "hold BBNI dr mid 2021 udah cuan 94+%" - Efendi, "Tempo hari KEEN profit sampai 100% miss" - Yuan Kristanto, "Menu emtrade yg sy ambil udah pada floating profit 2% an.. asiikk" - Oline, "thanks emtrade utk HRUM & INDY nya ❤️‍🔥" - Samuel, "mantap recomen masuk BYAN kemarin"


Morning Briefing 29 Maret 2023

"Cocok untuk investor pemula yang ingin belajar investing jangka pendek dan bagi pemula yang ingin mencoba investasi saham yang tidak memiliki full time,, penjelasan teknikal serta adanya alarm kapan buy, sell atau waitt and see juga diulas dengan baik... terima kasih Emtrade". -26/3/2023


Rio Santoso

- Oline, "BBCA Floating profit 5% still hold ; BBNI floating profit 10%" - Jusak "BUKA +4%" - Julius "BGTG 7% miss" ; "COAL juga sudah 10%" - Freddy chandra "SIDO +16%" - Pengabdi Cuan "Aku BBNI floating profit 106% nih"


Morning Briefing 24 Maret 2023

"Saya mendapat banyak manfaat dan ilmu dari Emtrade". - 14/3/2023


Yuanda Agust

- Selina , "nggak nyesel deh join emtrade dan bisa belajar banyak tentang saham bagi pemula karena didampingi coach & miss Ellen" - Sherly Lesmana , "Teman2 ikut belajar super trader banyak sekali ilmu yang di dapat. Saya sejak ikut super trader emtrade saya mulai mendapat profit. Banyak materi yang di dapat dalam belajar super trader emtrade." - Dewi Utari , "Sy sdh 3 th belajar & praktek dg bantuan EMTRADE. Dari mulai 0 sampai skrng sy sdh mulai PD dan lebih cuan lagi. EMTRADE recommended sekali terutama bagi pemula di pasar modal.😆Txu miss & para coaches 😎" - Oline , "Saya sering pakai fitur tanya saham dan analisis emtrade, dan sangat membantu untuk menambah percaya diri hold satu saham dsn profitnya lumayan" - Gresi N G , "saya pernah konsultasi portofolio via aplikasi emtrade dan langsung di jawab rekomendasinya pun poll banget.." - Sherlie Yanti , "sudah pakai Miss aplikasi emtrade nya... bagus miss.. analisisnya, chart nya sangat membantu... thank team EMTRADE" - Nina , "Aku ud ikutin Ms dan emtrade hampir setaon, berawal dari ig live, super trader, emvest dan briefing2, belajar dari 0 sampe akhirnya aku bisa trading dan invest mandiri, walo masih perlu jam terbang lbh lama tp ga sampe parah2 nyangkutnya, tq Ms and Emtrade"


Cuantastik 11 Maret 2023

"Baru bergabung di Maret 2023, aplikasi nya mudah digunakan, ilmu nya DAGING semua, coach nya ramah2, Miss Ellen nya juga humble banget, mereka semua gak pelit bagi ilmu deh....dan yg menarik, saya kebagian promo GRATIS 100% di pembelian membership periode ke 2,. jadi 24 bulan membership tapi bayar nya cuma untuk 12 bulan...makasih EMTRADE...puas banget, mari kita cerdaskan INVESTOR INDONESIA." - 9/3/2023


Tirta Giri

- David alay, " saya jadi member emtrade bln 10 thn 2021 awal belajar saham porto minus ada yg 70an % seiring Waktu belajar porto membaik sampe saat ini berkat edukasi dan apa yg diajarin emtrade. saya banyak sekolah saham dimana2 menurut aku hanya emtrade yg cocok buat saya di samping itu uang sekolah di emtrade cukup murah dan aplikasi emtrade terbiak dari tempat sekolah yg lain" - Rina Lay, "Nga beda jauh nih sama Kak David,sy member sejak Nov 2021,udah perpjg juga sama Mei 2025😊Dulu porto sebelum member -30%,sekarang udah positif,meskipun masih single digit.thanks Emtrade" - Betty lestari, "saya baru gabung di des,ekspektasi awal biar dapat banyak edukasi,dan alhamdulillah dapat banyak banget pembelajaran. porto masih merah pun ya sudahlah,namanya jg saham.tapi sekarang paling enggak jika merah,ga terlalu jauh dari supportnya,paling banter loss 10% itupun gara2 ga mau test ombak sendiri,ga ngikut anjuran emtrade 🤣" - Irene rosa, "Sy baru join emtrade akhir januari…februari porto lgsg membaikk bykk.. tp skrg lagi merah lagii.. semoga diberii semangatt guyss"


Morning Briefing 10 Maret 2023

Aplikasi yg bagus untuk belajar saham bagi pemula dengan modal terbatas. Senang juga bisa dapat kode2 promo free education dari cuantastik jadi bisa sharing ke teman2 lain juga supaya semuanya jadi pintar trading saham dan investasi nya. Many thanks Emtrade 😀 Awalnya baca buku miss Ellen. Terus aku baru ikut emtrade 2 mingguan ini sih.. Termasuk mulai nonton IG live nya miss Ellen.. Sdikit2 mulai paham baca pergerakan chart tapi masih blm mulai trading. Masih mempelajari situasi hehehe - 5/3/2023


Virginia Gouw

- Topan.joey.s, "Sido AVG 725 udah floating profit 25% Tq Emtrade" - Trimeilan, "Aku floating profit ELSA 5,7% tadinya sempat pesimis karena sideways panjang bbrp hari. Makasi miss dan team Emtrade"


Instagram Live 2 Maret 2023

- Oline, "PTBA Floating Profit 7%" - Deny Budiarto "PNLF 8,6%" - Lugina Ibrachim "Mantap Coach, SIDO FP 22%" - Betty Lestari, "PTBA FP 8%"


Day Briefing 2 Maret 2023

- Nany Khertadjaja, "BSDE cuan 7%" - Lugina Ibrachim, "BSDE cuan 10.5%" - Agus Anang, "BSDE 12.5%" - Siucing, "ASII TP jangka pendek 7%" - Eka, "BSDE sekitaran 9% beli dari tahun lalu" - Sherly Khoe, "Cuan 7% tq coach" - Sherlie Yanti, "10% coach... BSDE nya"


Morning Briefing 1 Maret 2023

"Developer ny keren, customer service sangat fast respon dan pelayanan nya maximal. mantap. sangat terbantu" -16/2/2023


Danu Irwan Zelani

Good Super Apps for trader and imvestor. All in 1 apps. Everything you need to know to start trading and investing is here. Education, stockpick, analysist and other tools to help you onboard to trading and investing. Manfaat yang saya rasakan setelah join Emtrade adalah: (1) Mendapatkan berita seputar saham dan ekonomi secara cepat dan realtime setiap hari. (2) Dapat bertanya tentang emiten, portfolio dan lainnya tentang saham setiap hari. (3) Banyak edukasi yang dapat dipelajari dan menjadi bekal investasi (4) Banyak analisa saham semua emiten di BEI " - 20/2/2023


Firdaus Santoso

Untuk pemula seperti saya sangat banyak ilmu, panduan trading saham dan market review 2x sehari yang membantu trader utk ambil keputusan buy or sell , terimakasih all team Emtrade, sukses selalu ya. - 26/2/2023


Ingke

"Halo mba Elma..sejak pakai Emtrade saya lebih belajar untuk kapan moment untuk masuk membeli ke pasar saham. Lebih paham pengertian average down dan disiplin cut loss (karena waktu masuk Emtrade banyak porto saya yg nyangkut lebih dr 30% dan gak berani cut loss) Skrg belum berani sih untuk floating loss yg besar2, tp transaksi saham yg baru2 sudah beberapa berani cut loss sebelum jatuh terlalu dalam. Sudah ada yg profit spt BRIS, menyesal gak join Emtrade sejak awal Januari..cuma yah gpp, masih ada oppty di waktu2 ke depan. " - 24/2/2023


Sondang Y

Sebelum gabung emtrade saya sudah trading saham sambil bekerja tapi hasil nihil ilmu ngga punya..setelah saya gabung emtrade saya dapat ilmu trading (seneng banget) lalu ikut emvest dapat banget ilmu investasi sekarang mental dan emosi lebih terjaga hasil mulai ada ❤️ makasih emtrade 😍 Sejak gabung emtrade jadi paham trading trading yang betul, paham money management, paham mengelola mental juga. - 7/2/2023


Gresi Nadia

Saya adalah anggota baru di Emtrade. Aplikasi ini sangat membantu dan mudah digunakan terutama untuk pemula dalam trading. Favorit saya adalah analisis, zoom webinar, pemilihan saham secara real time dan tanya jawab. Sejauh ini sangat bagus. Terima kasih untuk Ibu Ellen May & tim 😄 -12/2/2023


Enny Maryani

Emtrade sangat membantu meningkatkan pengetahuan trading maupun investasi saham. Emtrade banyak memberi manfaat banget buat saya. Pembahasan materi dan penyampaian mengenai saham mulai dari awal, TA, money management dan solusi buat trading dan investasi saham lebih mudah dipahami dan bermutu. Ada beberapa (saham profit) seperti, BBRI 14%, BBCA 5%, UNVR 4,8%, PWON 3,5% (masih hold). Yang sudah taking profit ada beberapa seperti MDKA (tiktok aja beberapa kali profit sekitar 3-4%), Inco profit 9,7%, bwpt 3% dll. - 6/2/2023


Fauzanah Yusuf

Good app, lots of features and easy to use. Here we can learn and get information about trading plans, money management, technical and fundamental analysis, seminars and market updates, making it easier for traders/investors to make decisions. In addition, the coaches are professional, friendly and always provide solutions to questions asked. I hope Emtrade continues to improve its features to provide better solutions. - 6/2/2023


Antony Tjandra

Senang banget bisa cuan beberapa saham, walaupun saya masih pemula namun dengan dengan adanya aplikasi Emtrade kita bisa trading saham dibawah bimbingan coach-coach Emtrade yang sangat berpengalaman... - 2/2/2023


Mushdalifah Zebua

Wah ini sih aplikasi yang edukatif banget. Awalnya ragu mau join VIP member. Tapi setelah jadi VIP membet worth it banget sih. Hari in sudah cuan 12.38% ☺️. Thank you emtrade and team. - 1/2/2023


Ika Sartika

Keren aplikasinya , terutama untuk yang member VIP. Setiap hari diberikan Briefing pagi dan siang. Malam pun juga ada. Jadi Trading/Invest di saham, lebih tenang dan aman. Dan pastinya kita mendapatkan ilmu mengenai pasar saham dan sejenisnya. Mahal banget ini, daging semua isinya . Thanks Emtrade - 1/2/2023


Samuel Wirawibawa

Aplikasi yang sangat membantu dalam memahami mengenai saham dan sangat suka edukasi yang diberikan, berbagai macam instrumen keuangan ga cuma saham, Good Luck Emtrade - 31/1/2023


Anna Makdalena

Aplikasi Emtrade sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya. Fitur-fiturnya lengkap mulai dari daily stock picks, analisis market serta sharing sentimen market, tips trik analisis teknikal, sampai kamus istilah pasar saham, benar-benar bermanfaat buat saya. Sembari mendulang profit lewat rekomendasi saham di morning briefing dan day briefing, bisa sekaligus memperdalam ilmu analisis teknikal dan analisis fundamental. Lewat rekomendasi dan analisis dari para coach, saya bisa sambil menguji hasil analisis saya dan belajar dari analisis para coach. Senang juga bisa belajar langsung dari Miss Ellen, tidak hanya tentang market, tapi yang paling penting adalah personal development, mindset, dan mentalitas dalam berinvestasi 😊 Awalnya aku ikutan emvest, dari Emvest aku ikut rekomendasi saham BBCA dapet di harga bawah 😍 - 31/1/2023


Hermando Firgus

Edukasi dan event nya sangat membantu sekali. Di saham ESSA cuannya kalo gak salah 24%🤭 seneng banget... thanks teamwork Emtrade - 31/1/2023


Tia Elok Nurani

Professional coaches and good application. Fitur tanya saham membantu banget Coachnya pinter-pinter bangettt. Saya berasa benar-benar harus banyak belajar. Thanks Emtrade - 30/1/2023


Imelda

Saya jadi lebih pede untuk tradingnya. Terkadang ada perasaan was-was kalau tidak sesuai dengan trading plan, suka muncul perasaan ragu, apa benar atau gak, jadi lebih paham untuk titik entrynya dimana, khususnya buat investasi. Di Emtrade diajarkan kapan masuk untuk investing dan juga untuk trading. Semua dibedakan, tidak sama. Gaya tradingnya juga ada berbagai pilihan untuk beberapa profile risk kita. Ada menu tanya saham juga, jadi buat yang galau, bisa langsung tanya di menu tanya saham, dan langsung direspons. Ada analisis macro economynya juga, bukan hanya bursa nasional aja, jadi kita bisa tahu gambaran market nasional kita gimana terkait bursa globalnya. Ada menu morning briefing dan day briefing untuk jadi guide kita di market, jadi lebih nyaman tradingnya, udah gak was-was dan bertanya-tanya terus. Sekarang jadi saya lebih bisa analisa dan beli saham mandiri tanpa bantuan Emtrade dan protfolio saya sekarang bisa survive di kala market bearish dan sudah bertumbuh perlahan-laha (baik untuk investing ataupun trading). - 27/1/2023


Caroline Adenan

Sampai saat ini saya merasa puas dengan fitur Emtrade. Saya merasa sangat terbantu sekali dengan menu Education yang berisi banyak sekali insight dan pengetahuan yang saya butuhkan. Saya dapat menonton video-video pembelajaran dan aplikasinya secara langsung disana. Ohya, selain menu Education, menu Stock Picks juga adalah menu terfavorit saya! - 24/1/2023


Wyannet Andrea

saya masih belajar saham, sejauh ini sangat bermanfaat. terutama informasi soal saham apa yg hold, sell dan buy. membuat saya terbiasa belajar mengamati. Saya terbantu sebagai pemula yang belajar memahami pergerakan saham dan bagaimana harus berinvestasi. Bahasanya informatif, mudah dipahami. Bahkan oleh awam seperti saya. recommended -20/1/2023


Haryanto Sunaryo

Dengan mengikuti Emtrade sangat membantu bagi saya sebagai pemula, jadi lebih tau apa beda invest dan trading, juga tau saham-saham yang bagus dengan pergerakkannya sungguh sangat membantu. Sukses untuk Emtrade - 18/1/2023


Eli

Saya mengucapkan terimakasih dan apresisasi yang tinggi untuk Emtrade atas bimbingan di kala market bullish or bearish... Kata-katanya selalu menenangkan hati. Makasih ya… - 11/1/2023


Setiawan Wasito

So far sangat membantu dengan informasi di Morning Briefing dan Day Briefingnya. Dan ada study case nyata juga di menu analysis yang sangat bermanfaat untuk saya yang masih baru ini. Jika mau mencari hal-hal teknikal, tinggal searching aja kata kuncinya, jadi bisa belajar juga. Lengkap, informatif, terima kasih ya.. Dan kalau dilihat, coachnya juga komunikatif, hampir semua emiten yang di tanya di jawab dan di bahas dengan baik, dan juga pemahaman yang cukup baik oleh coach-coach Emtrade. -9/1/2023


Samuel Wirawibawa

Sangat membantu dalam belajar analisa saham, pengelolaan Emtrade sangat profesional. - 4/12/2022


Haryanto Ayung

Good job for stock pick, it's useful for selecting the stock. Manfaat gabung Emtrade, edukasi trading saham yang baik dengan analisa teknikal dan fundamental yang mumpuni. Saya jadi paham filosofi trading serta fitur stockpicknya yang bisa memberikan informasi peluang saham yang bagus dan pastinya bermanfaat untuk saya yang berprofesi sebagai trader 😊 -23/12/2022


Indrawan Dwi Prasantyo

Never stop learning adalah suatu perkataan yang sangat penting. It’s never too late to learn. Sampai Kapan pun kita hidup, jangan berhenti untuk belajar. Aplikasi untuk belajar ini sangat dibutuhkan bagi banyak orang. So Emtrade ,you keep up the good job, stay humble and stay positive , also stand strong (jangan tergoyahkan oleh iming-iming perusahaan titipan), wish you all the best in the future. -19/12/2022


Elmin Tan

Sangat membantu bagi investor pemula untuk pengambilan keputusan buy or sell. Kami selaku anggota Emtrade mengucapkan banyak terimakasih - 19/12/2022


Ahmad Mahfud

Manfaat yg saya rasakan banyak view'atau insight trading dari Emtrade, terutama psikologi trading dari Miss Ellen. Kayak sabtu lalu tentang money management, banyak sekali insight yang saya dapat - 19/12/2022


Lina Huang

Fitur update nya ada #syariah. Kalo bisa dipertahankan kak, soalnya dulu awal-awal riweuh nyari kesana sini saham abcd syariah apa nggak yaa, kalo sekarang sudah ada di Emtrade juga jadi lebih gampang buat review sebelum ambil tindakan beli. Dulu sempat kepikiran mau nyaranin buat dibikinin fitur begitu, cuma kembali lagi trader syariah kan minoritas jadi yaa, ngga bisa ngomong bnyak 😅🙏. Alhamdulillah deh kalo sudah ada di emtrade 😁✅👍 -9/12/2022


Arif Maulana

Mantab dehhh selalu ingat pesan-pesan coachnya jangan serakah jangan ingin cepat kaya, diversikasi ,perhitungkan resiko.. Mantablahh semoga semakin pintar karena saya masih pemula. - 17/12/2022


Margaretha Rina

Salah satu platform edukasi finansial terbaik. Pembahasan sangat komprehensif baik teknikal, fundamental dan makro. Respect untuk Miss Ellen May and all Coaches.. Jangan pernah berhenti untuk terus mengedukasi ya Miss.. - 7/12/2022


Samuel

Aplikasi mudah digunakan dan banyak event-event zoom untuk edukasi. Penjelasannya juga mudah untuk dipahami. Sangat membantu bagi pemula -5/12/2022


Ulul Azmiyah

Sejauh ini tidak ada kendala saya jaga belajar banyak dari Emtrade dan cuan walupun belum banyak. Untuk pemula sangat recomend 👍 - 8/11/2022


Iyan

Meski saya masih pemula, tapi melihat emiten yang menjadi stock picks dan tentunya juga dengan tetap melihat note ya (high risk/medium/sedang). Saya merasa ini lho yang kasih recommend tapi juga ga "mblusukin". Mantab lah ini Emtrade. - 6/12/2022


Yunike Andriani

Di Emtrade saya jadi tahu sebagai berikut: 1. Value Investing : cara investing yang baik, cara pemilihan sahamnya, kapan masuk & kapan nantinya harus jual, based on fundamental performance perusahaan yang kita beli sahamnya. Dulu hanya invest karena nama baik perusahaan saja. 2. Trading : Jadi tahu support, resisten, bentuk-bentuk chart, convergen/ divergen price vs volume, kenapa Emtrade merekomendasikan saham ini di range berapa & analisanya, saya jadi mengerti yang dulunya trading pake kira-kira. 3. Jadi tahu saham-saham second liner yang potensi untuk multibagger di masa depan. 4. Cara presentasi semua coach Emtrade bagus menurut saya, ada analisa makro, update news dan fundamentalnya. 5. Emtrade bukan pom-pom saham. 6. Yang jelas cuan yang membuat saya happy 7. Dari -300 juta-an sekarang + 200 juta-an dan akan terus naik cuannya.


Arief Go

Emtrade sangat memuaskan dan sangat membantu sekali untuk pembimbingan dan aplikasi untuk membantu saya dalam belajar dan mengaplikasikan berinvestasi. Ms Ellen May sangat bagus sekali membuat Emtrade ini 🙏. Semoga Emtrade makin berjaya dan maju🙏


Mirna Basthami

Sejauh ini cukup terinformasi dengan pergerakan saham-saham yang ada di stockpicks & analysis, jadi bisa menpersiapkan trading plannya. This application is very helpful in following the trend of the capital market. - 13/11/2022


Tommy Sylvester

Bersyukur sekali bisa join VIP member Emtrade. Join baru seminggu ini saya merasa terbantu sekali baik dari update berita dan update chart setiap hari. Semua lengkap, jadi saya tidak pernah absen mulai dari MB, DB, dan zoom lainnya. Juga setiap malam pasti nonton Ms Ellen Live IG. Stock pick yang disajikan juga variatif jangka waktunya dan lengkap infonya, termasuk update info harian semua saham yang di hold jelas banget. Join VIP nggak termasuk mahal dengan begitu banyak manfaat yang kita dapat. saya juga suka banget baca chart, jadi seneng banget bener-bener terbantu banyak di chart. Menurut saya tim itu seperti apa tergantung foundernya, keliatan banget Ms Ellen baik hati, tiap mlm live IG, rasa nya join emtrade jadi hidup gitu, nggak kayak sendirian, mau tanya apa aja jawabannya semua coach itu memuaskan. Terimakasih Ms Ellen dan tim Emtrade. Buat yang belum join VIP member Emtrade, buruan dah, mantap dan lengkap Emtrade 👍 - 16/11/2022


Indahwati

I learn so many in Emtrade, like to know what is Technical Analysis, what is first second or third liner stocks, how can we know support and resistance point, when the best timing to buy stocks, etc. Let's join VIP Emtrade for learning together, salam Cuan! - 1/11/2022


Daniel Jaya

Emtrade beda dengan yang lain. Saya sudah ikut 3 grup training dan Emtrade yang ke 4. Tapi 3 lainnya saya ga akan perpanjang membernya. Saya merasa nyaman dengan Emtrade dan secara hitungan member jadi murah banget karena merasa dilindungi terutama bagi newbie. Ga takut menghadapi keadaan market seperti apapun. Emtrade mengajar dengan hati. - 18/10/2022


Henny

Saya lebih teratur dan terarah dalam menganalisa, membuat keputusan untuk buy or sell dan yang paling penting POSITIVE ambience yang ditularkan Miss Ellen, serta mindset yang diarahkan dan dibangun, membuat saya lebih baik dalam investing dan trading. Untuk team dan coach lebih baik dari hari ke hari. Quality of Assurance nya baik sekali. Tidak lama untuk mendapatkan jawaban yang saya perlukan. Saya banyak terbantu. KEEP IT UP, belajar terus untuk materi dari beginner - intermediate and advance-nya tersusun baik dan jelas. Terima kasih. -1/11/2022


Widia Dharmadi

Sebelum saya menggunakan Emtrade, saya belum pernah / awam mengenai saham, namun dengan membaca materi serta mengikuti acara online Emtrade melalui zoom dan Instagram saat ini sudah ada gambaran mengenai saham dan juga sudah mulai ikut invest / beli saham (walaupun nominal kecil) sesuai bahasan di Emtrade dan syukur positif. - 3/11/2022


Tjipto Wahjudi

Baru masuk jumat kemarin pas harga diskon. Buat pemula sangat oke masuk Emtrade. Coach baik-baik, di bimbing dengan benar-benar top markotop. Pokonnya engga nyesell - 10/10/2022


Ichwan Cahya

Untuk manfaat yang saya dapatkan adalah ilmu analisis teknikal yang selalu dishare oleh coach Emtrade, serta penekanan fundamental yang dijelaskan dengan baik sehingga mudah dipahami. Psikologi trading yang dibagikan juga sangat menarik dan membantu. Biasanya saya mengikuti update informasi di aplikasi Emtrade langsung dan postingan channel youtube Emtrade, terimakasih banyak - 6/10/2022


Nande

Sangat baik dalam segala hal (respon customer support, QnA, Live IG with Miss Ellen, education, article-article, analysis) yang sangat membantu saya dalam proses dari 0. Mulai dari ikutin Live IG miss Ellen yang begitu konsisten dalam 1 tahun lebih - walaupun kadang beliau sibuk dan tidak enak badan tapi tetap meluangkan waktunya. Sampai mengerti technical chart, money management, fundamental, market news dan sharing pengalaman seminar, buku-buku yang beliau baca untuk kita. Membuat topik saham yang begitu berat sebelumnya menjadi menyenangkan dan santai. Tidak menyembunyikan hasil cut loss dan be transparent dengan kita. Sincerity - Commitment - Integrity - Reliablilty + semoga ttp Consistency. Thank you Emtrade dan Miss Ellen. Semoga tetap semangat dan memberikan yang terbaik untuk kita haha - 29/9/2022


Budi

Kalau pengalaman pakai Emtrade, suka sekali kak karena di grup lain engga ada yang seperti Emtrade. Dikasih tau kenapa beli dan jual, lalu sebagai pemula seneng gitu saat ada kelas di weekend untuk pemula jadi engga cuma stock picks saja dan diajarin juga, terus aplikasinya OK juga saat pakai PC. Ada notif saham yang dibeli, gausah susah-susah lihat HP. Pokoknya seneng bayar dan bener-bener dapat manfaatnya, kalau sudah habis masa berlakunya mau lanjut lagi hehe. Jadi banyak belajar juga, terus seneng pagi dan siang ada Briefing, malam ada IG Live jadi nambah pengetahuan. Sebagai pemula, merasa terbantu banget. Beda dari yang lain, bener-bener bermanfaat sekali untuk belajar. Tidak hanya memberi stock picks aja, tapi juga dikasih tau kenapa dan kok bisa (stockpicksnya seperti itu) hehe. Materinya juga bagus untuk yang mau belajar, analisisnya suka banget dijelasin detail dari fundamental, chartnya, dan technical. Pokonya baru ini nemuin yang seperti ini. - 17/9/2022


Nita

Aplikasinya bagus, bisa belajar menambah pengetahuan sambil cuan. Para Coach juga sangat membantu. Bisa mengenal lebih banyak macam saham yang berpotensi cuan. Kalau kita bisa ikutin arahan range beli dan jual dari Emtrade maka mudah-mudahan kita bisa lebih terarah, portfolio juga lebih bagus. Tapi kadang diri kita sendiri masih bandel, tangan gatal beli saham padahal bukan range yang tepat, terakhir nyangkut -16/9/2022


Susilim

Setelah saya bergabung menjadi member VIP Emtrade banyak sekali ilmu yang saya dapatkan dan sangat membantu sekali. Saya ucapkan terima kasih banyak untuk Mrs. Ellen dan juga coach team Emtrade juga, sangat membantu sekali bagi saya. Semoga kedepannya Emtrade semakin sukses dan berkembang - 8/9/2022


Miftachul Munif

Analisa teknikalnya oke banget. Saya coba join Emtrade 1 bulan, masih 2 hari ini sudah cuan 2 kali. Walaupun saya hanya pakai modal kecil tapi bisa cuan setiap hari asal kita benar-benar mengikuti arahan coach dari Emtrade. Terimakasih emtrade, saya jadi bisa belajar banyak tentang market dan teknik baca candle. Sukses terus buat Cik Ellen dan semua tim Emtrade yang selalu rendah hati. Salam cuan - 8/9/2022


Yuliana Bahmidah

Saya jadi mengerti bagaimana membuat trading plan, menghitung resiko dan reward, serta money management. Saya juga menemukan tipe trader saya yaitu swing trader dengan time frame yang lebih panjang. Pernah ada di BBYB 51% Itu yg paling tinggi. Karena faktor ga sabar, jadi sudah keburu lepas, seharusnya bisa 100%. Sukses ya untuk Emtrade, terus mengedukasi banyak orang supaya setiap generasi di Indonesia ini bisa melek investasi dan trading di pasar modal. -31/8/2022


Eric Yakub

Banyak belajar meski saya baru dan selalu ada edukasi setiap hari yang membuat saya semakin paham akan manfaat investasi saham, dan tentu saja dibimbing oleh coach yang berpengalaman. (Profit pada saham) ada ACES 2.7%, BUKA 5.3% , MARI 7.9%, dan ELSA 1.3%. - 23/8/2022


Julianti Tjie

Manfaatnya bisa mengetahui dengan jelas berinvestasi di pasar saham, baik itu resiko-resiko yang ada dan money management. (Profit pada saham) MDKA, TOWR, MEDC dan ADRO. Hari ini cuan MEDC dan ADRO. - 23/8/2022


Andy Wualianto

Dari Emtrade ini lah detail saya belajar tentang money management yang sangat berpengaruh sama psikologi trading saya. Semenjak ikut Emtrade jadi lebih paham tentang money management, jadi psikologinya lebih tenang dan saat belajar tentang method jadi lebih mudah diterima. - 21/8/2022


Muhalla Mirza Primanda

Saya sangat terbantu sekali dalam berinvestasi di pasar uang ,obligasi dan reksadana saham. Saya juga bisa memperbaiki portofoli saya dalam berinvestasi. -9/8/2022


Harianta

Aplikasi yang OK banget, memberi edukasi cara berinvestasi dan trading saham yang baik. Stock picks sahamnya juga OK banget bikin kita dapet cuan. Saham yang profit: INDY, INKP, BRPT, ANTM, AGII, CTRA, UNTR, DOID, SRTG, AALI, dan EMTK. Iuran tahunan yang saya bayarkan ke Emtrade sudah tercover sama Profit dari Stock Picks dari Emtrade. Malah cuannya jauh melebihi iuran tahunan yang saya bayarkan ke Emtrade -15/8/2022


Henhen Nuraeni

Menurut saya aplikasi emtrade is the best. Aplikasinya sangat berguna banget untuk para pemula dan banyak ilmu premium yg dishare secara gratis. Untuk join membernya juga worth it banget. Para coach nya juga canggih-canggih. No doubt lah. Numero Uno pokoknya. Cuan pada saham EXCL, AGII, HRUM, ESSA, EMTK DLL sekitar 2-15%-an. Dan dari belajar di Emtrade saya bisa analisa saham sendiri dan cuan di beberapa saham, Contohnya saya bisa cuan 28% di PNIN, padahal biasanya cuan 2-5% sudah saya jual karena takut longsor. -6/8/2022


Anna Sharone

Aplikasi Emtrade mudah untuk diakses. Banyak pelajaran yang didapat dengan join sebagai member VIP karena ilmu yang didapat tentang dunia saham jadi sangat jelas apalagi untuk pemula. Belajar dari yang paling dasar seperti istilah-istilah dalam saham, analisis fundamental, teknika & baca laporan keuangan dengan aplikasi Emtrade jadi sangat mudah dipahami. (Profit pada saham) Ada TOWR 13,5% yang hold 1 Bulan, BRPT 3,7% (3 hari), TINS baru 0,8%, dan ADHI 2,3%. -4/8/2022


Mei Agustin

Saya senang sekali bergabung dengan emtrade, platform edukasi terbaik bagi yang mau belajar mengenai pasar saham dan semua faktor pendukungnya. Saya sekarang sudah bisa trading mandiri dari yang sebelumnya buta sama sekali tentang trading. Terimakasih Emtrade 🙏🏼 -4/8/2022


Son Son

Puas banget sih selama ikut emtrade soalnya bisa belajarr buanyakk banget termasuk teknikal. Sekarang sudah lebih bisa baca chart dan bantu banget deh pokoknya. Lalu juga belajar cut loss, soalnya cut loss itu penting banget buat trader seperti saya, biar tidak lebih jauh terjerumus deh 🤭. Overall puas banget sih bisa join jadi VIP Emtrade 😍 . VIP Emtrade plus Instagram Miss Ellen nice combo pokoknya 🥰🥰. Oh pastinya (profit) baru kemarin cuan bareng emtrade di ESSA, EMTK,BUKA. Mantapp -5/8/2022


Devinta Lidya Sari

Thanks Emtrade, atas bimbingannya dan para coach yang siap membantu dan memberikan panduan di kala sedang galau, juga di persimpangan antara buy/ sell/ hold, So far, sekarang saya lebih bisa atur money management. Dan sekarang kalau trading lebih anti minus lagi, tapi lebih banyak profit. Walaupun masih banyak yang nyangkut jugg yah, masih bisa dapat arahan dari para Coach untuk beresin yang nyangkut2 itu 😄 Sebelumnya banyak minus, karena entry kebanyakan dan memakai trading equity juga. Jadinya pas kena force sell, diambil baik yang minus atau profit. Sayang juga sih, kadang yang bagus-bagus juga kena force sell. Eh minggu depannya naik lagi tuh saham. 3 bulan ini baru saya tata kembali portfolio. Sekarang ada 15 saham yang harus dibenahi satu persatu. - 4/8/2022


Betty Sujudana

Thanks Emtrade, setelah join VIP member, porto saya mulai pada hijau dan lebih tajam dalam analisa. Join VIP Emtrade sangat bermanfaat bagi yang ingin berinvestasi di saham, sarat ilmu, ketajaman analisa bakal lebih tajam, dan pengambilan keputusan dalam pemilihan saham lebih akurat. Valuable investment.(Profit) AGII 19%, HRUM 19,3%, AKRA 10,2%, INCO 6,3%, BBRI 4%, EXCL 12,5%, ESSA 19,5%, dan masih ada beberapa lagi. - 02/8/2022


Harry Djimesha

Untuk manfaatnya lebih belajar mengenai technical analysis, volume, dan price. Lalu mengenai isu global ataupun domestik sehingga lebih mengerti pengaruhnya kemana saja (walau tidak sepenuhnya tau, tetapi paham pengaruhnya ke apa saja seperti isu inflasi dan lain-lain). Lalu juga beberapa chart pattern. -18/7/2022


Elsye Carolinna

Belajar saham di Emtrade membuka paradigma baru saya dalam berbisnis saham. Tidak hanya sekedar diberi sinyal jual beli tetapi dikupas tuntas 5W 1H, Strategi technical fundamental dan sentimen update yang lengkap. Saya percaya Emtrade dapat mengubah seorang trader FOMO yang selalu rugi menjadi seorang trader profesional yang mandiri. Beberapa saham terakhir cuan semua. Yang sudah taking profit dan profit di BRPT, BFIN, INDY, GGRM kisaran 5-15 %. Beberapa saham saya coba menggunakan teknik analisa yang diajarkan bisa cuan juga di EXCL sampai 19 persen hasil buy on weakness jual di pucuk pakai resistance. ADRO cuan 5 persen langsung lego begitu ada sinyal. - 19/7/2022


Matius Ridwan Kusuma

Mindset yang terbentuk di Emtrade itu tentang pilihan kita untuk Investasi Jangka Panjang/Menengah atau Pendek, maupun Day Trading/Scalping dengan terus mengasah Technical Analysisnya supaya Psikologi Market makin terbentuk dan Money Management nya berpulang kepada kita sendiri - 12/7/2022


Tan Han Lie

Emtrade memberikan paradigma baru yang berisi edukasi, Ilmu, dan informasi terkini untuk Trading dan Investasi saham. Bahkan seorang investor pemula pun sangat terbantu dan mudah memahami seakan dunia saham adalah ilmu yang cukup gampang dipelajari. Emtrade jadi salah satu alternatif edukasi keren di era new economic yang harus dipahami oleh kita yang mau memperjuangkan multiple stream of income dan tidak merelakan asset stuck tergerus inflasi. Aku sudah baca buku ‘Trilogy’ nya Ellen May. Trilogy tersebut buat aku munculin self Trilogy juga: 1. Sangat membuka wawasan, terutama buatku yg sebelumnya ‘buta’ soal dunia saham 2. Memicu paradigm shift buat aku krn paradigma investasi ku berubah total 3. Buku nya sangat mudah dipahami dengan ilmu sangat dalam untuk ‘berselancar’ di pasar saham yang ‘katanya’ sangat buas. Bahkan untuk pemula seperti saya yang buta sama sekali pun langsung ‘terbuka’ dan mendorong saya untuk berani melangkah maju. Aku juga sudah daftar Workshop Super Trader 23-24 July kok. Pokok nya engga mundur dan malah makin rajin belajar karena justru dapat pengalaman hebat disaat baru mulai kenal saham di saat market anjlok drastis (aku mulai gabung Emtrade persis 9 Mei saat market buka after Lebaran dan langsung ambles). Malah aku bersyukur ketemu Emtrade (dan bukan group belajar saham yang lain yang sebagian besar hanya ‘nge gas’ dan aku pikir terlalu bombastis dengan menunjukkan hasil ijo terus di saat market merah merona. Aku pribadi merasa Emtrade punya ‘jiwa’ dan ‘karakter’ yang sama dengan profil pribadi ku untuk masalah investasi saham ini. Dan aku juga salut banget, Emtrade sangat fair dan terbuka serta tidak malu saat harus menjalankan strategy exit yang selama ini diajarkan: disiplin Cut Loss. Bravo Emtrade!! -4/7/2022


Jungky Junanto

Saya sangat suka morning briefing, itu saya jadikan guidance saya buat trading di hari itu. Jadi saya yang pemula ini bisa punya bayangan dan ancang-ancang. Saya juga suka sama fitur Education dan Analisis yang ada di Emtrade. Jadi bisa dilihat-lihat terus kapanpun saat perlu. Selain itu saya juga rajin mengikuti IG Live nya Miss Ellen dan Cuantastic. Favorite coach saya itu coach William dan coach Tasya 😁👍🏻 - 4/7/2022


Veronika

Ada perubahan dari yang ngacak sekarang sudah lebih baik seperti bisa investasi dan tradingnya lebih terarah. Yang lebih penting banyak ilmu berinvestasi yang saya dapatkan. Dan pastinya ada penghasilan tambahan sambil leyeh-leyeh. (Profit di saham) Icbp bca bbri medco. -27/6/2022


Farida Vahlewy

Aplikasi Emtrade sangat membantu saya dalam belajar trading saham, mulai dari basic sebagai pemula, sampai dengan belajar analisa Technical dan analisa Fundanental, termasuk money management dalam membeli saham (berapa jumlah saham dalam portofolio dan porsi masuk di satu saham). Sebagai member saya juga dapat stockpicks secara real time sebagai sinyal beli/jual saham. Emtrade sangat membatu saya dalam mewujudkan cita cita saya menuju freedom finacial. Sudah sering (profit) seperti Adro, Indy, Essa, Smgr, banyak lah, bird, srtg selalu cuan. Thank you Emtrade -27/6/2022


Yulhendri

Sebagai karyawan yang tidak sempat memantau pegerakan dan perkembangan saham sepanjang hari, tim emtrade sangat membantu dalam memberikan informasi terkini secara global maupun lokal, memberikan reminder berupa notifikasi, timing stock pick real time, money management, memberikan analisa baik secara fundamental dan teknikal, dan fitur tanya jawab, briefing, live trading, webinar, serta customer servicenya yang responsif. Seneng waktu liketemu instagram Mrs Ellen. Mrs Ellen dan tim emtrade bisa reminder dan kasih notifikasi stockpick dan timing untuk jual beli, dan besar porsi masuknya, dan cara jual dan belinya, sangat membantu. Loh kalo gitu kenapa belinya kecil ga langsung besar, terus kenapa habis beli langsung jual? Nah di emtrade selain dapat stockpick dan timing jual beli, diajarin juga money management dan risikonya untuk diterapin ke diri masing-masing. Kalau saya, untuk trading jangka pendek, jadi untung 3-5% sudah cukup buat tambahan harian, dan modalnya juga masih kecil, jadi ya belinya kecil, jangan greedy, dan kalau sampai loss atau stop loss sudah siap terima risiko besaran lossnya. Dan dengan masuk sedikit atau kecil masih punya kesempatan untuk masuk lagi di harga bawah kalau harga turun. Happy cuan 🥳 -20/06/2022


Dominico Benedict Delima

Sejak ikut emtrade, user bukan hanya dapat stock pick tapi diajarkan banyak hal, misalnya psikologi tarding, money management, analisa teknikal dan fundamental, cuantastik series 🥰, juga dapat info kalau ada indikasi perubahan siklus saham. Mantap. Ngga nyesel deh ikut Emtrade. Sekarang sudah berani putuskan kapan harus cut loss ketika kondisi tidak sesuai dengan trading plan. Hijaunya lebih banyak dari merahnya. Bbca, bbri, bmri, bbni, bird. Tkim masih minus tapi saya yakin fundamentalnya bagus jadi saya tampung kalau ada di support. Thanks to Miss Ellen and team Emtrade yang terus mengedukasi 🙏🏻 - 18/6/2022


Lugina Ibrachim

Baru seminggu join emtrade, ilmunya bisa langsung dipraktekkan. Minggu depan sudah aktif beli saham. Posisi saat ini masih nunggu approval sekuritas. I'm blessfull follow Instagram miss Ellen may dan ternyata ada kelas onlinenya. Aplikasi emtrade sangat membantu saya trading dan investasi saham. Fiturnya sangat membantu dan user friendly, materi bagus, mudah dipahami from basic to expert. Sukses selalu EMtrade and team. - 18/5/2022


Saktivi Harkitasari

Baru seminggu join emtrade, ilmunya bisa langsung dipraktekkan. Minggu depan sudah aktif beli saham. Posisi saat ini masih nunggu approval sekuritas. I'm blessfull follow Instagram miss Ellen may dan ternyata ada kelas onlinenya. Aplikasi emtrade sangat membantu saya trading dan investasi saham. Fiturnya sangat membantu dan user friendly, materi bagus, mudah dipahami from basic to expert. Sukses selalu EMtrade and team. - 18/5/2022


Saktivi Harkitasari

Aplikasi yang sangat lengkap dengan informasi yang ditampilkan up to date dan jelas , analisa yang diberikan detail banget, pokoknya emtrade the best lah. untuk manfaat yang saya rasakan banyak, khususnya news terupdate mengenai kondisi market dan emiten dengan analisa yang sangat detail sehingga yakin dalam mengambil keputusan tentunya dengan mengikuti trading plan yang diberikan selain itu aplikasinya juga sangat user friendly banget. - 17/5/2022


I Gede Toro Mahendra

Gara-gara nyobain jadi member VIP Emtrade, sekarang saya jadi semakin yakin kalau suatu saat nanti bakalan bisa trading for living. Karena disini ada banyak mentor yang punya kapabilitas dan kredibilitas dalam menjawab semua pertanyaan kita seputar saham secara personal melalui fitur Q,A. Analisis yang diberikan pun cukup komprehensif karena mencakup analisis fundamental dan teknikal sehingga pemahaman kita terhadap suatu saham akan menjadi jauh lebih baik. Morning dan Day Briefing-nya selalu rutin diadakan sehingga kita bisa tahu dan gak kelewatan apa saja yang sedang terjadi di setiap sesi perdagangan bursa. Emtrade juga konsisten memberikan edukasi melalui artikel, video, dan kelas online. Coach-coach nya berkualitas, apalagi kalau di event yang ada Miss Ellen May nya, asli daging banget kelasnya, banyak ilmunya.Sekarang saya gak khawatir trading saham sambil beraktivitas hal lain karena di fitur stock picks ada sinyal jual beli saham secara real time yang disertai alasan yang jelas dan singkat sehingga kita seringkali masih bisa mengikuti momentum yang terjadi. -17/5/2022


Ahmad Kurnia Paramasatya

Belum pernah bermasalah akses, dan contentnya sangat bermanfaat serta selalu diupdate. Pemula akan sangat terbantu dalam belajar dan memilih salah untuk trading atau investing. manfaatnya di emtrade meningkatkan kemampuan analisa teknikal, dan info stock pick yang sangat update. -3/4/2022


Thomas

Aplikasi emtrade sangat complete, bisa belajar analisa fundamental, teknikal, psikologi trading dan signal trading. Edukasi di emtrade luar biasa complete, bisa belajar analisa fundamental, teknikal dan psikologi trading.Terima kasih emtrade, tahun lalu saya ikut saran Ellen May untuk beli Asii di harga masih 4800an, sekarang saya sudah merasakan profit nya, thanks Ellen May. Saya sungguh beruntung bisa ikut IG Live Ellen May selama pandemi dan SODV gratis setiap sabtu malam, karena sudah merasakan manfaatnya, makanya Desember 2021 saya join VIP emtrade. Buku pertama yang saya baca adalah buku Ellen May : Smart Traders Not Gamblers. Ellen May sangat menginspirasi saya sebagai ibu RT bisa jadi trader. Recording tentang how to become Super Trader bisa didengar di aplikasi emtrade, sungguh banyak ilmu yang bisa dipelajari dari aplikasi emtrade, terima kasih. -28/4/2022


Tan Widya

Beruntung sekali tau dan bisa bergabung jadi member VIP emtrade. Semua elemen yang ada di emtrade benar-benar mendukung kita baik yang pemula atau yang sudah expert di saham. Baik itu dari aplikasinya yang user friendly dan lengkap sekali, maupun dari para coach dan admin yang tulus sekali dalam membantu, memberikan informasi, dan mencerdaskan kehidupan bangsa terutama dalam hal trading dan investasi saham dengan fast respond. Worth it banget pokoknya bergabung menjadi member VIP emtrade karena emtrade seperti one stop solution buat saya. Awalnya ga ngerti apa-apa tentang trading dan investasi saham, tapi para coach emtrade mengedukasi saya secara intensif dan menyenangkan. Setiap hari ada morning briefing dan daily briefing yang bisa memberikan saya banyak insight sebelum melakukan trading dan investasi saham setiap harinya. Selalu dapat sinyal-sinyal terupdate mengenai saham apa aja yang sebaiknya dibeli, dihold, atau dijual dan semua sinyalnya disertai dengan alasan, analisa teknikal maupun fundamental. Saya yang tadinya beli saham hanya untuk investasi jangka panjang aja, sekarang jadi sering melakukan swing trading juga. Diajarin cara cek tren melalui candlestick. Setiap Kamis ada bedah emiten dan Sabtu ada webinar rutin yang cukup bisa memberikan saya banyak insight. Last but not least emtrade punya menu psikologi trading yang sangat berguna sekali bagi saya yang tergolong FOMO agar tidak grusa-grusu saat trading. Sumpah ini aplikasi bagus banget. Sebelumnya pernah juga langganan pakai aplikasi edukasi saham lainnya tapi tidak selengkap dan seupdate emtrade. Emtrade ini bener-bener lengkap banget aplikasinya dan memudahkan pemula untuk belajar saham dengan mudah dan menyenangkan dan yang tidak kalah penting aplikasinya user friendly sekali. Setiap harinya ada morning briefing dan daily briefing serta ada stock picks yang di update setiap hari. Bener-bener membantu banget apalagi untuk swing trader -28/4/2022


Meilia Puspita Sari

Manfaat setelah bergabung di Emtrade jadi lebih tahu cara meminimalisir resiko dan money management serta lebih mengerti analisi teknikal dan membaca fundamental suatu saham👏👍 Edukasi dari pasar modalnya dapat, di Aplikasi Emtrade tidak hanya kasih kita signal Entry Saham tetapi juga mengajari kita bagaimana analisa teknikal. Serta yang investasi bisa baca fundamental yang sudah dirangkum semudah mungkin untuk dibaca. -25/4/2022


Subianto Koh

Dengan menjadi VIP Member emtrade banyak manfaat yang diperoleh di dalam aplikasi nya, artinya dengan harga tersebut bisa memberikan “gain” lebih dari cukup. Manajemen keuangan menjadi lebih teratur, tertata dan terkontrol dengan baik. Analisa nya lengkap sehingga kita bisa melihat analisa lebih dahulu sebelum memutuskan jual atau beli. Analisanya oke. Lengkap aplikasinya. Bisa belajar banyak di member VIP. -25/4/2022


Heru Azam Zamzami

Wah keren banget aplikasinya, sangat rekomended buat newbie. Jangan ragu join di Emtrade, jangan tunggu sampai loss baru join bestie. Kalian engga akan nyesel. Baru 1 hari sudah profit 7%. Sukses terus Emtrade. -18/4/2022


Anisa jas

"Sejak ikut emtrade saya lebih mengerti sedikit tentang kapan harus beli atau jual, lumayanlah dapat ilmu walau belum berdampak banyak dengan porto saya karena saya masih baru dan masih perlu belajar lebih banyak lagi. Saya tidak pernah skip morning briefing, coach-coach emtrade dapat menjelaskan denggan baik & jelas banget, selama ini saya perhatikan saran untuk buy/sell nya selalu tepat. Banyak seminar-seminar juga yang bisa diikuti untuk pemula. Emtrade kerenlah 👍👍" 12-04-2022.


Tessa Ardania

Selama menjadi VIP member emtrade saya memiliki trading plan yang lebih baik, dari saham yang direkomendasikan, Morning Briefing , Day Briefing dan Analisa fundamental yang ada di aplikasi emtrade juga memberi informasi yang lengkap untuk Investasi. Dan kelas cuantastik memberi insight tambahan sebagai edukasi. -04/04/2022


Rama Kurnia

Emtrade sangat membantu saya yang pemula belajar cara investasi saham step by step. Saya ikut VIP member sewaktu Desember 2021, dan dalam waktu 1 bulan sudah balik biaya yang saya bayarkan untuk membership dari profit trading saham. Fitur-fiturnya lengkap, dari analisa fundamental sampai cara baca chart. Bisa tanya saham yang kita mau jual dan beli. Ada morning briefing, day briefing dan juga weekend webinar dengan topik-topik yang menarik dan menambah wawasan. Very recommended -02/04/2022


Silvie Gunawan

Nyaman saat pembelajaran edukasi ini saya bisa lebih lega saat bertanya dengan coach dan mendapat jawaban saya harus ngapain, karena sebelumnya sempet galau banget mesti ngapain. Andai lebih awal tahu kalau saya harus mengatur lebih dulu porsi2 untuk di setiap saham pasti gak akan terjadi hal tersebut. Selama ikut emtrade saya jadi banyak tahu saham yg benefit untuk di beli, tidak asal2an lagi seperti sebelumnya. Sejak ikut emtrade selain jadi banyak hal-hal baru yg saya ketahui, saya juga makin pede untuk membeli saham karena mendapat bimbingan juga saat ingin buying atau sell :) Terima kasih emtrade - 01/04/2022


Linda Natilova

Emtrade sangat membantu saya dalam berinvestasi maupun trading jadi lebih terarah. Apalagi saya sibuk dalam pekerjaan dan kurang mengerti tentang teknikal jadi sangat terbantu. Dalam menjawab pertanyaan juga responnya cepat. So far so good . Sukses selalu buat emtrade👍🏻 -30/03/2022


Juliaty Indra

Seneng banget bisa bergabung jadi member VIP Emtrade. Di sini kamu bisa belajar dari nol dan didampingi coach tiap waktu. Ada kelas morning briefing (sebelum market buka), day briefing (kelas setelah market tutup sesi 1), dan investart (setelah market tutup) tiap hari. Kamu ga perlu takut ketinggalan, diajarin sampe bisa karena bisa tanya-tanya langsung. Di aplikasi Emtrade juga ada banyak banget news update tiap hari, ada studi kasus terkait saham, dibedah dan dijelaskan, dan tentu ada stockpick yaitu saham-saham yg dibeli Emtrade. -30/3/2022


Rina Kusumawati

So far emtrade itu helping banget 😊 dan aku juga salut sama aplikasi nya karena semuanya ada dalam 1 aplikasi itu jadi very very efficient. -29/03/2022


Christella Natalia

Untuk aplikasi sejauh ini sangat membantu, saya belajar bagaimana membeli saham bukan hanya karena harga turun juga jadi tau, psikologi sangat penting. banyak banget yg bisa kita pelajari. Dan sekarang sering liat ijo2 trus kalo liat yg merah, santai. gak sepanik dulu :) -29/03/2022


Monisa

Saya pikir selama ini dari buku saja sudah cukup bekalnya, tapi ternyata dengan gabung di Emtrade banyak informasi-informasi yang baru saya tahu juga. Analysisnya bagus dan lengkap dari fundamental, eksternal dan internal, dan juga technical analysisnya. Sukses buat Emtrade. 24/3/22


Tsumma

Tempat belajar yg bagus dalam berinvestasi saham. Bukan hanya mengajarkan tentang analisa fundamental & teknikal saja tetapi juga tentang psikologi dalam berinvestasi, pengaturan portofolio. Awalnya saya "bermain" saham supaya tetap mempunyai penghasilan sambil mendampingi suami di kesehariannya (bekerja dan berlibur). Karena pakai ilmu "kira-kira" maka banyak saham yg nyangkut :( Setelah gabung dengan emtrade saya jadi lebih mengerti kapan cara menentukan support, resisten, bisa memperbaiki portofolio, lebih tenang untuk dance with the market -21/03/2022


Veronica Kurniawati

Emtrade bagus untuk memulai belajar investasi. -16/3/22


Indra Kusumah

Emtrade is fast and has professional response. -15/3/22


Lily Laurence

Pelajaran yang diambil dari Emtrade paling utama itu (1) psikologi trading supaya bisa trading dengan tenang dan minimal anxiety, (2) money management dengan disiplin, (3) belajar technical analysis dan menentukan entry-exit point sendiri, bikin trading plan sendiri, supaya ke depannya bisa mandiri dan tidak hanya bergantung pada stock picks. Yang sudah tau gaya tradingnya Emtrade kira-kira bisa antisipasi dari morning/day briefing saham apa yang lagi di-watch. Lagipula masih bisa masuk saat retracement tidak perlu FOMO kejar harga di atas max buy. Tidak selalu cuan memang, tapi tidak mungkin ada yang beneran bisa 100% cuan terus recommendationnya. Anggap saja uang kuliah lah, saya pun ada beli/jual sebelum muncul trading signal ya karena lihat pattern sendiri dulu dan antisipasi. Ada review lain bilang buy false breakout terus itu juga ngga selalu, ada banyak juga yang breakout beneran sampe cuan double digit kok. Tergantung portfolio management masing-masing. Uang kita tanggung jawab kita sendiri. -14/3/22


Skysairyou

Sebagai pemula di investasi saham, saya sangat terbantu dengan edukasi dan program rutin dari Emtrade. Memberi dampak positif bagi wawasan financial saya. -12/3/22


Sere Eva

edukasi Emtrade sudah cukup bagus dan lengkap banget. Saya waktu awal masuk Emtrade pemula banget. Sekarang sudah mulai paham analisa teknikal dan fundamental. Sudah saya rekom ke teman-teman juga kalau bagus banget edukasinya. Bukan cuma sinyal saham aja yg bagus.. tapi banyak ilmunya.. -9/3/22


Elsa Marga

Saya dulu ngga ngerti tuh support resistance, ngga ngerti cara jual, pernah profit di inco tapi ngga tau jualnya, sampe akhirnya minus. Dulu saya cuma asal beli saham, beruntung yg saya beli BBCA, BBNI, BBRI, jadi oke2 aja, sudah profit kurang lebih 20%, yg bbni malah 30% lebih. Tapi begitu beli saham lain selain bank, boncos semua. Saya baru jadi member 3 bulanan ini, itu pun maju mundur cantik, tapi setelah ikut Emtrade, belajar setiap hari dan tidak memilih saham secara asal, profit lumayan ngikutin. Dulu masih suka ngga mau cutloss, tapi sekarang udah berani cutloss, berkat Emtrade jadi nambah banyak pengetahuan di usia yg tidak muda lagi. Thanks Emtrade, saya ngga salah pilih. -8/3/22


Anastasia Ritalia

Banyak ilmu yang didapat dari mengikuti Emtrade.. Bukan hanya ilmu soal jual beli dan investasi saham saja, tapi juga ilmu-ilmu psikologi trading yang ternyata lebih penting di atas ilmu dan trik jual beli saham.. All in one banget semua ilmu-ilmu dari Emtrade... Sukses terus untuk Emtrade team dan all members.. Salam profit.. Huurrraaaa!!! 😁😁😁 -7/3/22


Anis Dewati

Emtrade merupakan aplikasi edukasi saham bagi peserta investasi terbaik, update, detail, dan informasi terkini, bravo Emtrade. -1/3/22


Dewi Utami Sitompul

Emtrade fiturna sangat lengkap untuk trading maupun investing, pemula sampai mahir. Selain edukasi, kita juga dapat banyak informasi saham yang potensial untuk trading atau saham bagger, kapan beli dan jual semua dipandu. -1/3/22


Erry Budiwan

Emtrade sangat membantu para trader pemula, saya sudah renewal membership tahun ke 2. Dalam 1 tahun menjadi member, pasti ada saham yang cuan dan cut loss, dalam 12 bulan hanya 2 bulan saja yang P&Lnya merah, over all masih cuan.... ayo join Emtrade... selain dapat ilmu, juga dapat signal buy and sell lho, salam cuanstastik! -26/2/22


Apat Laij

Sudah setahun lebih belajar di Emtrade, di awal saya selalu terbawa arus media sosial, setelah belajar banyak di Emtrade, saya menemukan style trading dan investasi saya sendiri. Kenyamanan psikologi adalah kuncinya. -22/2/2022


Adi Saptana

Aplikasi Emtrade ini sangat membantu dalam mereferensikan pilihan-pilihan saham yg sedang trend, penjelasannya juga simpel dan mudah dimengerti, sehingga proses belajarnya lebih cepat. -15/2/22


Deni Astrianto

Emtrade sangat membantu bagi yang mau menjadi trader maupun investor. -15/2/22


Ponijan Ponidi

Seminar onlinenya Emtrade membantu kita melihat view saham ke depan. -15/2/22


Michael John

Aplikasi Emtrade menarik dan bagus.. Sangat membantu untuk membeli dan menjual saham karena ada analisa fundamental dan teknikal, but disclamer on yah! Selain itu juga ada webinar-webinar untuk belajar juga. Layanan freenya juga udah ok sih. So mantaplah Emtrade 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 -10/2/22


Heru Kurniawan

Aplikasi Emtrade untuk belajar saham bagi pemula & expert. Gak hanya kasih trading signal saja tetapi juga selalu ada penjelasannya kenapa harus beli & jual. Dan fitur QnA itu mantep banget, semua pertanyaan terjawab sampai benar-benar paham. -10/2/22


Arini Auliatika

Emtrade manfaatnya banyak banget, di antaranya selalu ada update kondisi market tiap hari melalui morning briefing sehingga tidak ketinggalan info market, analisa teknikal/fundamental, money and risk management dengan bahasa yang mudah dipahami, sehingga belajar saham lebih santuy.. stock picknya juga disertai dengan alasan beli/jual, TP, SL dan besaran porsi. Jadi sangat membantu untuk akselerasi pembelajaran saham. -8/2/2022


Bakri Muhammad (Bams)

Baru join Emtrade, 1st impression bagus karena clear information, sehingga investasi lebih terarah.. juga fast response Q&A yang sangat membantu.. -7/2/22


Dede R

Emtrade kasih rekomendasi yang akurat. -2/2/22


Handaka Wibawa

Tampilan aplikasi Emtrade makin bagus dan bikin gampang buat akses materi secara teratur. Sukses terus buat tim Emtrade 👍👍 -31/1/22


Taufik Rahman

Banyak sekali edukasinya Emtrade.. dan cara pembelajarannya jelas nggak berbelit-belit. Banyak bonus juga yg diberikan, jadi nggak terasa sudah ikut member VIP selama 2 tahun.. makasih Emtrade👍 -28/1/22


Ketut Pramiastri

Emtrade adalah aplikasi yang user friendly & one for all (live learning, online learning, stock picks, analisa fundamental, analisa teknikal, money management, Q&A, etc). Morning briefing, day briefing, bedah emiten & seminar Sabtunya berguna & up to date. Thank you Emtrade team. Keep up the good work. -27/1/22


Suzanne H

Gabungan metode dan ulasan yang diberikan Emtrade sangat luar biasa.. Dapat menghemat waktu untuk belajar... Yg paling saya suka Q&Anya.. Luar biasa... Terbaik la.. -25/1/22


Liyanto

Emtrade is concise, insightful, and very helpful for beginner and experienced retail investor. Emtrade provides detail analysis, seminar, and articles on recent market news. Interactive Q and A with coaches is also available. Suitable for office workers or people with tight schedules who wants to learn. They have a premium (subscribe) and non-premium (free) access. If the users commit to learn, I would recommend to upgrade it to premium. Otherwise, the free article is still beneficial for beginner IMO. -25/1/22


Christian Dharmawirja

Banyak pencerahan di Emtrade ini. Jadi melek investasi, khususnya investasi saham. -24/1/22


Harijo Majang Kesumo

Saham emang menjanjikan dibanding tahun 90' an, cuma harus mulai dengan belajar banyak aspek. Tahu kapan dan mengapa kita maju, dan harus berani mundur kalau emang diperlukan. Belajar saham bukan hanya terima suapan, tapi kita sendiri harus mengerti saham setidaknya sedikit mengerti dan berjuang untuk lebih mengerti. Di Emtrade inilah tempat belajar dan bimbingan yang benar-benar mendukung kita semua jadi lebih mengerti tentang saham, bukan membabi buta. -15/1/22


Effendy Saju

Terima kasih Emtrade.. Bimbingan plus info-infonya sangat membantu kami-kami yg baru belajar. TOPlah. TETAP SEMANGAAAT ya Emtrade buat menjalani hidup bermakna dengan berbagi dan membantu 🙏 -13/1/22


Surjawan

Saya sangat puas dengan Emtrade karena bisa punya plan dalam trading dan profit saya lebih stabil, thank you. -12/1/22


Adhi Perdana Putra

Mantap banget ajaran coach2nya Emtrade... Bener-bener bisa dipahami dan dimengerti... Semoga cuan dan sukses terus ya Emtrade. -10/1/22


Hendra Yungpin

Semoga Emtrade makin sukses... Terimakasih telah memberikan ilmu tentang saham. -10/1/22


Eko Joko S

Emtrade is very useful for learning stocks! -8/1/22


Anna Vidyah

Aplikasi Emtrade berjalan normal. Sesuai dengam ekspetasi saya sebagai investor pemula. -6/1/22


Rotandiko Sastroprawiro

Emtrade is a very good app, especially for beginner like me. Emtrade have good coaches and lots of educational video, also articles related to the market. You have two choices, join free member or premium member with a lot of benefit. -4/1/22


Roy Ferdiansyah

Emtrade sangat membantu untuk trader dalam pembelajaran dari pemula sampai mahir, sangat lengkap. -12/30/21


Citta Tour

Edukasi dan ilmu Emtrade sangat membantu dalam trading. -28/12/21


Arahap

Emtrade sangat mengedukasi sekali, walaupun belum upgrade ke VIP 😁 -18/12/21


Elbert Panjaitan

Sebelum saya join Emtrade, saya banyak belajar dari seminar yg gratis, disini saya yg dulu ndak mengerti jadi paham tentang saham. Terus sekarang saya sudah join Emtrade , jadi kepingin belajar lebih banyak. Ternyata edukasinya banyak & saya lebih paham lagi. Terima kasih Emtrade. Salam profit. -18/12/21


Smile Smile

Terimakasih Emtrade, benar-benar sangat membantu untuk belajar analisis saham. -15/12/2021


Ayu

Emtrade sangat bermanfaat sekali, kita diajari cara membaca chart sehingga tahu kapan waktunya membeli atau menjual saham. Kemudian kita juga disajikan baik analisis tekhnikal dan fundamental dari emiten sebuah perusahaan yang membuat pemahaman menjadi lebih baik lagi. Dan yang tidak kalah penting kita diajari bagaimana melakukan money management sehingga ketika membeli saham tidak ada lagi rasa ketakutan apabila saham tersebut turun😄 Sukses terus untuk Emtrade😊 -14/12/2021


Yusuf Prasetyo

Emtrade aplikasinya sangat memudahkan pemula untuk belajar tentang saham. Apalagi di menu education ada recording dari seminar-seminar yg belum sempet ditonton. Jadi sambil belajar, sambil practice juga. Manfaat terbesar buat aku sih edukasinya ya. Karena aku pemula banget, jadi bener-bener awam sama istilah-istilah buat analisis teknikal dulunya. Tapi karena sering liat video-video di emtrade dan bisa diulang-ulang jadi bisa sambil belajar dan langsung praktek banget. Walaupun cuan ku belum seberapa karena modal ku juga ga seberapa hehe tapi ilmunya itu dapet banget sih. Good job Emtrade :) -14/12/2021


Meis Dyahastuti

Thanks buat Emtrade, saya baru jadi member user VIP Emtrade, banyak saya dapatkan ilmu tentang saham, teknikal dan lain-lain. Salam cuan Emtrade! -14/12/2021


Achek

Emtrade is very informative. -14/13/2021


Sopiadi Hidayat

Walau tidak terlalu aktif trading karena cenderung ke investasi saham, tapi edukasi yg diberikan ok banget. Yg tadinya bingung apa itu support resisten dan sebagainya, jadi ngerti setelah rekamannya diputar ulang. Sukses selalu ya Emtrade! -14/12/2021


Lina Simon

Dengan Emtrade jadi lebih paham karena ajarannya dari basic. -13/12/2021


Raven Ranveer

Nggak nyesel daftar jadi VIP user EMTRADE, sebagai pemula dalam saham, kita ga pernah lepas dari bimbingan. Mulai dari pilihan saham, cara mengatur uang, sampai cara menganalisa yg terus dijawab coach-coach walaupun kadang sudah ada di menu analysis. Full 7 hari kita dibimbing untuk selalu belajar menganalisa. Dan sekarang sedikit-sedikit saya mulai mengajarkan anak saya untuk menganalisa saham yg mau dia beli. Jadi tidak ada yg rugi untuk bergabung di EMTRADE. App Emtrade makin hari makin membantu saya. Karena sebagai orang awam yg buta dengan analysis teknikal dan fundamental pada emiten yang saya pilih, saya mulai ngerasa saya makin pinter hehehe.... Notif dari Emtrade hampir ga pernah saya lewatkan untuk dibaca dan dipelajari. Apalagi kelas-kelasnya. Sekarang saya sudah bisa nentuin support dan resisten sendiri, sudah mengerti penggunaan MA, fibbo, bahkan sekarang sedang mempelajari macd dan stochastic. Mulai ngajarin anak-anak pada saham, mulai ngajarin suami dengan indicator biar dia ga sembarangan beli saham lagi. THANKYOU. -13/12/2021


Sherlee Zhou

Emtrade benar-benar mengedukasi kita. Sarat dengan ilmu-ilmu teknikal mulai dari dasar. Disampaikan dengan sistematis dan terarah, sehingga mudah dimengerti. Terima kasih banyak kepada Emtrade yg berbaik hati membagikan ilmunya secara gratis dan dengan sepenuh hati🙏🙏❤❤ Semoga makin sukses 🙏🙏 -12/13/2021


Kartika DS

Edukasi yg diberikan Emtrade sangat bermanfaat. -13/12/2021


Wida Dab

Emtrade is a very helpful app, especially for the beginners, a lot of education and easy to understand, and the best one is I learned how to manage money and manage risk. The stockpicks works for me and cuan dong beberapa kali. Thanks to Emtrade😊 -13/12/2021


Cyska Susanna

Emtrade sangat membantu dan informatif sekali. -11/12/2021


Huang Lie Fei

Dengan Emtrade saya dapat banyak manfaat. Jadi paham fundamental saham, analisa pasar dan bisa langsung terhubung dengan mentor sehingga saya bisa tanya jawab langsung tentang saham. Cocok untuk pemula yang baru belajar saham. Mantap! -10/12/2021


Endy Suryo Laksono

Emtrade sangat edukatif untuk saya yg pemula dan buta akan saham. Tidak pelit ilmu. Menjelaskan dengan informatif dan mudah dimengerti 😊 -6/12/2021


Wenny Susanti

Alhamdulillah, ngikut Emtrade langsung positif, mudah-mudahan konsisten. -6/12/2021


Agus Salim

Thank you for Emtrade! Mostly stock pick dari Emtrade itu very low risk dan bukan rekomendasi pom-pom seperti influencer lain. All stock pick is very good tapi kita sebaiknya kita pelajari dan analisa sendiri saham itu karena rekomendasi dari Emtrade bisa merupakan buy on weakness / buy on breakout jadi sebaiknya member bisa mengevaluasi sendiri dan tidak serta follow. Nah, Di Emtrade ada module pembelajaran teknikal analysis yang bisa membantu kita untuk belajar dari awal. Inget yg kita bayar bukan stock picknya tapi ILMUnya ya. Ilmunya yg paling mahal! Happy cuan guys. -6/12/2021


Steve

Setelah join Emtrade, tentunya selain stockpick dan analisa yang update realtime diberikan, alasan pemilihannya juga sangat jelas. Berkat ikut training analisa teknikal teratur dari Emtrade, pelan-pelan juga jadi mengerti analisa teknikal dan jadi lebih tenang. Awalnya saya hanya mau investasi tapi jadi tertarik untuk trading. -2/12/2021


Perianto Lie

Sangat tertolong dengan materi-materi yang disajikan di Emtrade^^ -2/12/2021


Jerico Jonas

Sebagai seorang pekerja kantoran dan pemula dalam stock trading, dengan aplikasi Emtrade ini saya sangat terbantu. Mulai dari Education, Analisis, dan info makro mikro lainnya. Plus dapat rekom saham (Stock pick) dan tanya jawab dengan Coach Emtrade. Belajar trading jadi makin cepat dan bahagia 😁 -2/12/2021


Black Clover

Emtrade is great and informative application. -11/30/2021


Devita Christiani Cahyadi

Emtrade sangat bagus dalam membantu analisa saham. -11/30/2021


Bambang Wahyudi

Emtrade sering kasih kelas edukasi gratis. Bisa QnA juga. Sangat membantu sekali. -30/11/2021


Florencia Devina

Emtrade sangat membantu saya yang masih pemula untuk belajar berinvestasi saham. Terima kasih Emtrade. -11/29/2021


Julia Effendi

Mantap Emtrade..informasi dan edukasinya bermanfaat..👍👍 -11/29/2021


Jan Saragih

Emtrade informasinya real time, the best untuk investor. -24/11/2021


Clarisa

Meskipun saya belum menjadi member user VIP Emtrade, saya sudah merasakan keuntungannya. Saya yg dulu sama sekali tidak mengerti cara baca candle, analisa teknikal dll sekarang sudah agak ngerti. Saya selalu ikut seminarnya dari part 1,2,3,4. Terima kasih ya Emtrade, sukses selalu. Gbu! -23/11/2021


Lydia

Emtrade aplikasi yg berguna banget untuk yg mau belajar saham. Untuk pemula juga sangat bermanfaat karena banyak seminar-seminar buat pemula. -23/11/2021


Charlie Poo

Emtrade is a good application, for learning how to become a smart trader. -23/11/2021


Haryanto Santoso

Emtrade aplikasi bagus. Sharing saham gratis. Rekomendasi 👍 -23/11/2021


Edy Wibin

Sebelum ikut Emtrade saya 1 bulan hanya meraba-raba saja hingga akhirnya portfolio minus 10% dari modal awal (saat itu kena di HRUM , UNVR). Dengan ikut Emtrade sedikit-sedikit mulai belajar analisa teknikal meski masih belum gitu paham dan harus sering ikut bimbingan langsung serta praktek trading langsung. Emtrade mantab & Informatif 👍👍 -23/11/2021


JB Adhie

Easy to learn for beginner like me because of Emtrade. Ikut join Emtrade sangat bermanfaat bagi kaum newbie kayak saya jadi semakin paham analisis teknikal. Semangat terus ya Emtrade dan tim🙏🏻-23/11/2021


Yenny Suyanthi

Emtrade sangat bermanfaat untuk ilmu-ilmunya dan semoga sehat selalu untuk Emtrade dan coach-coachnya... 🙏🙏🙏 -11/22/2021


Hinata Hyuga

Emtrade has amazing learning, sharing, and coaching for anything about stock trading. -11/22/2021


Pangarepenta Tarigan

Emtrade sangat baik, ada penjelasan di setiap pemilihan stockpick, analisa fundamental, dan teknikal juga dijelaskan. -11/22/2021


Perianto Lie

Seminar gratisnya Emtrade super jelas dan bantu banget. -22/11/2021


Ivon Darmanto

Semenjak ikut Emtrade jadi nambah pengetahuan, nggak asal masuk saham, dan saham masih merah karena kesalahan dahulu.. Tapi saya bener-bener terimakasih sama Emtrade yg baik banget ngasih edukasi ke yg modalnya terbatas.. Semoga Emtrade maju terus. -11/21/2021


Furi Hartati

it's good to be back. Saya sempat took a break sebentar, dan saya juga coba join group lain. Memang harus diakui Emtrade ini TOP banget apalagi edukasinya. -11/19/2021


Owen Tanuwijaya

Emtrade is very useful for members. All the coach are very dedicated and helpful. Keep up the good work! -11/17/2021


James Dewanto

Manfaat dari penggunaan Emtrade banyak dapat ilmu, baru cicil belajar belum banyak tapi berusaha untuk paham apa yg sudah difasilitasi di menu education. Dengan kebaikan EMTRADE semoga makin banyak ilmu yg diserap dengan mudah oleh semua kalangan dan makin banyak yg invest di saham. -11/16/2021


Aniek Suryani

Sejak join VIP Emtrade saya jadi bisa belajar banyak soal teknikal dan money management dan aplikasi ini banyak membantu saya dalam belajar dan pengetahuan soal emiten. Sukses terus untuk Emtrade 👍👍 -11/16/2021


Teddy Gunawan

Emtrade app edukasi yg bermanfaat dan sangat membantu, terutama bagi pemula yg baru mau coba investasi di pasar modal. Recommended 👍 -11/13/2021


Wong Hooksen

Banyak mendapatkan ilmu di aplikasi Emtrade, pembawa materinya pun sangat baik sehingga penjelasannya mudah dipahami. Dari aplikasi ini bisa dapat keuntungan belajar bersama tentang investasi, bagaimana waktu yang tepat untuk buy & sell dengan melihat grafiknya. Intinya keuntungannya banyak yang saya dapat dari Emtrade. Buat pemula harus unduh aplikasinya dan ikuti terus seminar-seminar yg diadakan oleh Emtrade, karena akan sangat-sangat bermanfaat 👍🏻 Terimakasih Emtrade...👍🏻👍🏻👍🏻 -11/13/2021


Anggie Tyas

Emtrade aplikasi yg bagus untuk pemula, belajar trading banyak pilihan seminar atau webinar. Rangkumannya juga bagus. Pengalaman atau manfaat pertama menggunakan Emtrade yaitu langsung dapat banyak info seminar atau pelatihan dasar teknikal analisis. Ilmu yg dishare sangat berguna untuk praktek langsung trading. -11/13/2021


Edgar Githfar

Banyak sekali ilmu-ilmu yg diberikan Emtrade secara gratis dan sangat bermanfaat sekali untuk kami para newbie. Dijelaskan dengan bahasa yg sederhana dan mudah dimengerti. -11/13/2021


Fatmawati

Terima kasih untuk Emtrade yang selalu memberikan edukasi yang sangat membantu masyarakat walaupun belum tergabung dalam member user VIP. Manfaat yg saya dapat dari Emtrade adalah informasi mengenai saham dan edukasi, sehingga dapat mengetahui trend pergerakan saham dan money management. Mudah-mudahan dapat untung agar bisa secepatnya gabung menjadi member Emtrade 🙏 -11/13/2021


Helmi Agus Salim

Semenjak ikut Emtrade jadi nambah pengetahuan, nggak asal masuk saham. Saya bener-bener terimakasih sama Emtrade yg baik banget ngasih edukasi ke yg modalnya terbatas. Terimakasih Emtrade sangat mengedukasi. -11/13/2021


Furi Hartati

Emtrade selalu ada yang baru. -11/13/2021


Muhlisin

Tak terasa Oktober 2021 sudah 1 tahun dibimbing Emtrade di pasar saham (start Juli 2020). Dari tidak mengerti sama sekali ...setelah melihat kiri kanan di medsos, saya memutuskan memilih Emtrade....di tengah perjalanan sempet ragu...tapi akhirnya genap setahun saya bersyukur sudah mengambil keputusan yang benar. Dan bulan ini saya sudah memutuskan akan memperpanjang membership Emtrade untuk 1 tahun ke depan (tentu dapet bonusan). Terima kasih Emtrade dan para Coach yang manis2. GOD BLESS YOU all. -Nov 12, 2021, 11:08


Irwan Atomy

I just love Emtrade, not only for earning money in the capital market, but I get personal growth learning with Emtrade, everyday so excited with Emtrade.. learn more and more, God bless Emtrade 😇 -Nov 11, 2021, 19:47


Gwen Gerrad Lin

Emtrade sangat bermanfaat untuk menambah insight di dunia pasar modal. Nice. -11/11/2021


Fariz Fachrizal

Walau belum join VIP Emtrade tapi udah merasakan benefitnya, banyak seminar gratis juga, edukasi bukan hanya buat pemula tapi buat expert juga bisa menambah lagi ilmunya, dibahas dengan tuntas oleh team EMTRADE, terimakasih EMTRADE, semoga bisa berkesemptan menjadi VIP 😁😁 -11/11/2021


Hetiani Dewi

Setelah tau penjelasan dari webinar mengenai aplikasi Emtrade, terasa memiliki perpustakan khusus mengenai dunia cuan. Banyak sekali yang saya dapatkan dan ingin pelajari juga dari fitur-fitur Emtrade, apalagi kalau udah upgrade. Merasa punya guru privat untuk belajar dengan giat. Pokoknya aplikasi Emtrade the best👍 -11/11/2021


Fikri Albasha

Di Emtrade dapat belajar mengenai saham, belajar cara investasi yg baik. -Nov 10, 2021, 20:06


Vicky Kierana

Sangat puas dengan Emtrade, mudah dimengerti, baik-baik mentornya. GBU. -Nov 8, 2021, 19:17


Mikcal

Emtrade aplikasinya sangat membantu untuk pemula yang mau belajar. -Nov 8, 2021, 15:40


Lovely Cho

Emtrade fiturnya bagus...bisa memberikan analisa yg mendalam dari suatu stock pick. -Nov 8, 2021, 15:41


I Made Yoga Wicaksana

Emtrade sangat membantu untuk pemula.. good app. -Nov 8, 2021, 15:52


Apriadi

Mau belajar saham ya di Emtrade, ilmunya sangat banyak dan tutor-tutornya menerangkannya sangat jelas dan detail, bisa tanya jawab sampai mengerti dan gampang dipahami. -Nov 8, 2021, 16:12


Tri Handayani

Emtrade aplikasinya bagus, menambah wawasan dan memudahkan pemula untuk memulai investasi. -Nov 8, 2021, 17:34


Surya Pradipta

Team yang sangat solid dari Emtrade banyak edukasi-edukasi yang bisa kita dapatkan di dalamnya, bukan soal cuan dan cuan saja, kita dididik bagaimana analisa sebuah saham secara teknikal fundamental dan lain-lain, sehingga bisa meminimalisir resiko. Welcome and join us. -8/11/2021


Jeffri

Emtrade murah banget, saya sudah join sama Emtrade 1 tahun 3 bulan, banyak sekali manfaat yg saya dapat: saya belajar tehnikal setiap pagi & siang dari briefing coach Emtrade dan miss Ellen, ada analysis perusahaan sehingga mengerti perusahaan-perusahaan bisnisnya apa dan prospek perusahaan tersebut ke depan bagaimana, banyak sekali video edukasi yg dapat saya pelajari dari psikologi trading sd management resiko. Selama saya investasi di saham, saya akan tetap jadi member Emtrade 👍-6/11/2021


Yanti Komala

Emtrade sangat bagus untuk belajar Teknikal Analisis. -6/11/2021


Robert Tan

Senang sekali belajar di Emtrade. Emtrade teamnya menjelaskan dengan detail. Gaya penyampaiannya kalem, yg tadinya saya pikir sulit, dibikin lebih mudah. Cara menyampaikan pakai gambar yg memudahkan newbie seperti saya menjadi paham. Komunikatif juga, kalau ngga ngerti bisa tanya dan dijelaskan. Terima kasih Emtrade serta Teamnya. Maju terus yaaaa. -6/11/2021


Swanteey

Worth it banget untuk join Emtrade buat pemula baru belajar trading saham. Setiap pagi & siang dikasih briefing oleh coach yang handal dan real-time stock picksnya mantaps, jadi ga perlu bingung untuk beli saham apa hari ini dan pastinya juga ada Q&A untuk konsultasi portofolio kita.. Sukses terus untuk Emtrade. -6/11/2021


Olivia Ningsih

Worth it banget untuk join Emtrade buat pemula baru belajar trading saham. Setiap pagi & siang dikasih briefing oleh coach yang handal dan real-time stock picksnya mantaps, jadi ga perlu bingung untuk beli saham apa hari ini dan pastinya juga ada Q&A untuk konsultasi portofolio kita.. sukses terus untuk Emtrade. -Nov 4, 2021


Steffy Fonda

Masuk membership user VIP Emtrade ada Q&A tinggal tanya saham yang kita beli bagus atau tidak, atau mau tanya apa aja langsung dijawab👍 Dari segi aplikasi di APP sangat mudah untuk mencari info-info yang diperlukan untuk pemula trading mau pun investor saham dan sangat komplit & detail. Konsep pemahaman/pengarahan dari coach Emtrade juga sangat profesional dan ramah. Menurut saya kelas saham di Emtrade sangat baik. Saya belum mendapat kan kelas saham seperti di Emtrade walaupun saya banyak masuk di kelas saham-saham lainnya🙏🙏🙏 -3/11/2021


David Alay

Saya pemula dan masih meraba raba, dengan bimbingan Emtrade lebih terarah. Lebih berani cutloss, management portoflio lebih rapi dan Insya Allah lebih cuan ☺️ -Nov 1, 2021


Candy Juliani

Baru gunain Emtrade tapi aplikasinya so far oke, suka kasih news dan info seputar saham. -Nov 1, 2021


Kudow Shinichi

Suka sekali dengan edukasi dari Emtrade.. Sangat membantu buat pemula.. walaupun belum daftar jadi member vip tapi masih bisa dapat materi yang free.. -Nov 3, 2021, 08:33


Yenie Tan

Recommended banget untuk para trader pemula yg baru terjun trading saham... Ga cuma kasih rekomendasi saham aja, tapi juga memberikan alasan dan dasar dari rekomendasi saham yg diberikan... Fitur-fitur edukasinya pun lengkaaaaaaaapp banget dari paling basic sampai yg pro.. Dari ilmu analisa teknikal, fundamental, screening saham bahkan sampai ilmu psikologi trading pun diajarin.. Highly recommended banget 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 -Nov 2, 2021, 16:40


Soeyatno Jogja

Manfaat yang saya terima ketika menjadi member premium adalah market update yang saya dapatkan setiap hari. Pengalaman trading juga meningkat seiring dengan bimbingan dari Emtrade. Terimakasih Emtrade. -2/11/2021


Anzel Haryanto

Emtrade aplikasinya sangat membantu. -Nov 2, 2021, 06:17


Philiep Andry

Emtrade sangat membantu buat para pemula. Terima kasih. -Nov 2, 2021, 08:23


Fredy Ang

Emtrade bagus buat pemula belajar trading saham. -Nov 2, 2021, 07:17


Naomi Juliani

Trading dengan ditemani bimbingan Emtrade bermanfaat mantap. Thx -Nov 2, 2021, 07:32


Usul Harapan

Emtrade sangat membantu belajar dan praktek trading dan investasi saham. -Nov 1, 2021, 20:49


Hertyas Fitradi

Emtrade aplikasinya bagus sangat mengedukasi, terimakasih juga sudah bisa ikutan seminar gratisnya meskipun belum join member VIP user. Semoga Emtrade makin sukses, makasih untuk Emtrade👍🙏 -Nov 1, 2021, 19:41


Pau Tju Liong

Emtrade aplikasi yang sangat membantu bagi pemula. Teamnya juga keren 👍🏻 Buat saya yang pemula dan pekerja kantor sangat dimudahkan dalam penggunaan apps dan video pembelajaran yang ada.. Saya kan pemula, sama sekali buta lah soal saham, nah di Emtrade ini saya bisa belajar mulai dari dasar, video pembelajarannya oke, mudah dipahami karena menjelaskannya juga pelan-pelan ya.. Saya juga bisa baca hasil analisis yg ada di Emtrade.. walaupun pelan-pelan juga karena saya nggak punya background ekonomi 🤭 tapi menurut saya keren aja team Emtrade ini.. 👍🏻 Selain itu karena saya kerja kantoran yg masuk 08.00 sampai 16.30 dan karena pandemi ini waktu ngantor bisa sampai 24 jam, malem-malem masih di wa untuk ngerjain tugas kantor.. honestly, buat saya buka-buka materi di emtrade disela kerja kantor itu menyenangkan.. kek refreshing gituh.. 😂😂 Saya suka liat semangat tim Emtrade dan aura positif yang disampaikan membuat saya juga tambah semangat 👍🏻😁 thanks 🙏🏻 Maju terus Emtrade 👏🏻 -Nov 1, 2021, 17:06


Yekti Lestari

Emtrade aplikasi mudah digunakan, bagus untuk pemula. -Nov 1, 2021, 17:05


Martha Yoanita

Edukasinya Emtrade sungguh membantu investor dan trader yang baru join. -Nov 1, 2021, 16:40


Willy Martin

Mantap! Suka denger kuliahan dari Emtrade, walau sibuk sambil beberes. 😉 -Nov 1, 2021, 16:21


Linda Wiliana

Emtrade is highly recommended for beginner in stock market. -Nov 1, 2021, 16:19


Herena

Solusi cuan kekinian. Bravo tim Emtrade! -Nov 1, 2021, 15:45


Achmad Pradipta

Emtrade aplikasi bagus banyak mengedukasi para newbie seperti saya🙏 -Nov 1, 2021, 15:25


Zafran Hermawan

Emtrade sangat edukatif. Semoga selalu bisa berinovasi dan memberi manfaat untuk banyak orang. -Oct 30, 2021, 10:01


Adi Wijaya Kusuma

Wajib join Emtrade kalau mau pinter saham.. Rekomen pake banget. -Oct 30, 2021, 13:31


Topgan Cahyadi

Emtrade bagus banget untuk pembelajaran bagi pemula seperti saya. -Oct 30, 2021, 14:06


Langit Biru

Emtrade OK banget untuk belajar saham, seperti saya yang pemula. -Oct 26, 2021, 18:21


Maureen Lodya

Kalau manfaat yang saya dapatkan dari Emtrade adalah bisa mendapatkan sinyal waktu beli atau jual sehingga cuan bisa lebih bisa dipastikan. -06/10/2021 16:27


Budi Setiawan

Bersama Emtrade kita belajar untuk tumbuh bersama, baik menjadi investor dan juga trader. Selama join dengan Emtrade kita belajar fundamental, teknikal dan juga menerima berita-berita yang mendukung emiten maupun global, tahu kapan entry dan out, karena itu bisa memaksimalkan profit kita dan mengurangi loss. Tunggu apa lagi? Yuk gabung emtrade biar kita sukses dan chuan bareng. Di Emtrade dapat ilmu dan chuan sekaligus, ayo buruan join... Salam Profit. -Oct 26, 2021, 08:37


Henry Chen

Terima kasih temen-temen di Emtrade. Banyak hal yang kami peroleh tentang ilmu investasi saham dan mulai membuka cara pandang kami tentang dunia saham, walaupun kami belum bisa menjadi member premium di Emtrade namun Emtrade benar-benar tulus menebar ilmu, memberi tips dan memperhatikan investor ritel pemula seperti kami. Mari kawan kita ramaikan dunia saham dan jangan lupa dan ragu untuk down load Emtrade. Moga Emtrade semakin maju dan berkembang dan tetep tulus membantu investor pemula. -Oct 25, 2021, 21:12


Abu Abdillah

Emtrade sangat bagus untuk mengedukasi trader pemula seperti saya. -Oct 25, 2021, 10:12


Yanto Herdiyanto

Emtrade aplikasi yg sangat membantu pengambilan keputusan untuk trader pemula seperti saya. -Oct 25, 2021, 10:24


Siti Muliati

Emtrade is a very good apps..very helpful 👍 -Oct 25, 2021, 10:35


Lina Farsia

Emtrade bagus sekali pelayanannya. Ga rugi jadi member Emtrade karena diajarin teknikal analisis, disampaikan data-data ekonomi dan prospek saham-saham yg bagus untuk dipilih baik untuk trader maupun investor. Kita seperti menemukan pendamping di market. Trims Emtrade. -Oct 25, 2021, 10:41


Heny Hsu

Emtrade sangat direkomendasikan untuk trader pemula maupun advanced. -Oct 25, 2021, 11:06


Dicky Febrian

Materi yang diberikan di Emtrade sangat membantu untuk pemula. Tidak hanya memberikan teori tetapi prakteknya. -Oct 25, 2021, 11:55


Albert Erwin

Upgrade pengetahuann gratis di Emtrade… belum sanggup yg vip.. good job semoga Emtrade semakin sukses. -Oct 23, 2021


Pocibola

Manfaat Emtrade saya dibantu jadi lebih bijak melakukan trading dan investasi, risiko dapat diantisipasi karena adanya edukasi TA, FA, dan story. -5/8/2021


Anggara Pardede

Saya ada trial beberapa group edukasi saham, tapi emang Emtrade yg paling OK terutama ada daily morning dan day briefing kemudian ownernya Ellen May juga selalu sempetin hadir di morning briefing itu yg bikin saya salut. Ada menu edukasinya juga dan webinar yg sangat berguna untuk kita belajar dan yg pastinya cuan haha! Thank you dan sukses selalu untuk Emtrade :) -Oct 18, 2021


Mike Tjandra

Thx Emtrade... 🙏 Dulu orang yg gak suka tentang hal berbau ekonomi apalagi saham, tapi sejak join live IG miss Ellen dapat banyak insight, ternyata bila kita berinvestasi dengan cara yg benar, banyak keuntungan yg bisa kita peroleh, bukan hanya dari segi materi tapi segi pengetahuan juga banyak dibekali. Saya join Vip user Emtrade baru beberapa hari tapi uda mulai learning gimana baca chart, lihat pergerakan market dll. Portofolio yg awalnya merah semua uda berangsur menghijau, so tq Emtrade untuk edukasinya. GBU -Oct 19, 2021, 21:54


Novie Joane

Emtrade platform sangat simpel, edukatif.. bagi pemula dan baru mengenal yang namanya pasar modal aplikasi ini sangat membantu. Semoga Emtrade makin sukses. -Oct 19, 2021, 08:59


Juanda Tolage

Sejak pandemi, saya pure menjadi ibu rumah tangga yang tentunya kesibukkannya jauh melebihi business woman. Saya yang terbiasa bekerja sebagai pesulam alis (founder @jjposhbrow) ,tentunya pandemi ini berdampak juga terhadap studio saya. Akhirnya saya mencoba; meskipun harus stay at home tapi saya tetap bisa "menghasilkan". Gak mudah memang, dengan berbagai kesibukkan rumah tangga sambil harus belajar trading, saya harus masak, bersih2 rumah, temenin anak online school, ataupun olahraga sambil dengerin youtube tentang investasi saham , tentunya rutin nonton IG live nya miss Ellen setiap malam, agar bisa terbiasa dengan segala hal yg berbau investasi pasar modal, Akhirnya saya memutuskan untuk join EMTrade agar proses belajar saya bisa lebih terarah. (Dan saya memutuskan untuk join EMTrade karena rutin dengerin IG live miss Ellen tiap malam, yang menurut saya miss Ellen pintar, jelas banget penjelasannya; terutama buat pemula.) Pengalamannya juga udah gak diragukan lagi. Dan stlh join menjadi member VIP, saya rutin mengikuti morning briefing, day briefing, bahkan seminar2 meskipun kadang udah ngantuk banget karena kecapean dan akhirnya saya tertidur lalu terbangun lagi lalu lanjutin lagi nyimak seminar sorenya 😅; Saya percaya, segala yang didengarkan dan dipelajari secara berulang2, lama kelamaan akan tertanam dialam bwh sadar dan saya bisa menjadi lebih pintar dr sebelumnya. Pengalaman saya ikut EMTrade, tentunya pernah cut loss (gara2 saat mengambil keputusan saya sedang hectic dgn kerjaan, dan ini menjadi pelajaran berharga buat saya) tapi ada juga profitnya. Dan setelah ditotal, ternyata saya masih profit. Senang bangettt..dan saya anggap, kerugian saya diawal2 itu merupakan proses belajar bagaimana saya dalam menghadapi market dan dalam mengatur emosi saya sendiri ketika berinvestasi di saham. Jujur kadang klo udah suntuk bgt, saya memilih istirahat dan refreshing dgn cara nonton drakor ataupun edit video untuk konten youtube saya JJ FUN FAMILY. Jika sudah seger lagi, baru lanjut belajar dan pantau market. Saya akui, EMTrade sangat profesional dan terarah. Materinya dasyat dan daging semua. Nara sumbernya juga bukan kaleng2, semua orang2 hebat yang sukses dan sangat low profile. Thank you so much EMTrade selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para member VIP nya. Bagi yang belum download aplikasi EMTrade, wajib download lho; karena banyak hal yg bisa kita pelajari dari aplikasi ini; GRATIS. Dan jika ingin belajar lebih dalam lagi, ataupun ingin mendapatkan bocoran stock pick, analisa emiten, dll, wajib join VIP member (jangan lupa pakai kode referal nama lengkap saya ya✌😆) Skali lagi terima kasih juga buat para EMTrade coach yang dalam memaparkan materi selalu serius tapi santai bahkan ada yang lucu karen suka pakai pantun😂👍 Sukses dan sehat selalu buat kita semua🙏 -20/10/2021 13:50


Marcelly

Ga rugi ikutan Emtrade, banyak menambah ilmu pengetahuan tentang investasi saham. -10/18/2021


Fransisca Cori

Emtrade aplikasinya sangat bagus dan mudah digunakan. -Oct 18, 2021, 18:18


Agung Ciel

Saya join Emtrade baru 1 bulanan, sebelum join, portofolio saya selalu merah. Biarpun sekarang masih banyak yg belum diketahui, tapi bersyukur aja sejak join Emtrade jadi tidak bodoh-bodoh amat tentang saham. Lumayan, portofolio sekarang udah 12jutaan. -18/10/2021


Derry Chin

Baru join beberapa hari di Emtrade sudah bisa mendapatkan cuan lumayan. Informasi lengkap terutama info stockpicknya pas live trading sangat memuaskan. -Oct 15, 2021


lndm78

1 aplikasi lengkap isinya dan yg terpenting bagi adalah edukasi yg diberikan up to date, dan tentunya bukan aplikasi tipu tipu. Mau belajar saham? Bisa belajar bareng dengan Emtrade. Apalagi kalau ikut VIP member, akan diajari sampai bisa. Coachnya hebat dan sabar. Mereka semua konsisten dalam memberikan pengetahuan kepada user. Di dalamnya lengkap dengan pengetahuan money management dan risk management. -Oct 22, 2021, 13:56


Bakayoke

Pasti tidak selalu tepat analisanya....tapi lebih banyak keberhasilannya. Pendampingan yang diberikan juga dengan analisa yang bagus dan sungguh-sungguh....👍👍👍 -Oct 18, 2021, 12:09


Didi Hasan Putra

Emtrade is a good app, easy to use. -Oct 18, 2021, 11:52


Fenny Tjie

Ikut banyak membership tapi baru kali ini yang hasilin cuan. Disini dikasih tau alasan kenapa ambil suatu saham, alasan ambil posisi tt dan alasan jualnya. Kalo rajin ikutin analisanya lama-lama skill terasah sedikit demi sedikit. Tq Emtrade -Oct 18, 2021, 11:43


Seagate Box

Pagi min, mau ngabarin aja. Sejak Juli gabung Emtrade, terhitung otw mau 3 bulan, saya udah taking profit 6,5jt an. Ini lumayan banget jadi income tambahan selain hasil dari bisnis kursusan bahasa asing di Pare. Padahal awalnya gabung emtrade 4,5 jt saya pikir agak mahal, tapi karna yakin ya hasilnya juga meyakinkan. 😎 Thanks ya buat team Emtrade. Jadi have fun banget di saham ini 😁 -Oct 18, 2021, 08:19


Rangga

Emtrade is easy use and helpful. -16/10/2021


Dwi Ariawan

Emtrade is a good app. Very recommended. Banyak seminarnya, toolsnya juga mudah digunakan. Good job Emtrade! Saya hampir 1 tahun subscribed Emtrade dan saya sangat terbantu dengan stock pick, analisanya dan saya juga ikut belajar melalui seminar-seminar online Emtrade. Untuk saya yang sibuk bekerja ok banget dengan adanya aplikasi Emtrade 🙂🙏Oct 16, 2021, 07:54


Diana Dewi

Thanks Emtrade crew, just read, learn, follow... Easy and clear.. Now...I'm happy... Happy cuan after follow Emtrade.... 😍😍😍😍😍😍😍😍 -Oct 14, 2021, 14:52


Philip Habinsaran

Mau pintar tentang saham? Wajib join Emtrade. Apa gak kepengen tiap hari duit masuk ke rekening kita? -Oct 14, 2021, 14:11


Tevy Chin

Makasih buat seminar Investart nya Emtrade, meskipun bukan member premium, saya tetap bisa ikut seminar seminar nya Emtrade secara gratis dan bisa pelan pelan belajar. Semakin sering bikin konten edukasi ya. Sukses selalu Emtrade 😊 -Oct 14, 2021, 09:51


Dessi Pasaribu

Emtrade aplikasi yang sangat bermanfaat, selain belajar trading dengan semua signal yang ada dan belajar menahan diri dalam berinvestasi. Saya yang tadinya ngga bisa baca graphic, setelah ikutin 2 minggu morning briefing jadi mulai dapat feel ketika market open. -Oct 13, 2021, 09:49


Budhie Rachmanto

Terimakasih atas edukasinya Emtrade selama ini, ilmunya sangat bermanfaat terutama ilmu money management dan psikologi trading... Emosi dalam trading saya sudah bisa dikendalikan dan saya mulai bisa profit konsisten.... terimakasih banyak untuk coach dan team Emtrade semua... Semoga kita bisa sukses bersama... 🙏🙏🙏 -7/10/2021


I Dewa Gede Arimbawa

Masuk User VIP Emtrade baru sebulan banyak yang dipelajari dari edukasinya dan cuan cuan cuan terus, salam profit 👍👍👍 -8/10/2021


Paimin

Senang bergabung menjadi VIP Emtrade, semua super duper lengkap isi kontennya. Bagi pemula tidak perlu khawatir karena semua ada di aplikasi & mudah dipelajari. Baru 1 bulan bergabung, saat ini sudah berani investing & trading hasil portfolio not bad-lah bagi seorang pemula seperti saya :) para Coach yang detail banget kasih penjelasan, sehingga belajar saham itu jadi asik & menyenangkan. Sukses terus buat Emtrade! -Oct 8, 2021, 22:14


Bernadhetta Aquarti

Bikin semangat investasi karena banyak edukasi yang didapat. Tq Emtrade. -Oct 8, 2021, 09:39


Evaliana Harsono

Walaupun saya belum termasuk user VIP Emtrade tapi saya mengikuti setiap event yang diadakan Emtrade baik live IG, ataupun melalui materi-materi zoom yang gratis dari Emtrade. Dengan adanya hal-hal seperti itu membuat saya jadi punya kemampuan menganalisis teknikal sendiri walaupun masih belum begitu mahir tapi saya selalu berusaha mempelajari dan juga saya menganalisis fundamental perusahaan dengan sendiri. Jujur dari saya Emtrade mengedukasi dengan sangat baik dan sayapun punya keinginan yang kuat suatu saat nanti saya juga ingin bergabung jadi user VIP Emtrade. -08/10/2021


Rifan Botha

Emtrade sangat bermanfaat buat cari informasi seputar trading. -Oct 7, 2021, 09:47


I Kadek Edi Supartawan

Emtrade cocok untuk yang ingin belajar investasi saham. -Oct 7, 2021, 09:38


Al Farom

Seneng banget udah nyobain gabung Emtrade meski sebentar. Sangat edukatif, respon juga sangat bagus, selalu update juga content-contentnya. Good Jobbb tingkatkan terus ya 👍👍 -Oct 7, 2021, 07:39


Gulo Ireng

Ok banget, Emtrade sangat resposif, edukasinya juga bagus dan diupdate terus. -Oct 6, 2021, 18:40


Lydia Muryani

Ternyata Emtrade sudah lebih dari 3 tahun dan aku baru sadar. Walau telat bergabung, tapi edukasi yang diberikan Emtrade sangat membantu. -Oct 6, 2021, 14:55


Arif Wicaksono

Emtrade sangat berguna bagi semua orang yang berminat di pasar saham, mengedukasi pengguna, merekomendasikan saham dengan back up teknikal, fundamental analisa yang dapat dimengerti dan mayoritas memberikan return yang positif bagi pengguna... Recommended bagi semua yang mau mencoba masuk ke pasar saham/yang sudah di pasar saham cuma mungkin perlu bimbingan lebih lanjut. -Oct 6, 2021, 10:29


Danny Lie

Emtrade aplikasi saham yang paling saya rekomendasikan. Mendapat banyak benefit dari aplikasinya. Banyak sekali ilmu yang didapat. 2 hari sudah balik modal. Pilihan sahamnya yang bagus secara fundamental dan teknikal. 👍👍 -Oct 2, 2021, 12:28


Andre MP

Emtrade terima kasih banyak, saya baru sebulan gabung Emtrade dan sudah profit taking berkali-kali jangka pendek. Biasa dulu cuma berani main bluechip saja biar aman, sekarang jadi nambah stock picknya, diversifikasi, dan hasilnya lumayan sekali😊 jadi nambah wawasan juga dengan berbagai seminar. Thanks to the team too! Salam profit! -02/10/2021


Kartika Ayu Dewi

Alhamdulillah sudah 6 bulan mengikuti Emtrade user VIP. Sebagai pemula saya kadang bingung kapan harus buy dan sell dan saham mana yang harus di beli sehingga terkesan FOMO, tapi stock pick dari Emtrade memberikan kemudahan mengatasi hal tersebut apalagi sekarang setiap harinya di sediakan pilihan saham scalping. -Oct 1, 2021, 15:18


Sutiawan Tresno

Thank you Emtrade!! Sangat membantu untuk pemilihan saham, cuan makin banyak. -09/30/2021


Tika Ox

Emtrade sangat membantu mengenal dunia investasi saham. -Sep 28, 2021, 16:25


Wibowo Santoso

Emtrade sangat membantu dan banyak sekali ilmunya. -Sep 24, 2021, 09:02


Ferdinand Tahatama

Love Emtrade app, very recommended for beginners, fitur-fitur lengkap, informatif, edukatif dan mudah dipahami. Terima kasih dan sukses untuk Emtrade dan semua member Emtrade.. Salam profit👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐ -Sep 22, 2021, 11:28


Hasim Taslim

Helpful to educate people related to investment and market update. -Sep 20, 2021, 15:48


Robert Aditya

Emtrade cocok banget banget banget buat pemula.. Pastinya dengan tujuan belajar sangat membantu sekali.. Karna ilmu-ilmu yang didapat sangat bermanfaat.. -Sep 17, 2021, 07:32


Mommy Uwais

Terima kasih atas sharingnya hari ini Bersama Pluang, sangat bermanfaat dan daging banget ilmunya..👍 Saya sudah lama hampir 1 tahun sering nonton IG live nya Miss Ellen, dulu livenya jam 7, banyak insight dan ilmu yg didapat dari IG Live nya Miss Ellen. Terima kasih kepada Emtrade atas kebaikannya berbagi ilmu, insight setiap hari dari Senin - Jum'at. Semoga Emtrade menjadi no 1, sebagai pelopor edukasi trading di Indonesia🙏 -Sep 11, 2021, 12:01


Hardinata Suradi

Terima Kasih Emtrade. Satu-satunya aplikasi yang bukan hanya signal trading tetapi review dan edukasinya semua ada, yang saya salut dari Tim Emtrade yang bisa memberikan edukasi lengkap dengan detailnya.. Setiap hari dari pagi siang bahkan malam selalu ada edukasi dari Emtrade. Semoga Emtrade makin sukses.. dari @Heru_noerr. -Sep 7, 2021


Heru Noerr

Bagus banget aplikasinya.. Buat pemahaman pemula tentang saham. Kalau mau mahir di saham jangan takut dan pelit untuk invest leher keatas.. segera upgrade member vipnya. -Sep 6, 2021, 17:52


Haris Defiyanto

Thank you Emtrade, saya banyak belajar dari Emtrade, pengetahuan makin luas, dan makin senang berinvestasi. Terus lah mengedukasi... Cheers. -Sep 6, 2021, 17:49


Lia Joejoe

banyak memberikan edukasi untuk trading maupun investasi di saham, baik teknikal, fundamental maupun money management dalam trading dan atau investasi di saham. Thanks Emtrade -Sep 6, 2021, 17:31


Adhy Prihastyanto

Dengan gabung Emtrade lebih bisa mengerti hal-hal yg baru, semoga coach di Emtrade selalu mengedukasi para pemula dengan sabar dan telaten. -Sep 6, 2021, 16:58


Anggun Roro Citrasari Citra

Emtrade menyenangkan, banyak ilmu yg didapat. -Sep 6, 2021, 15:26


Ronny Judodihardjo

Hari ini kedatangan tamu mas Bekti Sutikna dan president director mirae Asset mr Dave Shim di live webinar Emtrade. Luar biasa sekali. Banyak pencerahan terutama tentang scalping ,money & risk management. Pesan yg didapat adalah jangan mudah nyerah, tidak ada yg instant belajar terus, temukan style trading anda. jadilah diri anda sendiri. Terima kasih Emtrade yg telah banyak memberikan edukasi dan menbimbing kita para members. Semoga makin sukses pastinya makin cuan untuk kita semua. Salam profit.🥰 -Sep 4, 2021, 13:09


Tridewi

Kesan pertama baru join Emtrade: team emtrade ramah dan sangat sangat quick response. Morning breafingnya sangat detail dan informasi yang dishare benar-benar bisa dipakai untuk belajar trading ataupun investasi saham. Happy banget bisa join. Thank you Emtrade -Aug 30, 2021, 11:52


Ady Suadnyana

yang saya butuhkan tentang financials freedom semuanya ada di Emtrade, bukan sekedar ngomongin saham, tapi juga tentang inovasi ekonomi yang berkelanjutan. Keep rockin Emtrade🤘 -Aug 23, 2021, 11:53


Papasaurus

Emtrade sangat direkomendasikan, karena bagus untuk edukasi secara teori dan praktik langsung, dan pentingnya hasilnya bisa cuan positif. -Aug 23, 2021, 11:41


Eddy Setiawan

Emtrade is very informative and useful application for beginners. Information sharing and reasons given. -Aug 19, 2021, 09:26


Emilia Kustedjo

Emtrade bagus buat trading/investing, UI gw bilang top abis, yang desain pinter dan mau menerima masukan customer nya… good game Emtrade !! Good job. -Aug 17, 2021


Victor Popostein

Emtrade adalah aplikasi edukasi saham yg sangat informatif, edukatif. Buat newbie sangat cocok... -Aug 18, 2021, 12:03


Tuty Hartono

Membership User VIP Emtrade menarik karena bukan hanya memberikan watchlist saham tetapi yang paling penting adalah adanya edukasi seperti morning briefing, day briefing dan seminar online dengan mengundang praktisi berpengalaman di pasar modal. Semoga member user VIP Emtrade semakin bertambah. -Aug 18, 2021, 12:01


Hari Rohimat

Terima kasih Emtrade, edukasinya sangat baik buat saya yg pemula... -Aug 18, 2021, 11:55


Aris Elfian

Emtrade makin keren dan belajar banyak dari pembicara hebat🙏🙏🙏 -Aug 14, 2021, 09:03


Kiki Tanzil

Emtrade sangat membantu sekali dalam jual beli saham dengan tenang, dan banyak sekali edukasi bermanfaat yang diberikan, selama menjadi anggota, untuk pengetahuan mengenai saham dan juga psikologi investasi saham. -Aug 10, 2021, 11:27


Nurrachman Oki

Emtrade aplikasi dan pengajaran yang sangat membantu bagi yang tertarik untuk berinvestasi di pasar saham👍👍👍 -Aug 9, 2021, 21:49


Willy Tang

Emtrade aplikasi yang ok untuk pemula di dunia saham, banyak edukasi dan video pembelajaran yang disampaikan dan bisa tanya jawab kalo ga ngerti.. sukses buat Emtrade. -Aug 9, 2021, 11:57


Christine Devi

Emtrade keren seh aplikasinyaa, sangat mudah dimengerti, buat pemula ataupun yang sudah expert, tapi males liat running trade, atau screening-screening saham worth it banget sehh, harga langganan dengan cuan yang diberikan. Pokoknyaa da best laahh. Terima Kasih Emtrade 😊 -Aug 6, 2021


Run_Dy

Aplikasi Emtrade sangat membantu dalam memberikan edukasi tentang saham sehingga memberikan pencerahan bagi saya untuk lebih bijak dalam investasi, trading saham. Hal ini sangat berguna agar semakin banyak orang yang melek dalam mengelola keuangan terutama dalam investasi saham, sehingga masyarakat Indonesia lebih smart dan sejahtera, untuk Indonesia yang lebih baik lagi. Emtrade is useful and informative.. Help us to understand about the market. -Aug 7, 2021, 17:38


Alfa Diana

Aplikasi yang bagus untuk pemula di dunia saham, pembahasannya detail & simple. Sebelum investasi saham, investasi dulu di Emtrade biar ga kejeblos. Yang paling saya rasakan setelah menggunakan Emtrade adalah portfolio saya lebih stabil, disiplin dalam money management, disiplin dalam profit taking / cut loss, setiap hari ada ilmu baru. Ga melulu hanya rekomendasi saham, dapat juga ilmu lengkap mengenai dunia saham dan alasan mengapa profit taking / cut loss, buat pemula mending invest dulu di Emtrade sebelum invest langsung di saham supaya ga tenggelam. Very very worth it. -Aug 5, 2021


Ephen

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 2 anak yang masih kecil-kecil. Saya kenal saham dan beli saham pertama sejak 2015. Waktu itu cuma buka rekening aja di sekuritas dan sempat ikut seminar untuk pemula dari sekuritas. Portofolio saya hanya berisi saham blue chip aja. Karena ilmu nya masih sangat dangkal tentang saham, jadinya tidak berani untuk beli secondliner. Setelah sekian lama, saya mau mulai untuk mendalami tentang saham lebih dalam lagi. Ketemu lah saya dengan emtrade. Walau dengan dua anak masih kecil, saya bisa belajar bisa dapat rekomendasi saham yang bakal berpotensi naik ( tapi bukan berarti saham gak bisa turun/rugi ya.. ). Namanya pasar saham, fluktuasi selalu ada, sepertinya grafik ada turun naiknya😁 Intinya penting bisa beli saham dan cuan. Bisa buat bayar kursus di emtrade, cuan sisanya bisa buat modal beli saham biar makin beranak pinak. Thanks team Emtrade.. Jangan bosan mengedukasi ya.. Stay healthy everyone.. -Aug 5, 2021


Rinnygun

Join Emtrade dari Februari 2021, tapi sayang waktu itu banyak cutloss dan market sangat bearish. Waktu itu sempat untung saham kontruksi 100 persenan tapi sekarang BEP lagi. Tapi untuk 2 bulan ini sudah sangat lebih baik, saya liat sudah pake trailing stop dan sahamnya trend following sehingga menghasilkan lebih banyak profit. Sangat senang setiap pagi ms Ellen coach Andre juga ikut tampil mendampingi coach-coach lain. Untuk pelayanan coach sangat bagus dan dijawab kapanpun walaupun tengah malam sekalipun. Thank you semua tim Emtrade. -Aug 5, 2021


Dewianas

Rekomendasi di Emtrade lengkap seperti jangka pendek, menengah, dan panjang. Coach-coach yang objektif dan pengalaman. Reminder selalu untuk resiko. Apps juga simple dan user friendly. -06/08/2021


Anastasia T

Analisanya cocok dengan pikiran saya. Apa yang saya pikirkan dan harapkan Emtrade kasih…! Luar Biasa…!! More than my expectation. -Aug 4, 2021


Super Ytoo

Thankyou Emtrade buat semua masukannya, semoga ke depannya bisa makin baik yah. Salam profit. -Aug 4, 2021


Subind1292

Sebelum join Emtrade, sebenarnya saya sudah mencoba membeli beberapa saham dan berujung rugi. Sebelum join Emtrade bingung memilih saham yang bagus itu seperti apa dan masuk di harga berapa... Saya coba belajar dengan coba follow beberapa akun social media yang membahas soal saham termasuk Emtrade, setelah ikutin beberapa lama, penjelasan dari Emtrade paling jelas dan bersifat netral (bukan bersifat menjebak / pom2 saham). Akhirnya saya join member ekslusif EM Trade, ternyata tim EM Trade menyajikan berbagai analisa saham baik dari segi fundamental maupun teknikalnya.. dan ini membantu saya dalam menentukan saham untuk investasi (rugi sih ada tapi sangat minim). Di Emtrade ini saya belajar menentukan saham yang bagus dari segi fundamental maupun teknikal (baik melalui seminar kemudian laporan analisa). Thank you buat para coach dan tim Emtrade ... sukses terus dalam mengedukasi masyarakat Indonesia. -Aug 4, 2021


Patrick Edward

Emtrade ini aplikasi asyik banget buat para pegawai kantoran kaya saya… komplit!! Mau belajar saham kapan aja dari nol? Ada kelasnya baik live maupun rekaman, pengen baca-baca materi tentang investasi? Ada juga.. Mau dapat cuan dari saham tapi ga pake repot? Bisa banget.. cukup ikutin instruksinya aja.. beli..hold.. jual.. beli.. hold.. jual.. tanpa perlu mantengin pasar… wkwkwk over all.. Top Banget! 👍🏻 -Aug 4, 2021


Andri Permana

Bergabung dengan Emtrade puas banget. Cuan terusss… selalu ada warning SL sehingga bisa minimize penurunan saham. Keren banget pokoknya. -Aug 4, 2021


Leoni V A

Analisanya sangat membantu untuk decision making, apalagi sejak coach Andre Benas join, makin banyak saham-saham yang bisa kasih profit.. Thanks so much, good choice join Emtrade.. Keep up the good work team! -Aug 4, 2021


Widjaja's

Emtrade is easy to use and very helpful.. many things about stocks that can be learned from here.. especially people who are just learning like me.. thanks Emtrade.. -Aug 5, 2021, 12:07


Valiatini Widyawati

Emtrade sangat membantu dalam kita mempelajari semua hal tentang saham....tq Emtrade -Aug 5, 2021, 12:04


Edy Candra

Bagus banget aplikasi Emtrade ini, cocok buat yg sibuk tapi pengen trading saham, tinggal ikutin aja rekomendasi kapan buy dan sell, tapi buat yg gak sibuk dan mau belajar langsung applikasi ini juga cocok banget, ada banyak edukasi teknikal, fundamental dan rumor info terkini mengenai emiten emiten. -Aug 5, 2021, 09:10


Green Choise Farm

One of the best trading signal app. Easy to use and Great for beginners. Lots of reading materials about trading stocks giving you great insight into the world of stock trading. Emtrade keeps you informed with current news and give you analysis. No need to find sources by yourself. Everything compiled into one great app. The app always get improvement and keeps getting better. Thanks emtrade for helping me profit in stock markets. And also great zoom class and saturday special zoom class! -Aug 4, 2021, 15:55


Arthur Tanudarta

Terima kasih Emtrade. Lewat analisa yang dishare Emtrade dan saya pelajari dulu sebelum entri, saya bisa cuan. Cuan dikit ga apa yang penting konsisten😁 -Aug 4, 2021, 15:46


Priskila Herdariani

Terima kasih Emtrade, telah memberikan banyak pengetahuan dan info yang bermutu. -Aug 5, 2021, 12:32


Han Li Fung

Terima kasih Emtrade, sudah membimbing saya belajar saham. Sekarang saya sudah cuan cuan cuan, tapi tetap ngga bosen belajar.. -Aug 5, 2021, 12:29


Diana Rosary

Emtrade sangat mengedukasi saya sebagai pemula untuk menjadi seorang investor dan trader. Meskipun masih kecil pelan pelan cuan terkumpul..thank you Emtrade -Aug 5, 2021, 12:39


Tin Indarsih

Emtrade is easy to use. Good recommendation and happy cuan💕 -Aug 5, 2021, 12:34


Rita Chandra

Very helpful! Coach Emtrade terus mengingatkan untuk tidak FOMO dengan saham yang hype/ ketinggian, karena selalu ada opportunity baru. Sadar tidak sadar, aset modal kita ikut dijaga supaya tidak tergerus dalam dan membatasi resiko. Apapun yang masuk dalam watchlist, tidak pernah ada dorongan kita wajib ikutan beli, masing-masing sesuaikan dengan appetite kita sendiri. Thank you! -Aug 4, 2021


id.flo

Emtrade informatif dan sangat membantu trader pemula seperti saya. -Aug 5, 2021, 01:39


Rudy Cendana

Emtrade mantap nih aplikasinya...dapat insight dan rekomendasi, dan konsultasi via chat juga cepat respon..semoga terus memberikan manfaat..saya kasih 🌟🌟🌟🌟🌟 tambahan.. -Aug 4, 2021, 23:01


Terrlo

terima kasih Emtrade lewat aplikasi ini saya menjadi trader yang lebih baik🙏 -Aug 4, 2021, 21:41


Octavianus Womsiwor

Emtrade bermanfaat. Kita bisa learning bisa trading, dapat ilmu dapat cuan. VIP berbayar ga masalah sehari bisa langsung BEP biaya😀 Tiap beli saham kita dapat ulasan fundamental new, potensi terutama teknikalnya. Zoom pagi siang bisa jadi bekal sehari akan fokus ke mana. Diajari basic jadi trading mulai dari pemula sampai dengan super trader, Ikut sehari profit udah bisa nutup biaya 1 tahun😁 Worth it la kita trading. -Aug 4, 2021, 20:43


Anastasia VF

saya suka bergabung dengan Emtrade.. bagi saya yang awam terhadap pasar modal.. apalagi ada stock pick yang memudahkan kita untuk membeli saham.. yang pasti di stock pick itu sahamnya sudah dianalisa oleh profesional Emtrade.. makasih Emtrade sukses selalu. -Aug 4, 2021, 19:39


Nico Rusli

Emtrade emang BEST !!! 3 bulan join udah balik modal + dapet banyak edukasi untuk pemula, meskipun kadang ketinggalan seminarnya tapi untungnya masih bisa ditonton ulang, cocok banget nih buat yang mau mulai belajar investasi/trading tapi masih sambil kerja. Pokoknya mantab lah, semoga ke depannya bisa makin CUAN terossssss! Salam profit ✌️ -Aug 4, 2021, 16:43


Chandra Chann

Emtrade informasinya mantap untuk trading. -Aug 4, 2021, 16:42


Rudy

Saya menghargai banget applikasi Emtrade ini, penuh dengan informasi edukasi mengenai : 1. Saham/Emiten dibahas dengan elegant dari story sampai futurenya. Investor/Trader bisa merasa dekat dengan orang dalam dari emiten tersebut sehingga mengedukasi sekali 2. Best Coaching dimana Team Emtrade dan benar-benar commited untuk selalu mendampingi dan membimbing dalam mengedukasi user VIP. Sehingga user VIP merasa diguide dan ditemani. Great Job. 👍👍 3. Inclusive (keterbukaan informasi), Emtrade membuka semua data saham yang sedang dibeli/jual/hold secara realtime. Ini luarbiasa sekali sehingga Emtrade menjawab kebutuhan pokok trader yang tidak memungkinkan untuk menganalisa pergerakan saham secara sendiri/mandiri. Good job for Emtrade team.🙏 4. Well informed seperti bank data dimana user VIP dimanjakan dengan informasi-informasi yang terkini dan terstruktur dengan baik. Semua video, edukasi dan informasi tersimpan di satu apps. Great jobs and well managed! I would like to thank you to Emtrade team for your passion and good works to educate all investors/traders in Indonesia. -Aug 3, 2021


Kristyawand

Emtrade sangat membantu cuan cuan cuan. Sebelumnnya berinvestasi sering rugi dengan bantuan team Emtrade semakun bijak dan cuan cuan cuan. -Aug 4, 2021, 14:04


Ayaka

Emtrade recommended banget buat yang suka berinvestasi. -Aug 4, 2021, 14:03


Moni

Gabung Emtrade oke, rekomendasi lah pokonya mah 🚀🚀 Salam profit. -Aug 4, 2021, 14:01


Rofi Anwar

Merasa sangat bersyukur jadi user VIP Emtrade sangat terbantu sekali dengan edukasi dan bimbingan coach-coach yang ramah dan kompeten. Tq Emtrade untuk kerja keras dan bimbingannya memberikan yang terbaik buat kita para user VIP. Sukses selalu🙏 -Aug 2, 2021


Anna Clarensia

Emtrade aplikasi sangat membantu sekali, baru join langsung banyak yang bisa dipelajari sebagai pemula seperti saya. Informasi sangat up to date. -Aug 2, 2021


Memen Ng

Emtrade aplikasinya keren. Buat user VIP: ilmunya komplit, seminar gratisnya banyak, top banget deh. Semoga terus berkembang & semakin komplit. Thanks! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 -Aug 2, 2021


Deny W

Emtrade sangat membantu dalam berinvestasi. -Aug 2, 2021, 16:51


Andriawan Satya Aditya

Emtrade apps yang sangat membantu mengedukasi mengenai dunia investasi. Webinar-webinar yang diadakan memberikan banyak insight yang berguna untuk bekal investasi dan trading. Keep up the good work Emtrade team. Terima kasih sebelumnya atas kesempatan yang diberikan untuk bergabung menjadi member VIP EMTRADE. Manfaat yang saya rasakan adalah: • Saya menjadi lebih pede dalam mengambil keputusan kapan untuk entry dan take profit baik itu untuk investasi dan trading, karena sudah dibekali dengan materi edukasi yang mendukung. • Materi yang diberikan menurut saya sangat membantu terutama untuk saya yang baru mulai masuk dunia investasi, seperti psikologi trading dan money management. • Pembicara yang diundang baik untuk webinar dan IG Live informatif. materi menarik dan edukatif. • Tampilan muka yang menarik dan mudah digunakan untuk Platform EM Trade. Terima kasih Emtrade, jangan lelah untuk mengedukasi :) -Aug 2, 2021, 16:54


Antonius Heritos

Emtrade intensive memberikan informasi. Informasi sangat lengkap. Aplikasi disempurnakan terus. -Aug 2, 2021, 16:55


Fransiscus Junanto

Ikut Emtrade banyak memberikan manfaat, informasinya akurat dan kita bisa belajar banyak mengenai saham-saham yang punya potensi bagus. Setiap hari kami diberikan informasi mengenai update market 2x dan itu sangat membantu untuk menentukan pilihan saham. Emtrade juga memberikan update dan mengundang emiten qualified untuk disharingkan ke kita. Hal itu menambah knowledge saya dan sebagai pertimbangan juga untuk memilih saham. Emtrade luar biasa👍👍 -Aug 2, 2021, 18:49


Hendradewi

Emtrade appnya keren banget and user friendly. Sangat membantu untuk memberikan guideline jual/beli saham. Bisa tanya jawab soal saham langsung dengan coachnya. Edukasinya juga lengkap. Salam untuk Emtrade team. -Aug 2, 2021, 19:04


George Alamsah

Emtrade aplikasi yang bagus, penuh dengan informasi yang bermanfaat untuk invest dan trading. -Aug 3, 2021, 04:19


Ronny Silitonga

Detail, stock picks yang variatif, pembahasan yang detail, penuh konten-konten edukatif. Happy cuan all! -Aug 3, 2021, 08:05


Sdr. Isandi

Emtrade application is very good for beginner and professional because the resources is very good and accurate. It is very good for education learning from less known about stock became well known about stock. The support team is very good at answering the customer's questions. The webinars is very good and very useful, can improve our knowledge. -Aug 2, 2021, 12:05


Adam Jose

Aplikasi Emtrade sangat bagus untuk edukasi trading maupun investasi saham. -Aug 2, 2021, 12:24


Erwin Kosasih

Emtrade mebuat jadi bisa tau teknikal saham yang mau dibeli, jadi kenal istilah-istilah di persahaman. Stockpicksnya ngebantu juga. -31/07/2021 08:50


Lucia Angela

Emtrade mantab dehhh selalu ingat pesan-pesan coachnya jangan serakah jangan ingin cepat kaya, diversifikasi, perhitungkan risiko.... Mantablahh semoga semakin pintar karena saya masih pemula... -Jul 31, 2021, 00:32


Ela Ignasia

Emtrade sangat membantu dalam pengambilan keputusan untuk beli, jual atau hold saham, dimana sebagai pemula saya tidak tahu sama sekali saham. Terimakasih Emtrade.. Salam Cuan.. Sehat Selalu Gbu🙏 -30/07/2021


Sri Hartini Handojo

Jadi lebih knowledgeable tentang pasar modal. Many thanks untuk Emtrade sangat membantu👍🏾👍🏾 -30/07/21


Soemarjo

Fitur di Emtrade sangat lengkap. Kita mendapatkan education, analysis dan banyak pembelajaran yang bisa saya dapatkan dan dengan penjelasan yang sangat mudah untuk dimengerti. -30/07/21


Dedy Hermawan

Emtrade sangat membantu saya belajar tentang tradding dan investasi saham -Jul 30, 2021, 07:09


Stefanus MK

Emtrade membuat kita lebih paham dan bisa cuan.. Hehe -Jul 30, 2021, 00:47


Parlindungan S Khozhiba

Emtrade aplikasinya makin keren, user friendly, informatif & sangat membantu bagi para trader. Emtrade itu guidance terutama bagi pemula. Semua spesial di Emtrade mulai dari menu edukasi, psikologi trading, analisis hingga stock picks bagi member serta tentu saja Morning Briefing, Day Briefing. Dengan sering membaca edukasi, mengikuti briefing, kita diajari untuk mandiri. Dengan Emtrade kita tidak hanya faham tentang dunia pasar modal tetapi juga akan berani dan pede untuk berinvestasi saham. Thanks, terus berinovasi Emtrade..👍 -Aug 2, 2021, 14:09


Ahmad Imron

Sangat-sangat membantu dan mengedukasi untuk pemula dan mudah dipahami untuk belajar saham. Thanks to emtrade.. sukses selalu. -Jul 26, 2021, 23:24


Hendra Salim

Menolong banget untuk mengambil keputusan Entry: buy/sell. -Jul 26, 2021, 13:52


Janeth Emmanuelle

Emtrade is easy to use ... and good programs, experts reference. Many interesting and relevant webinars. Recommended apps. -Jul 26, 2021, 12:16


Budi Setya

Banyak group saham yang sudah saya ikutin, jauh berbeda dengan Emtrade, yang terpenting dalam group saham itu bukan hanya sekedar sinyal sinyal tentang saham, tapi bagaimana group itu dapat memberi kita edukasi buat mengerti tentang saham, dan setelah saya bergabung di Emtrade banyak sekali yang saya dapat mengedukasi saya.. Disini saya bisa belajar teknikal dan fundamental, dan yang terpenting setiap pertanyaan yang kita ajukan Coachnya selalu cepat memberi respon. Mengenai Profit yang saya dapat, sudah sangat konsisten karna dipandu juga dengan psikologi managementnya.. Oia, selain artikel yg kita baca untuk belajar di Emtrade ada juga video-video yang membantu kita belajar. Saya menulis panjang ini karna merasa senang dan beruntung bisa bergabung di Emtrade ini.. Terimakasih Emtrade🙏🙏🙏🙏 -Jul 24, 2021


Erick Saragi

Belakangan ini saya agak sibuk sehingga tidak sempat mengikuti Live IG Story, bahkan sempat ke skip untuk Webinar hari Sabtu lalu. Tadi coach Andre menyebutkan "sudah disebutkan di Live IG dan Sabtu lalu-lalu, saya jadi sadar bahwa selama ini Emtrade selalu menjelaskan hal yang serupa dari minggu ke minggu terkait story perusahaan dan itu SANGAT MEMBANTU members yang ketinggalan/yang baru, dan membuat lebih yakin. Walaupun mungkin melelahkan untuk mengulang-ulang, tetapi apa yang Emtrade sampaikan SANGAT BERMANFAAT. Terima kasih banyak Emtrade dan team, tetap semangat mengedukasi dan jadi dampak positif bagi semuanya. Tuhan berkati lebih lagi. Amin. -2021-07-24 11:53:40


Silfani

Emtrade best dah 😁😁 buat pemula dan pemain juga bagus. Sebagai tanda kapan masuk / keluar? Hold sampai kapan ? Kenapa harus beli dan jual? Semua analisis dari tindakan ada penjelasannya dengan jelas yah. Salam sukses. 🙏🙏😁😁👍👍


Julius Adiwijaya

Emtrade sangat membantu untuk pemula dan belajar teknikal. -Jul 19, 2021, 12:53


Donny Kurniawan

Hal yang terpenting dalam berinvestasi/trading saham adalah mengenal dan mendalami perusahaan yang akan di beli. Emtrade VIP banyak mendatangkan narasumber perusahaan yang sedang trend di setiap event-eventnya. Saya anggota baru but I get some values penting di Emtrade VIP. 👍👍👍 -Jul 17, 2021, 13:53


Willy Tjhen

Emtrade membantu meningkatkan pengetahuan kita apa lagi untuk pemula. -Jul 13, 2021, 12:16


A Mukti

Emtrade bagus untuk investor pemula. -Jul 13, 2021, 09:36


Benk Wu

Emtrade TOP.. kerenn abisss... bisa banyak belajar saham dan banyak yang bisa gratis.. sangat membantu untuk pemula baik dari ilmu dan biaya. Apresiasi untuk Emtrade yang berbaik hati. APLIKASI WAJIB UNTUK YANG MAU BELAJAR SAHAM. -Jul 13, 2021, 08:40


Andreas Rahadi

Emtrade sangat membantu, untuk saya yang tidak bisa tiap waktu mantau pergerakan saham. -Jul 13, 2021, 08:37


Ima Salmah

Emtrade is easy to use and useful. -Jul 13, 2021, 08:11


Dermawan Rudalf

Emtrade sangat menolong khususnya bagi pemula seperti saya, thank you Emtrade. -Jul 13, 2021, 05:46


Ratnawati Oei

Sejak join Emtrade saya banyak mendapatkan ilmu tentang saham. Aplikasi Emtrade sangat banyak informasi yang berguna bagi saya. Saya sudah bisa menggunakan grafik teknikal saat trading saham. Sebelum meggunakan aplikasi Emtrade, saya trading mengalami kerugian, sejak join Emtrade saya sudah mendapatkan profit. Yang paling saya suka dari aplikasi Emtrade ada menu Q&A, saya bisa banyak tanya hal tentang saham, coachnya sangat baik dan menjelaskan secara detail. Terima kasih Emtrade🙏 -Jul 13, 2021, 00:32


Sherly Lesmana

Emtrade sangat membantu saya sebagai pemula. -Jul 12, 2021, 11:36


Sunarto

Emtrade sangat membantu, fitur menarik, recommended. -Jul 12, 2021, 11:47


Rinaldi Tanjung

Menambah wawasan buat pemula trader saham. Banyak ilmu yg bermanfaat buat belajar. -Jul 12, 2021, 12:05


Juliana Helmi Tang

Emtrade aplikasinya semakin maju... coach-coachnya keyenn.. apalagi dengan adanya head of researchnya Pak Andre.... mantul... sukses selalu untuk Emtrade. -Jul 12, 2021, 12:16


Lisia Chen

Emtrade bagus sekali untuk pemula yang mau belajar trading. -Jul 10, 2021, 11:33


Dalwi Chenderasa

Suka banget dengan Emtrade, untuk pemula briefing 2x sehari untuk teknikal dan juga story dari setiap emiten sangat-sangat membantu. Webinar tiap sabtu juga informasinya selalu luar biasa. Yang gak paham lama-lama bisa nyantol juga kok. Saya coba akumulasi knowledge dari Emtrade selama beberapa minggu, terus mulai pilih-pilih saham yang mau dibeli dari stock pick Emtrade, hasilnya udah mulai keliatan. Seneng banget, berarti jalur yang saya ambil udah bener😊 -Jul 8, 2021


Nendhen

Suka sekali bergabung dengan Emtrade. Selain dapat sinyal beli jual saham. Banyak sekali edukasi yang bisa dipelajari sehingga bisa menjadi bekal untuk ke depan. -Jul 7, 2021


Eko Candra

Harusi diakui rekomendasi untuk super tradernya (jangka menengah) top banget jadinya gak bikin was was orang pas trading, terus edukasinya gila-gilaan, bikin orang jadi lebih paham dan update info tentang emitennya. Recommended banget buat pemula. Mudah-mudahan kedepannya emtrade bisa semakin baik dan lebik baik lagi..Jul 8, 2021, 10:37


Irya Suryanagara

Emtrade merupakan layanan edukasi saham yang sangat lengkap. Semenjak join Emtrade bulan Maret 2021, portopolio saham trading saya meningkat, dan saya belajar sangat banyak mengenai market, teknik trading, money management, dan investing dengan sangat komprehensif. Terima kasih Emtrade team. Salam profit! -Jul 7, 2021, 23:17


Yosephina Elliana

worth it banget Emtrade banyak ngasih edukasi, informasi, dan signal trading. -Jul 7, 2021, 18:29


Yano Putra

Buat pemula bagus banget pikir-pikir ga nyesel ikut gabung di Emtrade 3 minggu gabung, cuan dapet, ilmupun dapet💪 berinvestasi😘 -Jul 7, 2021, 15:35


Nia 86

Edukatif ada teori analisis fundamental, teknikal, isu-isu update. Yang paling penting ada stock picks yang bisa jadi acuan kita untuk bergerak ke mana, walaupun ini juga disclaimer on ya. -Jul 7, 2021, 11:37


Muhammad Luthfi

Terima kasih tim Emtrade, analisis saham-saham yang saat ini sedang booming sangat membantu untuk menentukan pilihan saham untuk investasi dan trading. Saat ini EMTK sudah profit 16%, mudah-mudahan analisis kedepannya semakin lengkap dan tepat. -Jul 7, 2021, 11:40


Andry

Emtrade keren... Sangat mengedukasi pemula seperti saya. Saya bisa cuan semenjak jadi member. -Jul 7, 2021, 11:41


Ni Wayan Sember

Ikut Emtrade itu menguntungkan, tiap hari bursa dapat briefing pagi dan siang, dan sharing session di sore hari. Sabtunya masih ada seminar online, mantap ilmunya, cepat responnya. Trading investing jadi lebih menyenangkan. -Jul 7, 2021, 11:44


Tri Handayani

Manfaat: 1. Morning and daily briefing A. Very informative. Di sesi morning dipaparkan secara jelas keadaan global dan dampaknya terhadap Indonesia. B. Informasi mengenai saham disampaikan secara jelas dengan disupport oleh berita-berita penting dan juga secara teknikal. C. Setiap harinya setelah sesi 1 selesai, dibahas lagi secara teknikal apa yang terjadi di sesi 1 dan apa yang diexpect di sesi 2. 2. Q&A Di bagian Q&A ini yang saya paling suka karena bisa menjadi "advisor" saya sebelum membeli atau menjual saham. Lengkap dengan data detail teknikal dan fundamentalnya. 3. Ellen May Live Banyak insight-insight baru yg berguna juga dalam menentukan penjualan/pembelian saham, such as sector-sector mana yang sedang booming/stagnant/"lesu" dan mengapa, advice untuk beli/hold/jual bagi jangka pendek, menengah, panjang. 4. Edukasi A. Sangat complete lesson-lessonnya dengan topic-topic yang penting dalam Teknikal dan Fundamental such as moving average, support and resistance, baca laporan keuangan, etc. Lesson-lessonnya diajarkan oleh skillful and knowledgeable coaches. Tentunya sangat membantu dalam my skill development and knowledge. B. Important and useful insights such as "Riset Work From Home" and etc. 5. Stock picks. Saya bisa katakan bahwa stock picks ini "Real Time" saat perdagangan bursa dibuka. Diinformasikan oleh Emtrade kapan jual/beli/hold dan juga dirinci apakah untuk jangka pendek, menengah, maupun panjang. Sangat membantu saya make decision di tengah kesibukan saya bekerja sebagai professional. Demikian sharing dari manfaat yang saya dapatkan menjadi member Emtrade. Terima kasih. -Jul 7, 2021, 11:57


Iwan Kurniawan

Emtrade sudah berupaya memberikan informasi seluas-luasnya buat kami untuk dàpat mengambil keputusan terbaik. -Jul 7, 2021, 12:09


Djanter Sibarani

Emtrade adalah aplikasi edukasi saham the best yang pernah saya pake... -Jul 5, 2021, 14:44


Ida Hartini

Emtrade tempat belajar yg baik, great job... -Jul 5, 2021, 12:18


Timbul Sihombing

saya trading jadi lebih confident dengan Emtrade. -Jul 5, 2021, 12:14


Hendra Gunawan

Emtrade helps me to learn and understand more about the market and keeps me up to date about the recent market and what's going on in detail. -Jul 5, 2021, 12:11


Jeannie Lay

Emtrade is functional and powerful application. -Jul 5, 2021, 12:04


Lugina Ibrahim

Emtrade is the best education app... -Jul 5, 2021, 11:48


Yenny Susanti

Dengan biaya segitu untuk jangka waktu 1 tahun sudah termasuk sangat murah. Dan pelayanannya ramah, edukasinya mantap, dan tanya-tanya saham pasti cepat direspon oleh coach-coach Emtrade👍 -Jul 5, 2021, 11:46


Hartono Simamora

Pelayanan sangat-sangat memuaskan, edukasinya sangat baik dan jelas, mudah sekali dicerna dan diaplikasikan terutama bagi pemula seperti saya. Makasih Emtrade. -1/7/2021


Yunus Santoso

Bergabung Emtrade dari tahun 2020 dan sangat membantu dalam belajar saham, memahami saham, dan mental dalam memutuskan Jual beli saham. -Jun 28, 2021


Joxer

Emtrade is a good application, could assist me in systematic trading & investing. -Jun 28, 2021, 13:09


Tonny Hidayat

Sangat recommend ikut member Emtrade. Responnya sangat cepat, pembelajaran yang sangat mudah dimengerti, jikalau ada member yang kurang cocok berarti gaya tradingnya kurang cocok dengan Emtrade oleh karena itu CL dan itu bukan berarti kita rugi ya. -Jun 28, 2021, 12:40


Susanto Khiong

Emtrade sangat bagus untuk belajar saham terkhusus pemula seperti saya. -Jun 28, 2021, 12:18


Filmon Lingga

Menu edukasi dan seminar online sangat membantu. -Jun 28, 2021, 11:55


Edward Phillip

Fiturnya lengkap, bersahabat, dan sangat bermanfaat. -24/06/2021


Jie Hwee Siong

Emtrade itu seperti mercusuar di lepas pantai pasar saham :) 1 tahun lebih pakai Emtrade, banyak bimbingan yang diberikan. -23/06/2021


Martania Eclesia Sanjaya

Wahhh, edukasi yang difasilitasi oleh Emtrade sangat bermanfaat, coachnya sangat baik dan mau menjawab pertanyaan dasar untuk saya yang waktu itu masih pemula. Terlebih lagi pembaruan Emtrade ke V2 sangat mudah dipahami, terbaik kali emang Emtrade 🥺 terharu... Oya, waktu awal masuk Emtrade dapat gratis 7 hari, senengnya bukan mainnn... Dan juga saya mengajak temen-temen untuk ikut Emtrade, mereka sangat seneng kali, ditambah lagi untuk kami yang masih lajang dan sudah kerja, sangat sulit untuk mendapatkan bimbingan terkait investasi, solusi terbaik sekaligus menambah wawasan ialah bergabung/menggunakan Emtrade.. Terimakasih atas supportnya 😊 -21/06/2021


Firjatullah Maulana Mukhti

untuk swing trader kayak saya yang ga terlalu sering lihat harga saham, Emtrade membantu banget karena kita bisa tau analisis teknikal dan fundamental dari perusahaan yang kita incar. Ada notifikasi dari stock pick juga untuk kita yang kadang suka bingung kalo mau beli atau jual. -21/06/2021


Edwin Hikmat Pradana

Yessss... materi-materi pembelajaran di Emtrade premium ok bingits!👍 -19/06/2021


Vera Theresia

Aku trader baru angkatan pandemi. Sudah mengalami untung banyak kemudian balik jadi minus. Problem aku lebih ke teknikal, jadi galau setiap harus decide kapan jual dan beli. Aku decide join Emtrade karena sering nonton live Instagram Miss Ellen. Menurutku apa yang dishare sangat rasional tanpa ada kesan pom2 saham. Jadi aku memutuskan untuk belajar lebih dalam di emtrade. Pas akun premium aktif, aku langsung baca semua materi teknikal emtrade dalam sehari semalam. Rajin ikut morning briefing dan pakai fitur tanya saham. Dari situ mulai tercerahkan secara teknikal, dan ga galau lagi saat harus decide kapan beli dan jual saham. Sekarang posisi profit walau belum banyak. Tapi aku optimis ke depan bisa lebih tajam insting teknikalnya dengan kontrol ekspektasi dan emosi saat trading. Oh iya, menurutku harga premium Emtrade masih terjangkau dan cenderung murah karena fasilitasnya banyak banget dan sangat insightful. Thank you Emtrade 🥰 -19/06/2021


David Chandra (Redavell Tjen)

Mulanya saya berfikir, untuk masuk di Emtrade kok mahal banget. Akhirnya saya mencobanya dan ternyata apa yang dipelajari di Emtrade sangat luar biasa, pelajaran dan bimbingan yang diberikan sangat bermakna yah... Alhamdulillah pelajaran dari Emtrade yang tadinya katanya mahal, sudah bisa membuat saya balik modal berkat bimbingan dan edukasi dari Emtrade☺☺ -Jun 12, 2021, 11:54


Malik

Aplikasi Emtrade, sangat bermanfaat karena kita diajarkan dari nol atau dari awal hingga menuju tahap akhir -2021-05-22 20:23:10


Bento

Aplikasi Emtrade ini banyak memberikan edukasi dan insight mengenai saham dengan bahasa sederhana yang sangat mudah dipahami untuk pemula seperti saya. -May 8, 2021


Yopeck

Berkat Emtrade, dapat memudahkan saya dalam mempelajari saham. Bener-bener lengkap karena kita diajari dari awal. -May 9, 2021, 20:02


Cha Goldy

Emtrade sangat membantu buat pemula. -May 8, 2021, 10:42


Yan

EMtrade aplikasi paling recommended, paling simpel, lengkap, notifikasinya selalu update tentang berita pasar terkini. Disaat buka aplikasi Emtrade, langsung ada rangkuman detail yang sudah disediakan oleh tim-tim analis Emtrade yang handal dan terpercaya, baik itu dari segi analisa fundamental perusahaan dan analisa teknikalnya maupun news tentang saham. Dan 1 lagi yang paling saya suka, EMtrade sudah bekerjasama dengan Trading View, disinilah kita bisa akses untuk belajar menganalisa saham secara Teknikal😍😍😍. EMtrade saya acungkan 100 jempol, pokoknya ga bakal nyesel kalau join bersama EMtrade, disini tempat belajar saham yang sebenarnya. Terima kasih EMtrade 😘😘😘 -24 Apr 2021


Muhammad Hasbi

Member Emtrade sejak Januari, daftar yang setahun, naik turun saham dilalui. Emtrade tak sekedar kasih stockpick, tapi ilmu juga, beginner jadi tau do and donts. Saya masuk stock market November 2020, join Emtrade semenjak Januari 2021, sebelum masuk Emtrade semuanya serba ikut ikutan, hanya mengandalkan Instagram untuk memilih stock yang akan saya beli, hanya berdasarkan perasaan aja ketika mau beli atau jual, semenjak jadi member Emtrade semua jadi lebih jelas dan gamblang, karena ada analysis di setiap stockpicknya, saya dapat antam harga bottom 2070 dan menjual ketika harga 3000 ( bisa keluar masuk telat waktu karena membaca analysis dari emtrade), sekarang harga saham sedang turun dan porto investasi saham saya sedang merah, saya tidak panik dan bisa beraktivitas seperti biasa dengan tenang, karena saya yakin pilihan saham saya tepat, semua berkat Emtrade. Sukses terus Emtrade. -Apr 12, 2021


Zinchening

Great job.. terus menjadi lebih baik dan bermanfaat lagi Emtrade. Thank you so much. -Apr 3, 2021, 11:07


Lopex Fay

EMTrade is easy to learn and install -Mar 28, 2021, 08:44


David Mardiyanto

EMTrade berguna sekali bagi pemula yang belum ngerti harus berbuat apa. Karena EMTrade dilengkapi dengan analisa teknikal dan fundamental, bagus untuk investor. Semoga EMTrade semakin maju, berjaya dan berguna bagi orang-orang yang pengen belajar lebih dalam lagi mengenai investasi saham. Aplikasi ini sangat membantu untuk kita yang bingung harus take action apa dalam jual beli saham. Very Nice 👍 Salam sukses selalu 🙏👍 Thank you EMTrade🙏 -Mar 4, 2021, 16:28


Edy Tjahjono - Ivone

Q & A makin cepat dan mantap, Untuk seorang pemula yang belum mengerti mengenai dunia persahaman sama sekali aplikasi EMTrade sangat membantu, informasi yang diberikan juga sangat update, dari mulai morning dan day briefing, edukasi bagi pemula, analisis saham, stockpick dan q & a yang sudah diupgrade, semuanya bener-bener sangat membantu saya dalam trading dan investasi. Awal beli saham tidak ada analisa apapun, akhirnya banyak nyangkut karena tidak mengerti yg namanya pembatasan resiko. Thanks EMTrade -Mar 24, 2021, 11:54


Jenny Djingga

EMTrade is an amazing app with amazing people inside. Very helpful and insightful for your stock needs. All the best in improving further. Mulai trading stock 3-4 tahun lalu, di saat itu tidak percaya dengan yang namanya Stop Loss, sehingga sampai suatu ketika nyangkut di satu saham yang secara fundamental bagus, tapi secara teknikal sudah sangat tinggi. Sejak bergabung dengan EMTrade, saya belajar untuk menggabungkan fundamental analysis dan technical analysis untuk mengetahui saham yang layak disimpan di saat yang tepat. Di saat yang bersamaan, saya dilatih psikologis trading untuk mengatur money management dan juga memberanikan diri untuk Stop Loss yang menjadi seatbelt untuk seorang trader. Sesuai rekomendasi, saya sekarang mempunyai 2 akun berbeda untuk trading dan investing yang membantu saya untuk menjaga psikologis saat melihat volatilitas market. Sebagai seorang wiraswasta, saya juga tidak bisa melihat market sepanjang hari yang membuat fitur EMTrade seperti Stock Pick dan Analisa Stock sangat membantu saya untuk membuat keputusan investasi dan trading setiap harinya. Semoga EMTrade maju terus, dan terus bisa membantu lebih banyak orang lagi untuk bisa trading secara lebih efisien dan tentunya mendapatkan keuntungan yang diinginkan. -Mar 22, 2021, 03:54


Ricky Chairunas

Dengan menjadi member EMTrade, banyak fasilitas edukasi yang sangat membantu, dapat bertanya ke coach EMTrade saham yang kita pegang melalui aplikasinya, Jadi lebih stabil emosi psychology/lebih tenang karena lebih ada gambaran kapan harga harus beli, jual dan kapan harus hold. Banyak informasi analisa saham saham yang kita inginkan dan sangat membantu untuk membuat keputusan, Thanks EMTrade -Mar 20, 2021, 05:54


Dewita Karrison Gotardi

EMTRade membership premium harga sangat terjangkau dengan kualitas edukasi yang tidak murahan 👍 -Mar 19, 2021


Shangrila Mahda

EMTrade memberikan value yang tinggi terutama untuk pemula seperti saya yang belum punya pengalaman dalam trading dan investasi di saham. Setiap harinya ada info pasar untuk update dan juga action beli / jual saham-saham. Pola trading yang sangat baik memberikan kesempatan kepada saya untuk mendapatkan profit maksimal dan meminimalkan resiko. Terima kasih EMTrade atas kerja keras dan supportnya kepada saya dan teman-teman pemula. SALAM PROFIT 🙏🤓🤩👉 RT -Mar 19, 2021, 20:27


Rudy Theios

EMTrade is best choice for investing and trading education, guidance. Highly recommended for new and intermediate investors and traders. Manfaat utama EMTrade terpenting bagi saya adalah money management rule (80% investing 20% trading pada saat ini) yang mana bermanfaat pada kondisi market volatile seperti saat ini. Portfolio saya tetap positif sewaktu IHSG koreksi bulan Januari akhir kemarin. Manfaat kedua terpenting adalah pilihan stock pick EMTrade semuanya liquid, pemenang di sektornya, dan dilengkapi dengan analisis lengkap baik secara fundamental maupun teknikal. Sehingga harga saham mau naik atau turun, saya tidak galau rugi atau malah FOMO (Fear of Missing Out) takut ketinggalan. Manfaat ketiga adalah real time entry point beli saham dan exit point jual saham. Manfaat utama lainnya yang tak kalah penting adalah morning dan day daily briefing yang selalu memberikan arahan dan keyakinan. Pasar saham adalah permainan tentang fear and greed. Dengan EMTrade secara psikologis saya terbantu untuk selalu objektif dan tidak terbawa emosi. -Mar 19, 2021, 20:21


Budi Widjaja

Orang pinter belajar sama EMTrade😀😀😀 banyak sekali manfaatnya, saya beli biasa analisa sendiri dan saya cocokkan dengan EMTrade, menjadi lebih PD kalau EMTrade juga ada, dengan mengikuti EMTrade , edukasi yang diperoleh banyak sekali menjadikan kemampuan analisa lebih tajam. -Mar 19, 2021, 20:21


Ernawaty Oeiria

Nice EMTrade, membuka wawasan saham -Mar 19, 2021, 20:20


Fandy Lubis

Buat trader pemula, subscribe ke EMTRADE ngga rugi sih, selain diinfo rekomendasi saham, kalau mau belajar dasar-dasar ilmu dan konsepnya daripada search di google banyak situs, di EMTRADE udah terkumpul jadi satu. Jadi lebih enak belajarnya dan ga buang-buang waktu. Yah, langganan EMTrade anggap kaya investasi deh, investasi ke isi kepala. Mantap EMTrade, maju terus ! -15-03-2021


Samuel

You can learn and action to buy and sell stock -Mar 12, 2021


Tiar O

Baru bergabung dengan EMTrade 2 bulan lalu. Very satisfying with their service. Panduan EMTrade sangat membantu beginner seperti saya untuk belajar dan mendalami pengalaman di pasar saham. Coach-coachnya sabar banget untuk hadapin member-member. Thanks Much! 🙏🙏🙏🙏🙏 -Mar 12, 2021


Vincen

really help me to understand how to manage risk in stock market and EMTRADE guide me learn in different case everyday.. thank you for all EMTRADE -Mar 12, 2021, 21:22


Desanty Nancy

EMTRADE lumayan stabil, cocok buat yang pengen jadi trader tapi ga punya waktu banyak mantengin chart saham -Mar 12, 2021, 21:18


Samuel Sitanggang

Suka dengan aplikasi EMTrade. Gampang dipakenya, search langsung keluar saham yg diinginkan. Semoga semakin maju terus EMTrade. Terima kasih bimbingannya. Buat kita yang ada kerjaan lain ga perlu lagi analisis sendiri udah kebantu dengan adanya EMTrade ❤️ EMTrade top 👍 -Mar 3, 2021


Lisa

EMTrade berguna sekali bagi pemula yang belum ngerti harus berbuat apa. Karena EMTrade dilengkapi dengan analisa teknikal dan fundamental, bagus untuk investor. Semoga EMTrade semakin maju, berjaya dan berguna bagi orang-orang yang pengen belajar lebih dalam lagi mengenai investasi saham. Aplikasi ini sangat membantu untuk kita yang bingung harus take action apa dalam jual beli saham. Very Nice 👍 Salam sukses selalu 🙏👍 Thank you EMTrade🙏 -Mar 4, 2021, 16:28


Edy Tjahjono

Very nice app and very good app. Really help me to find the education, analysis and also all notification really on time when we have to buy or sell. Thank you so much EMTrade ❤ Keep up the good work !! 💪🤩 -Mar 2, 2021, 04:18


Ricky Halim

Baru nyoba karena beruntung dapat free 7 hari. Gokil aplikasinya keren banget, buat pemula atau yang pengen dibimbing maksimal atau yang rada lelet tentang persahaman cuss ke EMTrade deh -Feb 27, 2021, 02:52


Levian

tau bagus gini harusnya udah join dari tahun-tahun lalu. Keep up the good work EMTrade Team! ✨ -Feb 24, 2021


Amelia HG

Bisa dapat banyak pelajaran.. thanks EMTrade -Feb 22, 2021, 20:28


Sukendry Widjaja

Panduannya sangat lengkap dari basic sampai advanced, sangat recommended buat semua yg mau belajar tentang investasi maupun trading saham. Dibimbing langsung oleh coach yg sangat kompeten 👍 -Feb 19, 2021


Sulla

Mantap setelah saya join membership EMTrade auto cuan bid super tebal salam profit rekan-rekan -Feb 19, 2021, 04:55


Hans

Saya pemula di dunia saham....-+6 bulan saya mempelari ilmu saham namun gak berani action...setelah join EMTrade pada Januari kemaren saya merasa dibersamai dalam berinvestasi...rasa was-was dan takut saya seketika hilang dan maunya tiap hari beli saham sekarang hahaa... EMTrade luar biasa edukasi all in one dalam satu aplikasi yg sangat membantu serta mudah untuk saya pahami..thx a lot EMTrade God bless You.... -Feb 15, 2021, 05:33


Fima Na

Great Experience and very helpful. Semoga ke depannya selalu lebih baik -Feb 15, 2021, 03:15


Gumilang Wicaksono

Emtrade ga asal asalan kalau kasih edukasi. Saya dari yang cuma gelas kosong sedikit demi sedikit knowledgenya terbangun. Performance portfolio juga terbangun menjadi lebih baik. -Feb 5, 2021


Puspita Ikasih

I really enjoy to have a new education for me because this is out of the box from my background... and i appreciate about this app to make someone else knowing about market. Thx you... salam profit -Feb 5, 2021, 20:26


Riri Kenna Rara

Keren EMTrade V2 recommended, niat banget bikinnya untuk angkatan corona keren dah👍🏼👍🏼 Untuk recommend saham nya 💗💗💗💗💗💗💗 -Feb 6, 2021, 04:12


Yuga Marulan

aplikasinya sangat mengedukasi, banyak konten-konten menarik mulai dari analisis teknikal, fundamental, money management, psikologi trading yang informatif. Selain itu, fitur stock picknya juga dilengkapi dengan analisis fundamental dan teknikalnya sehingga bisa menjadi bahan pertimbangan / insight dalam memilih saham. -Feb 3, 2021


Mm11ke

[HONEST REVIEW] EMTrade ini aplikasi edukasi dan bimbingan saham, bukan dukun. Baca review yang kasih bintang 1 lho ya kalo maunya cuma ngikutin gamau mikir ya susah. Bukannya belajar malah nyalahin aplikasinya. Ga nyesel keluar uang untuk semua benefit yang didapat + diguide day & morning briefing. Recommended! -Feb 4, 2021, 07:36


Glenn Sabath

Aplikasi sederhana tapi mudah dimengerti dan sangat membantu, khususnya para coromilenia untuk belajar saham -Feb 4, 2021, 03:46


Apat Laij

Udah lama pengen join.. setelah baca buku ms Ellen semakin yakin ingin lebih banyak belajar lagi tentang saham.. thanks for EMTrade.. God bless -Feb 1, 2021, 21:19


Lisken Manurung

EMTrade sangat tinggi dedikasinya untuk membimbing trader dan investor pemula...keren! -Feb 1, 2021, 20:49


Dewi Pasaribu

Aplikasi belajar dan analisa saham mudah dipahami.. EMTrade recommended..👍👍 -Feb 1, 2021, 20:25


Lauw Wandy

Very useful for people to invest and trading in stocks with numerous educative and analytical content. Keep going up EMTRADE team :) Jan 29, 2021, 20:02


Gidion Hutabarat

Wonderful apps. Puas banget. Respons EMTrade sangat cepat dan baik banget...-Jan 29, 2021, 20:03


Steven Wibisono

the new version of EMTrade is so eye catchy. -Jan 30, 2021, 08:42


Wendy Sanjaya

EMTrade aplikasi yang super duper mengedukasi dan juga memberikan insight yang cukup mendalam...-Jan 30, 2021, 19:52


Joko Adi

Terima kasih EMTrade. Saya suka sekali dengan sistem EMTrade dan pengembangan yang terus dilakukan. Very worth it join EMTrade :) Pembelajarannya mudah dimengerti meski saya baru join akhir Desember kemarin -Jan 31, 2021, 07:29


Ruddy Wijaya

Dulu saya adalah seorang perawat yang bertugas di pedalaman Kalimantan (no network coverage), jadi saya sempat berhenti berlangganan karena saya susah mengontrolnya..Sambil fokus investing dan terus belajar saham 😁 Dan sekarang saya sudah pindah tugas ke kota kecil yang ada signal internetnya 😅 dan beberapa bulan ini sudah mulai aktif lagi trading.. Meskipun ada beberapa kali loss, saya ada juga profit seperti BRIS 70%, MEDC 50% setelah beberapa kali average up, BBNI 30%, PTBA 20%, ELSA 25%, SSMS 23% 😁 dan tidak bisa dipungkiri semua yang saya dapat berkat ilmunya EMTrade🙏 -1/19/21


Soma Aria

EMTrade is easy to use and nice user interface -Jan 29, 2021, 19:59


Rully Ferdiyansyah

enak banget setiap pembahasannya EMTrade, baru ikut join minggu lalu setiap harinya ada briefing, sabtunya ada seminar, malam hari jam 7 ada live IG, mau banget join tahunan sayang baru sanggup join sebulan karena banyak ilmu yang di dapat gak rugi deh ❤ -Jan 29, 2021, 19:59


Delly Herdiyan

Terimakasih ya infonya EMTRADE, saya baru join, tapi sudah mulai trading dari September kemarin. Sempat TP agak besar dan sempat loss loss juga. Baru bergabung EMTRADE karena baru cukup dananya haha. Keep up the good work dengan live instagramnya. Walaupun saya sudah member saya tidak keberatan kok kalau edukasi juga include menyebutkan support. (kan level TP tetap tidak disebut) kalau gaada live IG ini kemarin saya juga bisa loss lebih buruk. -29/01/2021


Yehudha Artha Wihardja

Cuman mau bilang ke EMTrade. Thanks for the warning!! Minggu ke 2 January saya ambil posisi cash 45%. Jual-jualin 2nd dan 3rd liner. Sisa investing. Jadi sekarang posisi aman. All the best buat EMTrade. -29/01/2021


Steven Kusuma

Love EMTrade so much... Easy to use, the team so fast response, and this app give me all knowledge about stocks, update recommend stocks everyday, change my way of thinking and my psychology. As a newbie this app so helpful. -Jan 27, 2021, 14:05


Dira Wendriyani

Jadi mudah take profit dan lebih meminimalkan resiko kerugian, sangat recommended sekali 👍👍👍 -Jan 26, 2021, 21:13


Aqua Rius

Good, sangat terbantu dengan adanya EMTrade ini, luar biasa dedikasi EMTrade,, semoga berbahagia dan profit bersama. -Jan 26, 2021, 19:05


Irwan Calvin

EMTrade V2 super lengkap, banyak edukasinya. Tampilannya clean banget sukak -Jan 25, 2021, 23:03


Alyafit

Love it so much on the first day. Bisa belajar banyak banget. Konten super lengkap. -Jan 23, 2021, 06:10


Jeffrey Setiawan Sutanto

EMTrade V2 nya lengkaap, banyak edukasi yang bagus. Thx EMTrade -Jan 22, 2021, 07:04


Jonathan Putra

EMtrade v2 gilaaaaaaakk kereeeen banget, edukasinya lengkap, cocok untuk pemula dan master-master saham, recommended banget pookoknya♥️♥️ -Jan 22, 2021, 07:18


Iin

KEREN super lengkap dibanding lainnya. Edukasinya banyak banget, user friendly pokoknya - Jan 22, 2021, 08:10


Yeskhia Rifan

Keren banget EMTrade versi terbaru..sangat lengkap 🥰🥰 -Jan 20, 2021, 08:39


Putri Stefanni

So much feature in one app and have good support from EMTrade -Jan 19, 2021, 18:47


Tio Ganeru

Terimakasih EMTrade, saya jadi terbantu banyak, atas masukan-masukan dan saran-sarannya sangat cocok buat pemula seperti saya - Jan 19, 2021, 02:52


Warta Wijaya

EMTrade sangat membantu saya sebagai pemula di dunia saham sehingga mengurangi resiko kesalahan yang saya lakukan baik trading maupun investasi jangka panjang. Trims EMTrade -Jan 19, 2021, 01:41


Wiswantara Gusde

baru ikut EMTrade akhir Desember 20, tapi udah kerasa banget manfaatnya, selain dapat cuan dapat ilmu juga.. thanks buat semua team EMTrade -Jan 18, 2021, 16:29


Sansan Shen

Cuannya lebih konsisten -Jan 18, 2021, 03:17


Deni Aristina

Saya pemula dan baru bergabung. Untuk pembaruannya ke EMTrade V2 buat saya bagus sekali, lebih mudah digunakan, lebih informatif dan lebih mudah dimengerti. Good job team EMTrade.. -Jan 18, 2021, 15:05


Joko Winarno

EMTrade ngasi saya bagger WSKT, PTPP, dan ADHI, nanti yang lain masih proses bagger. Thanks 😀 -Jan 18, 2021, 05:15


Widiartha Made

Amat sangat terbantu dengan aplikasi EMTrade..-Jan 18, 2021, 02:53


Frendi Lie

Update EMTrade terbaru membuat tampilan lebih enak untuk dilihat dan sangat gampang untuk digunakan. -Jan 18, 2021, 02:43


Teo Surip

EMTrade V2 looks so elegant and professional. -Jan 18, 2021, 02:41


Bertus John Paul

Terimakasih EMTrade baru ikut 1 hari sudah cuan SMGR 3,3 % -2021-01-18 14:05:52


Megawati Alition

Aplikasi EMTrade bagus buat pemula seperti saya -Jan 15, 2021


David Simorangkir

Terimakasih EMTrade Saya sudah lama gak aktif bisnis saham, karena hampir selalu rugi dan sekarang baru join EMTrade 3 hari, transaksi pertama PTPP untung 10%. Terimakasih EMTrade, sukses selalu dan salam profit. Heru Kurniawan -2021-01-18 10:17:14


Heru kurniawan

Dalam saham ga ada namanya rugi. Tapi EMTrade menjaga supaya rugi minim dan maksimalkan capital gain. Untuk pemula EMTrade is a great mentor. -Jan 15, 2021, 19:57


Herman

Recommended, admin cepet, penjelasan saham detail, yang penting sabar, ga panik sama market, pasti cuan ikutin saran EMTrade..👍 -Jan 15, 2021, 19:56


Ivan Hengkiriang

Luar biasa EMTrade ..... Yang saya senang adalah saran EMTrade.."jika rugi antisipasi sendiri"..... Itu yg membantu saya cuan banyak.... Thanks EMTrade -Jan 13, 2021, 23:39


Deepak Babani

Saya baru memulai investasi saham di 2020.. alokasi dana untuk invest dan trading.. so far EMTrade bisa memberikan penjelasan dan rekomendasi yang bijaksana dan masuk akal. Selain itu, kita bisa tanya jawab yang memudahkan saya jika sedang kebingungan. Terima kasih EMTrade. -Jan 13, 2021, 22:29


Intania Iskandar

Makasih team EMTrade atas edukasinya, walaupun masih minus sejak awal gabung EMTrade karena stoploss, saya masih tetep bisa makan sate dengan lahap. Ternyata ga perlu cuan gede-gedean buat bisa hidup cukup satu piring nasi udah bikin kenyang. Sehat terus EMTrade Team. -Jan 13, 2021, 03:14


Ahmad Azizi

Dear EMTrade, Have a good day to you all, saya semenjak ikut EMTrade banyak belajar Money Management , Psychology Trading, dan yang jelas jadi banyak kenal emiten. yang paling penting di luar itu arahan dari EMTrade membuat saya menikmati indahnya trading di stock market, ternyata stock market juga salah satu tempat investment yang baik apabila mengikuti arahan EMTrade, saya sampai saat merasakan cuan dari stock market. so teman-teman ayok belajar bersama di EMTrade dan cuan bersama salam profit, sehat selalu dan sukses selalu Emtrade Teams -2021-01-13 12:12:20


Seno Prakoso

Selasa 12 January 2021 BPKP berhasil ARA setelah sehari sebelumnya direkomendsikan beli. Salam profit. -2021-01-12 16:01:07


Jong Tjhing Siung

Two thumbs up. Really love the genuine and maximum efforts of EMTrade team to constantly teach me about daily update stocks. I am newbie in stock trading, just start on October 2020, this apps is my 'holy book' I have to open/hear every day. - Jan 11, 2021, 17:49


Moses Heryanto

So far melihat apkikasi EMTrade selalu berkembang untuk menjadi lebih baik. Selalu mendengarkan feedback, dan selalu mau improve untuk menyampaikan rekomendasi saham. Rekomendasi yang diberikan bagus. Plus point untuk Emtrade adalah mengajarkan saham tidak hanya dari sisi teknis dan fundamental saja, tapi dari sisi lain juga, seperti money management dan psikologi trading. Semoga kedepannya Emtrade bisa berkembang menjadi platform yang lebih luas, lebih banyak fungsinya, makin mantap -Jan 10, 2021, 21:24


Stevie

Baru join di EMTrade, saham pertama yang saya beli adalah KAEF. Beli di harga 4.380 dan jual di harga 4.950 keuntungan 13%... Intinya kepercayaan dan ikuti setiap langkah-langkahnya.. Terimakasih dan tetap Semangat..💪💪 -2021-01-06 14:53:08


Riski Ardiansyah

Sudah belajar bareng 9 bulan. Dari yang ngga kenal saham bagaimana, sekarang sedikit-sedikit sudah bisa stock picking, bikin trading & investing plan, sampai gambar chart. Terima kasih EMTrade sudah membantu membimbing dari perjalanan awal dalam dunia saham sampai sekarang :) -Jan 5, 2021, 19:18


Ignatia Chintya

saya awam ga ngerti saham dan saya adalah karyawati yg kurang punya waktu banyak untuk belajar dari 0 tentang saham tapi mau mulai invest walau sudah agak telat nih. Untuk lebih terarah saya ikut member EMTrade. Alhamdulilah sudah mulai invest. sudah merasakan profit dan cut loss. tapi karena ikut EMTrade saya bisa ikut arahan coach EMTrade, jadi so far so good dengan presentasi profit lebih besar dari CL. Untuk pemula saya sarankan untuk ikut EMTrade agar tidak tersesat dan salah pilih saham, salah piih waktu buy/sell yg menyebabkan potensi kerugian besar #tidakdiendorse #emangnyata #coachnyagercepsekali -2021-01-02 21:29:04


Uni kusyanti

Sebagai newbie banyak ilmu yang saya dapat dari EMTrade.. Walaupun tidak sepenuhnya saya ikuti :) just wanna say thank you for EMTrade yang sudah banyak memberikan edukasi melalui live di IG/youtube & SODV...sukses selalu -Jan 1, 2021, 20:32


Indri Fawzi

Pendampingan EMTrade (terutama webinar) sangat mendukung saya. Informasi EMTrade sangat objektif & mendidik. Saya sudah ikut EMTrade sejak awal. Thankyou EMTrade. -Dec 29, 2020


Liza

Sudah bagus, dan sejak saya gabung saya udah cuan konsisten. Untuk materi dan pembelajaran sudah sangat baik dan luar biasa lengkap dan jelas. -Dec 23, 2020, 18:34


Daniel Marbun

Mengikuti arahan sinyal kuat saham oleh EMTrade dan 2 hari profit 14,8% dari saham WSBP .. Thanks Emtrade + Coach yg ramah 🤝🙏 -Dec 27, 2020, 21:00


Ridho Kinan

Sangat recommended untuk pemula dan orang-orang yang nggak punya waktu untuk memantau pasar. Subscriptions is worth. thank you EMTrade -Dec 26, 2020, 05:27


Robbyan Bian

Let's learn and cuan with EMTrade! -Dec 23, 2020, 23:23


Andreas Aldo

Awalnya saya buta tentang saham, lalu ada salah satu teman kerja diminta resign karena ketika ada pemeriksaan perusahaan dari Kantor Pajak, dia ketahuan "meminjam" uang yang seharusnya disetor untuk pembayaran PPh 21 selama beberapa bulan, dan baru disetorkan di akhir tahun. Ketika saya tanya, katanya dipake buat main saham. Saya penasaran, apa dan gimana sih main saham, tentu saja tanpa melakukan hal seperti teman saya itu. Lalu saya mengikuti sebuah seminar saham yang kebetulan lewat di feed IG, tapi saya kecewa karena ternyata itu adalah seminar promosi sebuah aplikasi rekomendasi saham tanpa edukasi. Beli dan jual saham dilakukan dengan melihat indikator, tanpa edukasi kenapa suatu saham bisa dibeli atau harus dijual. Saya tidak menyerah, kemudian membeli dan membaca buku Ellen May, dan akhirnya gabung ke EMTrade. Di EMTrade saya mendapatkan edukasi tentang saham serta cara investasi dan trading yang benar. Dan akhirnya saya pun bisa cuan di saham sekitar 7% - 40%. Terima Kasih EMTrade ... -2020-12-22 09:57:49


Rini Puspo